Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да бред это все, император должен принять полномочия диктатора как Цезарь. На это есть все основания

это же фейк Вики?

к сожалению да

но даже ее фейки божественны!

1367164807_1188861918.gif

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ох ебать евро по 1.29 :ohmy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Как же меня забавляют хохлы которые пишут - как бы вы без айфонов жили, откажитесь от интернета, компьютеров и прочего, это же все американское. Низшие существа не понимают что это все от дьявола. Нахуй не нужно все это русскому человеку, это только вредит духу русскому долбаебы. Я был бы рад если бы опять ввели пятилетки, полный полный железный занавес, турдодни в колхозах. Тогда Россия встанет с колен, а пендосы упадут на пузо. Они и так нас боятся. Если блять надо одним псковским взводом захватим весь их сраный округ Колумбию не дольше чем за длительность полового акта продотера. Сасать хохелы ебаные

слишком толсто

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

а вот таких в гулаг сука, предателей русской цивилизации и идеологии. хотя ты хохол и типичная потреблядь тебе не понять истинных ценностей

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

окей, польских войск в украине нет. это добровольцы

хотя, блядь , можно было и не задавать этот тупой вопрос, это очевидно для людей с iq>50

какие нахуй войска

Тебе про то же и говорили. Официально российских войск в Новороссии нет, Украина воюет с Новороссией (сама с собой если хотите, но думаю, что уже нет). Да наши ребята там есть, но что из этого? Пусть и дальше в твиттер или фейсбук строчат о российской агрессии, только на нормальном дипломатическом уровне будут безпруфно скулить в совбезе ООН, да пожимать руку и кланяться Путину при личных встречах. По их мнению наши войска тысячами гибнут у них на востоке, десятки тысяч топчат их земли - а они даже военное положение не объявили. Ты сам-то веришь, что при таком количестве иностранных войск, хоть одна страна бы не объявила войну агрессору и не ввела бы военное положение? Вывод прост - никаких войск там нет (либо какого-либо серьёзного числа, которые бы реально влияло на ход событий).

мне говорили? ты чего-то выпил парень, я гдето недели две не заходил в эту помойку

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

читаю коменты, ебать там поджаренные свиньи

[media=]http://youtu.be/A7k6bHCoBcw[/media]

больше всего доставляют в стиле - НАТО ПРЫДЕ ДАСТ ОРУЖИЕ И БУДУТ МИЛЛИОНАМИ В РОССИЮ ТРУПЫ УВОЗИТЬ.

вот простой вопрос - почему игил юзает по большому счёту только технику из ссср, а не америкосовскую? ну да юзают всякие хамеры и всё.

а всё потому что нужны специалисты для всяких абрамсов и тд, там много электроники и нужно понимать что и как, а в русскую технику - сел иван из села с бутылкой водки и уже может ехать берлин брать.

хохлы видимо этого не понимают - привезли абрамс и он сразу поехал на восток ебашить...

еще понравился комент от урода с авой сивдомого дауна - Я с Мариуполя. И такое недалеко от меня. Без комментариев.

ебать а что хотели выродки? все же хотели продолжения войны и хуесосили пороха за прошлое перемирие. так война пришла в их дома, а как завоют свидомые когда днепр брать будут или уже киев?

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Просто оставлю это здесь

Напишите как видос выложить чтоб прям тут смотреть можно было. Сало уронили!

Поделиться сообщением

читаю коменты, ебать там поджаренные свиньи

Альтернативная реальность

Россияне военные в четверг днем со стороны Новоазовска под Широкино уничтожили блокпост батальона "Азов" и пограничной службы, сообщил в Facebook командир батальона "Азов" Андрей Билецкий.

"Спасибо украинским генералам, которые два часа обещали артиллерийский огонь прямой наводкой, но не сделали ни одного выстрела. Огнем российской артиллерии минометов и самоходных установок уничтожена вся наша мизерная техника. Есть погибшие. Россияне работали плотным огнем благодаря наводчикам-предателям", - сообщил Андрей Билецкий

Кругом предатели,глупые генералы и русня :opasnoste:

Просто оставлю это здесь

Напишите как видос выложить чтоб прям тут смотреть можно было. Сало уронили!

