Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я рад, что поднял для вас такой важный вопрос как роль и судьба Рас.

Расс*

Поделиться сообщением

я рад, что поднял для вас такой важный вопрос как роль и судьба Рас.

Расс*

Рассии*

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

да ладно вам

99% из ру чмошники очкошники

Я тебе написал. Езжай в Люберцы если хочешь узнать кто чмошник кто нет.

Писать и гордится тем что пресанул Гиша это уже крайняя степень отбитости.

Что-то из разряда того как например я (195 см, 98 кг) подошел бы к школьнику 50кгмовому и потом пацанам бахвалился какой я охуенный.

Просто блядь ебаная мерзость. Это настолько мерзко что меня трясет просто от этой мысли.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

В общем, грузины - хуесосы. Всем это ясно. Не знамениты ни в одном виде спорта, ни в искусственной или духовной сфере, ни в шоубизе, вообще нигде. При слове грузин - сразу представляется образ немытого овцеёба, торгующего арбузами. Недонарод хуже хохлов, да еще и черные.

Го некст сабж.

Поделиться сообщением

годсмак беларуский ватник,не частое явление

наверное ублюдок редкостный в жизни)

Поделиться сообщением

сагрился=проиграл

Поделиться сообщением

А ты себя в жизни так же ведешь, интересно? Если да - то почему тебя еще свои же грузины не убили за то, что ты их позоришь?

Поделиться сообщением

сагрился=проиграл

сначала ты пишешь это )))))0000

В общем, грузины - хуесосы.

но сагрился я

аххаха,ебать ты ублюдок

Поделиться сообщением

этот маймун какой то обиженный

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сагрился=проиграл

у грузин поражение в крови

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

В общем, грузины - хуесосы. Всем это ясно. Не знамениты ни в одном виде спорта, ни в искусственной или духовной сфере, ни в шоубизе, вообще нигде. При слове грузин - сразу представляется образ немытого овцеёба, торгующего арбузами. Недонарод хуже хохлов, да еще и черные.

Го некст сабж.

знамениты разве что размером своего хуя, как говорил нам этот грузин

Поделиться сообщением

кроме внешней политики россии

мне не на что быть обиженным

Поделиться сообщением

сейчас начнутся его замечательные рассказы о том, как он раскидывает русских вань направо и налево

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

У меня такие люди, как маймун, ассоциируются только с отсидевшими петухами, которые сейчас пытаются реабилитироваться в социуме, отчего выглядят невероятно забитыми со стороны, но интернет дает им возможность преодолеть груз прошлых лет, и они предстают во всей своей агрокрасе, пытаясь показать, что это именно они Активы, боясь даже подумать о том, что они могут вернуться к жизни полной анального угнетения. У тебя, случаем, кличка не Мойдодыр была?

Поделиться сообщением

Всуну 5 копеек. Расы отличаются и очень сильно. Обсуждалось топана 2 назад уже. Конкретно негроидная раса. Читайте Авдеева, господа хорошие.

Ну, учитывая, как селекционировали белые колонизаторы черный континент - нихуя удивительного. Если бы белых так селекционировали - я бы еще посмотрел на этот результат.

Почему Африка, будучи родиной человека, не породила ни одной цивилизации( я про негров онли) а на момент пришествия белого человека находилась в каменном веку?

Где все негры ученые в США/ негры пилоты/ врачи высшего класса?

Почему айкью тест в фбр проходит только 12% чернокожих?

Я не поддерживаю спекулятивные теории, что африка - родина человека. Ровно с тем же успехом, на том же фактическом материале, группы ученых доказывают, что родиной человека может быть скандинавия, к примеру. Просто в африке комфортно и ледник по ней особо не ходил, а волны северных плимен ледниковые периоды и прочие стихийные бедствия уничтожали с завидной регулярностью.

Так что давай откинем "Почему Африка, будучи родиной человека, " - и почитаем остальное.

Что такое "цивилизация"? Там был какой-то традиционный уклад, но они не могли противостоять агрессии белого человека. С другой стороны, те же гордые афганцы ни разу не были под властью белых - посмотри, сколько они англичан вырезали за первые два похода тех (первый полностью, лол) - и сколько сейчас уничтожают американцев.

