Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

SinteZ написал 10.09.2014 в 16:26:

грузинские войска? есть и такое? :lol:

ну у нас это хор называется, у них войска

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

доберман же воен

Поделиться сообщением

Слушайте, а кто реально на дрим хак пойдет , дам номер, скиньте смс если этот черный придет, хочу над ним в реале поугарать, а просто так ехать лень

Поделиться сообщением

Wondervicce написал 10.09.2014 в 16:25:

Я вот одного не понимаю - что все так кукарекают о суверенитете и т.п. Станьте настоящим государством, а не территорией, а потом возмущайтесь.

Для начала нужно стать людьми, затем последует общинный строй, и только потом можно будет говорить о какой либо государственности. Но так как первый пункт невыполним - суверенитет останется лишь в их влажных мечтах.

Поделиться сообщением

Он тупой или что? Тут кто-то отрицает российскую помощь?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Fint написал 10.09.2014 в 16:27:

Слушайте, а кто реально на дрим хак пойдет , дам номер, скиньте смс если этот черный придет, хочу над ним в реале поугарать, а просто так ехать лень

да лол

хочешь встретиться - приеду с удовольствием обоссать тебе ебало

Поделиться сообщением

Жалко я не в Москве живу.

Поделиться сообщением

maimunn написал 10.09.2014 в 16:20:

ты говоришь ты там под 2 метра ростом и почти 100кг

ну так я 178 см\65кг

приезжай на дримхак в москве черезп ару дней который

я тебе ебало об асфальт разотру,с гарантией

Го я приеду) мне разотрешь. Когда дримхак там?

Поделиться сообщением

maimunn написал 10.09.2014 в 16:28:

да лол

:lol: маймун не уходи с топана

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

maimunn написал 10.09.2014 в 16:24:

какой же вы гнилой народ

до сих пор про пруфы говорите)))))))000

фотки со спутника,пойманные десантники,ДЕСЯТОК ВИДЕО С ЧЕЧЕНЦАМИ,видео с ВОЕННОЙ ТЕХНИКОЙ И ВООРУЖЕНИЕМ ВС РФ

все хуйня))))000

Обычные пруфы.

Фотки со спутника - фотошоп

Десантники пойманы у границы, а не в зоне боевых действий.

Чеченцы воюют с обеих сторон, на стороне укроармии даже больше, те боевики с 95-го года.

Военная техника трофейная, всякое старье.

Оружие может быть и закупается в РФ, но может быть и нет, а может и через посредников.

Реально - все хуйня. Вот у США и НАТО недо доказательств, что войска РФ присутствуют на тер-ии украины, а у тебя, видимо, есть ))))

Показать содержимое

Поделиться сообщением

GodSmack написал 10.09.2014 в 16:29:
  maimunn написал 10.09.2014 в 16:20:

Го я приеду) мне разотрешь. Когда дримхак там?

бля я прибегу туда,но ты же в беларуссии

куда ты приедешь,троль со стажем 8 классов?

Поделиться сообщением

(изменено)
  maimunn написал 10.09.2014 в 16:24:

какой же вы гнилой народ

до сих пор про пруфы говорите)))))))000

фотки со спутника,пойманные десантники,ДЕСЯТОК ВИДЕО С ЧЕЧЕНЦАМИ,видео с ВОЕННОЙ ТЕХНИКОЙ И ВООРУЖЕНИЕМ ВС РФ

все хуйня))))000

ништяк пруфы. я бы сказал доказательства мирового уровня.

фото спутника хуже чем из гугла, скриншоты тех же фотографий из гугла и соц.сетей, и конечно же дюжина сдавшихся десантников без боевых патронов.

про чеченцев вообще хуй знает, один раз видел только в городе. про вооружение тоже не слышал, знаю что пацаны до определенного момента стреляли из складского говна времен второй мировой.

ко всему прочему уже раз 5 по укр сми обьявляли что в Донецк вошла регулярная Российская армия.

До сих пор ее не увидел.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

В 8-м году просто не ощутили.

Wondervicce написал 10.09.2014 в 16:27:

Он тупой или что? Тут кто-то отрицает российскую помощь?