http вместо https

http://www.youtube.com/watch?v=xEvV44vmt0k

http://www.youtube.com/watch?v=RWA0e66TE2I

Поделиться сообщением

Deftones, это фейк фрика или я путаю? Давай я напишу свои соображения, а ты ответишь, где я не прав, направишь на путь истинный) бтв пишу с телефона, поэтому мб будет неудобный текст. Смотри, в украине незаконно сменилась власть, которая ставила своей целью вступление в ес и выход из таможенного союза. Российские сми на это сагрились и стали все писать как хуево будет украине в европе и как пиздато было до этого в ТС. К чему вся это пропаганда? Окей, новые власти плохо относились к ком.партии, негативно к рф. Но Россия сама расжигала ненависть своими лозунгами о нелегитимной власти. Переломным моментом стал референдум в крыму и появление сепаратистов. Почему было не дать шанс новым властям спокойно вступить в ес? Я уверен, такой бы антироссийской пропаганды тогда бы не было. Может быть я наивен и считаю, что новые власти хотели построить новую страну без совкового прошлого. Ну и появление ополченцев, на что они рассчитывали, когда предлагали совсем другую политику,которая была при прежнем президенте? Вообщем как итог, сша добились своего, ополченцы не смогли смолчать вовремя вместе с ком.партией (взыграло чувство гордости),сми с обеих сторон только подогревали эту вражду. Многие европейские страны теперь считают РФ своим соперником. И стоило это того? Войной ополченцы не добьются ничего. Даже если дойдут до киева, то имхо ситуация еще больше обострится, могут вовлечь в еще большую войну. Окай, ты будешь писать,что это на них напали, но это они первые начали качать права насчет федерализации и поддерживать януковича, говорить о нелегетимности новой власти. П.с я не хохол, можете спросить у джуса, я также ненавижу всех этих фашистов, просто хотелось бы посмотреть на ситуацию с другой стороны.

1 почему рф (путин) не отпустили украину просто так. к власти пришла проамериканская власть, которая делает все что ей скажут. россию посылают нахуй во всем, если им этого надо. убирается чм флот из крыма, вступает украина в нато, ставятся туда про (одной украины не хватит конечно чтобы полностью накрыть антиракетным куполом, но это одна из позиций. после украины они бы разыграли подобную карту в казахстане, белорусии, в грузии вон пытались,в конце концов окружили бы полность. или почти полностью). как итог рф не имеет ядерного сдерживающего потенциала (тк он нейтрализуется ПРО) а значит становится такой же беззащитной против американской экспансии как ирак. при условии что на рф большие запасы нефти-газа, за которым так рвутся американцы, то это вполне себе реальная перспектива.

2 о какой гордости идет речь в плане Ком Партии, если тебя просто так ни за что начинают гнобить хуярить ликвидировать политически нейтрализовывать, а для кого-то это личные убеждения, то во что он верил всю жизнь. это не гордость. это борьба за свободу.

представь что ты всю жизнь играешь в доту (кс, хартстоун, ск2) и тут приходят лолеры к власти и говорят что ты не можешь больше играть в доту потому что она говно, а если будешь играть то тебя отпиздят а потом посадят. ты бы из чувства гордости им противился или из-за того что они беспределящие хуесосы ?

3 ненависть рф расжигала в глазах майданутых, которых до этого полгода напрямую промывали радикально-оппозиционными идеями. а вообще вся операция (евромайдан) готовилась года 2-3 как минимум. тобишь если бы укросми тогда небыли бы куплены и не вели пропаганду свержения власти, то люди бы поняли сразу что произошло военный переворот, что власть сменилась но она ничуть не лучше, а походу даже хуже, большее бы количество людей поняло бы что их наебали. и если сейчас таких 10-20%, то без промывки майдаунов было бы как минимум 40-30% которые бы видили что в стране произошел пиздец и что они не согласны со способом формирования новой власти а также с тем кто в конечном итоге встал у руля

я к тому что рф ничего не расжигала, она пыталась открыть людям глаза (я не спорю что рф сми также были даже по началу несколько агитационными и на 10-30% их подача инфы была не объективна), но тк украинский народ промывался все время майдана то отличная точка зрения от официальной (где майдан и его последствия это торжество свободы и независимости народа и бла бла бла) стала вне закона и обществом воспринималась как нападки

4 по поводу "о чем думали ополченцы когда быковали" ну важно понимать что инициатором "политики ополченцев" был не донбас а рф. а по поводу честных местных жителей кто пошел в ополчение - часть промытые пропагандой рф и проросс каналов (также помимо СМИ-пропаганды были многочисленные пророссийские митинги, которые очевидно были заказаны/проплачены/устроены а не были спонтанным проявлением гражданской позиции), часть действительно и давно хотевшие в рф, часть не согласные с майданом вообще а также не согласные с его итогами и переваротом, с правосеками которые ездили на правах средних между МВД и просто беспределящими бандитами, часть не согласны стали когда в их области новый режим киева (тогда еще так не называли) поставил олигархов у власти (тарута, коломойский и тд) и так далее. люди были не согласны и их направили. четкий план был у рф на этот счет(как и для чего ополчение существует), остальные шли просто веря в "руководство" и идею

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

может если ополчение называют русней

силовиков кликать пендосами? :hmm:

ничего человеческого же не осталось

Поделиться сообщением

(изменено)

может если ополчение называют русней

силовиков кликать пендосами? :hmm:

ничего человеческого же не осталось

Русней их называют из-за фашистского, руссофобского промывания мозгов.

