Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кроме внешней политики россии

мне не на что быть обиженным

ТАК УЕБЫВАЙ НА РОДИНУ ОБИЖЕННЫЙ

так эта залупа еще и не в Грузии живет? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ребят, мы снова забываем, что тут не национальный конфликт, а высмеивание отдельных представителей той или иной социальной или национальной группы. Давайте не будем судить о каждом из этих жалких и ненужных народов только по отдельному их представителю.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Всегда умиляют врывы недочеловеков из стран, которые ничего самостоятельно из себя не представляют. Украины там, Грузии.

америкосы могут прогибать только слабых, так что...

русский народ оч смелый

имея приемущество х10-20 во всем

а так я уже проверял русских,на лан приезжал 2-3 раза

все время из клуба даже боялись выйти))))00000

действия происходили в москве

Ебать ты пиздатый. Напугал пизденышей в кк. Чтож ты такой смелый например в люберцы не поехал?

Я просто ору с таких даунов.

Ну или в клик съездил бы и на чехов выебнулся бы раз такой пиздатый.

че ты несешь,кусок дерьма

сразу видно такой же чмошник как эти оба

Ясно, дескать чехов и дагов ты уважаешь и любишь )))

ЧЕХОВ ДАГОВ

4e92fd475cf5b.png

Поделиться сообщением

внешняя политика тут не причем. я у тебя явно личная обида. ты в этом топике только и занимаешься тем что высераешь свою ненависть и плюешься желчью равняя всех и каждого

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

кроме внешней политики россии

мне не на что быть обиженным

ТАК УЕБЫВАЙ НА РОДИНУ ОБИЖЕННЫЙ

так эта залупа еще и не в Грузии живет? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

В москве он метро убирает

Поделиться сообщением

У меня такие люди, как маймун, ассоциируются только с отсидевшими петухами, которые сейчас пытаются реабилитироваться в социуме, отчего выглядят невероятно забитыми со стороны, но интернет дает им возможность преодолеть груз прошлых лет, и они предстают во всей своей агрокрасе, пытаясь показать, что это именно они Активы, боясь даже подумать о том, что они могут вернуться к жизни полной анального угнетения. У тебя, случаем, кличка не Мойдодыр была?

Если бы ты видел хрупкие телосложения Гиша и Бладангела победами над которым гордится чувак твои ассоциации были бы куда менее сдержанными.

Он кого-то победил еще пока меня не было?! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

да ладно вам

99% из ру чмошники очкошники

хач, тебя давно не пиздили чтоли? Наверное и чтобы ща хлебом сходить братанов зовешь

Поделиться сообщением

да он проста внимания хочит и тралит тип

а то шо он никчемный ета дажи и он сам зноит

Поделиться сообщением

ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ СДЕЛАТЬ

1) ДЕПАРТИРОВАТЬ

2) ОТПИЗДИТЬ

3) ПОЦЕЛОВАТЬ

ВЫБЕРИ ОТВЕТ И НАПИШИ В ЛИЧКУ

Поделиться сообщением

эта генацвале еще что-то требует

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

годсмак беларуский ватник,не частое явление

наверное ублюдок редкостный в жизни)

сагрился=проиграл

сначала ты пишешь это )))))0000

В общем, грузины - хуесосы.

но сагрился я

аххаха,ебать ты ублюдок

Я констатирую факт. Грузины - хуесосы. Ты агришься => проигрываешь.

Все на своих местах.

Поделиться сообщением

констатируешь факт

бля такие ответы в классе 8 слышал

пизда ты по развитию отстаешь(

ватник дальше этого уровня не растет

Поделиться сообщением

Бляяяя, откуда этот придурок вылез ? Тойфактори который... блять как же я горю. За NS|WP тут чего то щебечет. Когда там уже RaHoWa ? "Скоро-скоро" ? Почему ты до сих пор не в подполье ? "Белой расы больше нет"...Напомнишь автора этих слов ? Сука как же меня бесят эти субкультурщики считающие себя великими ариями. Даже шавки уже вас не боятся, потому что знают что вы кроме интернета нихуя не можете. Последняя реальная организация НС толка, которая представляла из себя силу - РНЕ - уничтожена. Всё что создали на основе осколков этой организации - попытка почувствовать себя важными, хотя 95% ПРАВых уже давно ничем не отличатся от говношавок.

Поделиться сообщением

грузины чуть лучше хохлов, но все равно не люди

Поделиться сообщением

Бляяяя, откуда этот придурок вылез ? Тойфактори который... блять как же я горю. За NS|WP тут чего то щебечет. Когда там уже RaHoWa ? "Скоро-скоро" ? Почему ты до сих пор не в подполье ? "Белой расы больше нет"...Напомнишь автора этих слов ? Сука как же меня бесят эти субкультурщики считающие себя великими ариями. Даже шавки уже вас не боятся, потому что знают что вы кроме интернета нихуя не можете. Последняя реальная организация НС толка, которая представляла из себя силу - РНЕ - уничтожена. Всё что создали на основе осколков этой организации - попытка почувствовать себя важными, хотя 95% ПРАВых уже давно ничем не отличатся от говношавок.

этот человек учился в гуу. платно. и ты воспринимаешь его всерьез? :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

А я давно предлагал тут переходить на гнобление хачей с хохлов

Поделиться сообщением

слышал с 8 класса грузины — хуесосы. это очень многое объясняет в его поведении

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А я давно предлагал тут переходить на гнобление хачей с хохлов

Первый официальный сторонник этого молодого человека.

Поделиться сообщением

Успокойся. Это типичный рафинированный московский мальчик-мажор. Но он очень опасен - он занимается боями без правил и кушает только тунца с пармезаном. Будь осторожен, не выходи с ним на ринг! =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...