Гуманитарную - нет ))

СМИ: Образованное население России стало больше поддерживать Владимира Путина.

Уровень поддержки Владимира Путина и уверенности в руководстве России среди образованных горожан страны почти удвоился, пишет издание The Washington Post. Перевод материала подготовлен ИноТВ. За время украинского кризиса также стало меньше тех, кого российские лидеры «раздражают».

Как ни оценивай последствия украинского конфликта для России на международной арене, внутри страны они ясны – поддержка Владимира Путина «достигла стратосферического уровня», считают социолог Сэм Грин и политолог Грэм Робертсон.

Рейтинг российского президента достиг 84 %. Доля тех, кто считает, что страна движется в правильном направлении, выросла с 40% до 62%, а доля скептиков за год уменьшилась с 43% до 22%. И это несмотря на расширяющиеся санкции США и Евросоюза.

«Наиболее знаменательно, что рост популярности Путина свидетельствует о том, что он уже не ограничен бедными, живущими в глубинке и менее образованными россиянами, которых мы числили среди его традиционных избирателей», — пишут авторы материала.

После переизбрания Путина в 2012 году многие считали, что он оставил надежду завоевать российский «креативный класс» и вместо этого запустил кампании, нацеленные на православных верующих и традиционалистов, говорится в материале издания. Однако кризис на Украине и присоединение Крыма преобразили политическую картину и позволили Владимиру Путину завоевать поддержку тех, кто раньше был против него.

Исследователи рассказывают о взглядах хорошо обеспеченных, закончивших университет и пользующихся интернетом жителях больших городов России. В частности, они обращают внимание на опросы, проведённые в октябре 2013 года и июле 2014 года, в ходе которых людям задавали одни и те же вопросы.

Результаты показали, как «вокруг единого знамени собираются даже те, кто ранее был отчаянным противником российского президента и его администрации». Если в конце 2013 года лишь 48% было за Путина, то в июле этого года – уже 75%. Число тех, кто считает, что Россия движется в правильном направлении, удвоилось – с 27 до 55 %. Показатель «нетерпимости» к российским лидерам сократился с 37 до 18 %.

Уровень поддержки Путина с конца 2013 года по середину 2014 года определённо вырос в тех областях, где раньше «отставал», — среди молодёжи и среди тех, кто за него не голосовал в 2012 году. 62% тех, кто не ходил голосовать, стали относиться к Путину лучше, пишет издание.

Число образованных граждан, поддерживающих действия президента России Владимира Путина, за последнее время возросло практически в два раза.

В рядах оппозиции принято считать, что именно они являются ретрансляторами мнения наиболее образованной прослойки российского общества. Однако как показал последний социологический опрос, все вменяемые граждане РФ поддерживают курс президента.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

maimunn написал 10.09.2014 в 16:30:
  GodSmack написал 10.09.2014 в 16:29:

бля я прибегу туда,но ты же в беларуссии

куда ты приедешь,троль со стажем 8 классов?

Планирую в мск по осени. Совмещу приятное с полезным.

Ты дату мне скажи, петушок.

Поделиться сообщением

maimunn написал 10.09.2014 в 16:28:

да лол

перья спрячь петушара, к чему слова на форуме как и что ты обоссышь, лучше просто скинь мне номер в личку и напиши когда дрим хак))

Поделиться сообщением

Я вообще в голос с того, ка 65килограмовый хуесос говорит, что кого-то отпиздит) Ну реально в голосяру)

Я столько в 7м классе весил :lol:

Поделиться сообщением

так уебан у входа в кк в 10 часов

пизда тебе обезьяна ебаная

ПРИЕЗЖАЙ АДИН СУКА ПОНЯЛ

Поделиться сообщением

GodSmack написал 10.09.2014 в 16:33:

Я вообще в голос с того, ка 65килограмовый хуесос говорит, что кого-то отпиздит) Ну реально в голосяру)

Я в свои 26 вешу меньше 60 кило...

Поделиться сообщением

GodSmack написал 10.09.2014 в 16:33:

а если жилистый? :hmm:

типо брюс ли? :trollface:

пизда тебе, он такой кия кия кия dance.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...