Силовиков называют майдаунами и укропами, высмеивая их лже-историю и лже-ценности, навязанные крайне свидомыми умами Укропии

два раза блять поправил пост

Изменено пользователем Bekon

Поделиться сообщением

мне говорили? ты чего-то выпил парень, я гдето недели две не заходил в эту помойку

Ты вопрос про польских наёмников видимо слишком прямо принял. Этим вопросом тебе прямо намекнули, что русские наёмники/добровольцы в ВСН - это ни разу не военная агрессия со стороны России. Польские/русские/другие европейские наёмники в батальонах - это тоже не вторжение этих государств на территорию твоей страны. Это всё по вашему законодательству - бандформирования (или по нашему, тут я могу быть на самом деле неправ).

Поделиться сообщением

(изменено)

1 почему рф (путин) не отпустили украину просто так. к власти пришла проамериканская власть, которая делает все что ей скажут. россию посылают нахуй во всем, если им этого надо. убирается чм флот из крыма, вступает украина в нато, ставятся туда про (одной украины не хватит конечно чтобы полностью накрыть антиракетным куполом, но это одна из позиций. после украины они бы разыграли подобную карту в казахстане, белорусии, в грузии вон пытались,в конце концов окружили бы полность. или почти полностью). как итог рф не имеет ядерного сдерживающего потенциала (тк он нейтрализуется ПРО) а значит становится такой же беззащитной против американской экспансии как ирак. при условии что на рф большие запасы нефти-газа, за которым так рвутся американцы, то это вполне себе реальная перспектива.

открываю сикерт

мы сделаем из юэсэя радиоактивную пыль своими подлодками

естественно, про нас ограничат, но америкосы не полезут к рф напрямую никогда.

http://newsland.com/...tail/id/988707/

както так

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

Ты вопрос про польских наёмников видимо слишком прямо принял. Этим вопросом тебе прямо намекнули, что русские наёмники/добровольцы в ВСН - это ни разу не военная агрессия со стороны России. Польские/русские/другие европейские наёмники в батальонах - это тоже не вторжение этих государств на территорию твоей страны. Это всё по вашему законодательству - бандформирования (или по нашему, тут я могу быть на самом деле неправ).

По наемникам. Даже в видосе с нытьем Добермана он говорил что белорусов, бывших в ато, на родине повязали и им грозит от 7 до 15

А вот про американского генерала, который не наемник, а именно генерал сшп даже хз, обычная демократия же :buba:

открываю сикерт

мы сделаем из юэсэя радиоактивную пыль своими подлодками

естественно, про нас ограничат, но америкосы не полезут к рф напрямую никогда.

http://newsland.com/...tail/id/988707/

както так

Статья просто :pray: :pray: :pray:

По словам представителя Министерства обороны РФ, всплытие нашей субмарины в непосредственной близости от Нью-Йорка и заход её в территориальные воды США были «Абсолютно нелепой случайностью. У подводной лодки отказали судовые навигационные приборы и, чтобы сориентироваться, командир подводного крейсера был вынужден демаскировать себя и отдать команду на всплытие».

А потому Генеральный штаб был чрезвычайно удивлён, когда к радиограмме с докладом о своём местонахождении командир приложил снимки статуи Свободы и прогуливающихся туристов на острове Манхэттен.

«Мы просим американцев не считать это ответной реакцией на регулярные появления в непосредственной близости от границ территориального моря РФ субмарин ВМС США. Правда стоит добавить, что появление американских подлодок мы всегда фиксируем, как и их перемещения. А американцы, как выяснилось, могут это делать не всегда. И нам помог это выявить лишь случай», — выделил интонацией слово «случай» собеседник телерепортёра.

Пздц же такой зашквар :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Bekon

Поделиться сообщением

(изменено)

случайно забредшая подлодка

стихийно собранное ополчение донецка

случайно потерявшиеся десантники

ох вова

big20.gif

случайно образовавшиеся радиоактивное облако в проливе между канадой и мексикой

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

А чего по десантникам уже есть какие либо объективные доказательства ? А то я топик не весь читаю

Поделиться сообщением

0_dcf24_7910071d_orig

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

доброе утро.

0_dcf24_7910071d_orig

про стрелкова тоже смешно. можно было тоже подчеркнуть :lol:

Поделиться сообщением

У него тонкая шейка, которую я могу переломать одной рукой. Но... мне почему то не хочется этого делать

аж в слезы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...