Получается, афганцы лучше, чем лучшие представители, илита, белой расы?

Ты берешь только военную сторону( да и теже афганцы лучше защищались только за счет своей местности, где можно было ИДЕАЛЬНО партизанить, в открытом поле европейская армия просто аннигилировала любую другую не европейскую)

Давай рассмотрим научно-культурное.

Сколько в мире ученых арабов/негров(особенно важно сколько последних)?

Сколько художников высокого класса?

А теперь еще более интересный момент, по официальным данным в США, уровень айкью евреев, белых, азиатов находится примерно на одной позиции, а негры далеко позади ( около 84, при ~100 у прежде перечисленных)

Да у теж же арабов в Абу-даби их знаменитый "Будж халифа" проектировали только белые и азиаты. Все , что сложнее мечети - не по их умам

Причем тут "партизанить"? Первый поход англичан вырезали большей частью в столице, остальных добивали по пути, когда те драпали в индию. Ну это так, частности.

Можно подумать, западная цивилизация создавалась не оружием )))

Сколько тебе на данный момент или сколько было до прибытия белых? Сколько было бы, если приехали не западники резать и подчинять, а русские учить и воспитывать?

Ты посмотри на наш подход: приехали, повоевали, помирились, забухали, построили университеты, фабрики, воспитали самозонание. В итоге: кто в столице мэр, к примеру? А в наших южных песпубликах есть физики-ядерщики. Если бы мы добрались до африки первыми, возможность есть, там была бы крутая цивилизация и множество ученых, но история не знает.

Айкю негров на момент прибытия к ним белых или на данный момент? Я тебе говорю, если бы запад завоевал Россию, угонял к себе самых умных или уничтожал их, селекционируя только выносливое и тупое быдло - мы бы сейчас были на уровне негров, ты это понимаешь?

Ты же не можешь сказать, что негры были в вакууме и изоляции? Что американские коренные племена были в изоляции и не подвергались геноциду? Посмотри на китай: его вырезали в течение опиумных воин и травили наркотой. Тем не менее народ осознал себя, поднялся и теперь топчик на планете. А мог бы быть как африка.

Так что все твои рассждения - это такое себе, в исторической перспективе.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Го некст сабж.

ну ты конечно тоже перегнул, а мандарины, а овощи, а как специями в блюдах играть умеют, в кафе рига в краснояске грузин столы убирал, ловко так тряпкой работал, кароч как обслуга они даже очень нечего

Поделиться сообщением

Всегда умиляют врывы недочеловеков из стран, которые ничего самостоятельно из себя не представляют. Украины там, Грузии.

америкосы могут прогибать только слабых, так что...

русский народ оч смелый

имея приемущество х10-20 во всем

а так я уже проверял русских,на лан приезжал 2-3 раза

все время из клуба даже боялись выйти))))00000

действия происходили в москве

Ебать ты пиздатый. Напугал пизденышей в кк. Чтож ты такой смелый например в люберцы не поехал?

Я просто ору с таких даунов.

Ну или в клик съездил бы и на чехов выебнулся бы раз такой пиздатый.

че ты несешь,кусок дерьма

сразу видно такой же чмошник как эти оба

Ясно, дескать чехов и дагов ты уважаешь и любишь )))

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Го некст сабж.

вот уже к чему то в топике пришли :lol:

Хохол>грузин

Поделиться сообщением

кроме внешней политики россии

мне не на что быть обиженным

ТАК УЕБЫВАЙ НА РОДИНУ ОБИЖЕННЫЙ

Поделиться сообщением

У меня такие люди, как маймун, ассоциируются только с отсидевшими петухами, которые сейчас пытаются реабилитироваться в социуме, отчего выглядят невероятно забитыми со стороны, но интернет дает им возможность преодолеть груз прошлых лет, и они предстают во всей своей агрокрасе, пытаясь показать, что это именно они Активы, боясь даже подумать о том, что они могут вернуться к жизни полной анального угнетения. У тебя, случаем, кличка не Мойдодыр была?

Если бы ты видел хрупкие телосложения Гиша и Бладангела победами над которым гордится чувак твои ассоциации были бы куда менее сдержанными.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...