Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В общем, грузины - хуесосы. Всем это ясно. Не знамениты ни в одном виде спорта, ни в искусственной или духовной сфере, ни в шоубизе, вообще нигде. При слове грузин - сразу представляется образ немытого овцеёба, торгующего арбузами. Недонарод хуже хохлов, да еще и черные.

Го некст сабж.

ты не прав

сейчас в рашке все воры в законе - грузины.

в совке тоже добрая половина воров - грузины

повод для гордости :lol:

а почему нет? ведь все олигархи держатся на этих самых ворах, т.е. грузины самые богатые в стране получается, по его логике :hmm:

Поделиться сообщением

был бы грузином - гордился бы только висарионовичем.

Поделиться сообщением

В общем, грузины - хуесосы. Всем это ясно. Не знамениты ни в одном виде спорта, ни в искусственной или духовной сфере, ни в шоубизе, вообще нигде. При слове грузин - сразу представляется образ немытого овцеёба, торгующего арбузами. Недонарод хуже хохлов, да еще и черные.

Го некст сабж.

ты не прав

сейчас в рашке все воры в законе - грузины.

в совке тоже добрая половина воров - грузины

повод для гордости :lol:

а почему нет? ведь все олигархи держатся на этих самых ворах, т.е. грузины самые богатые в стране получается, по его логике :hmm:

Ты живешь в 90х

Хотя мб ты и прав. Но маловероятно, что у грузинов на территории РФ есть хоть какая-то власть сейчас. Я в это не верю.

Поделиться сообщением

у грузин есть власть в рф - это на рынке, а хотя наверное армяне с таджиками за доминировали грузин.

Поделиться сообщением

мда, на счет таджиков не знаю, но вот по поводу армян ты категорически не прав, у них даже выражение есть - "армян родился - еврей заплакал"

Поделиться сообщением

По ТСН показывают Юрия Бутусова(цензор нет который) и внизу надпись "военный эксперт"

аналитики от бога :lol:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Тут на рынке есть армянин, который с гордостью рассказывает, что его назвали Владимиром в честь Ленина :trollface:

Поделиться сообщением

Под Киевом застрелены две женщины, воровавшие картошку с поля

картошку воровать, это не беркут сжигать. :buba:

Поделиться сообщением

ебать я замес пропустил

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

На самом деле, как ни странно, в произошедшем есть и плюсы.

Все-таки Россиюшка сплотилась как-никак. Это реально охуенный плюс.

Поделиться сообщением

Ребят, мы снова забываем, что тут не национальный конфликт, а высмеивание отдельных представителей той или иной социальной или национальной группы. Давайте не будем судить о каждом из этих жалких и ненужных народов только по отдельному их представителю.

хз, вроде и прав, что нельзя судить народ по одному человеку.

Но с другой стороны я всегда любил украину и украинцев, считал их гораздо более близкими чем русских.

А теперь я вижу что мои немногочисленные дальние родственники что живут на другой стороне днепра, мне даже не звонят.

А русские со всей душой, и не только родственники.

Исходя из событий последнего года - хохлы нация блядских, тупых, озлобленных собак.

ты сын сатаны,объясни мне по какому праву российские войска на украинской территории?

Тебе то блять какое дело до украины и России, грузин ебаный?

Поделиться сообщением

САЛА!..

Сейчас почти шесть утра, и я, возможно, удалю этот пост, когда высплюсь. И причиной этого будет только лишь нежелание поссориться с кем-то из вконтактных друзей (причина мелкая в принципе и в нынешнее время в частности).

Полторы недели назад я побывала во Львове. Я мечтала вернуться в этот город с того момента, когда в 2005-м поезд увозил меня отсюда домой, в Донецк. Сойдя с поезда в 2014-м, я была удивлена неухоженностью почти всего, куда падал мой близорукий взгляд. Я не буду описывать все-все, хотя среди прочитавших этот пост наверняка найдутся любители точных ссылочек на все факты. Самый удручающий пример - на фото слева: драматический театр имени Марии Заньковецкой, на мой взгляд, значимая культурная и историческая ценность; был открыт в 1842 году. Хотя ценности у людей, видимо, разные - финансирования на реконструкцию памятки пока не нашлось. А вот, наверное, и причина сложившейся ситуации, я бы сказала, архитектурный коррупционер: на фото справа - Донецкий академический украинский музыкально-драматический театр. На его сцене играла моя прабабушка. По молодости и наивности я считала, что, не пощадив "Театр Скарбека", время и непогода сжалились над зданием, сданным в 1961 году. Но - чу! Добрые ( blank.gif ) языки подсказали, что сияние и величие культурной ценности дотационного Донбаса - последняя, можно сказать, рубаха с тела западной части Единой. Кормильцы;-(

Вернемся во Львов, где кушать уже тоже подано - через каждые три метра. Верно, туристов много, да и три метра тоже расстояние - успеешь проголодаться, преодолев. Вот и часть улицы - исторической, между прочим, ценности, - можно сделать летней верандой кафе, и теперь прогуливаясь от перекрестка Армянской и Печатной (скорее, лавируя между столиками) в сторону "Дзиґі", взгляд то и дело отводишь от пустеющих тарелок и ложек, движущихся из оных в сторону ртов изголодавшихся туристов.

Львивськи брамы. Красивые плакаты вдоль, если не ошибаюсь, той же Печатной среди всего прочего доверительно сообщают о том, что хозяева брам горсовету неизвестны, и финансировать реконструкцию, стало быть, некому. Ну мы-то с вами уже знаем, на ком последняя рубаха;) Про изрисованные стены и двери домов центральных улиц я и говорить не буду.

Вы уже верите в то, что я ненавижу Украину? Ну вот тогда выдержки из моей биографии: моим классным руководителем была учитель украинского языка, несколько часов в день в течение семи лет я проводила среди украинской символики (не было, правда, красно-черных цветов - ну да ладно, видимо, у Украины в моих детстве и юности была какая-то другая история, и герои, в общем-то, другие). Я несколько раз участвовала в конкурсе имени Петра Яцыка - звезд не хватала, но однажды была представителем Донецкой области.

Я любила свою страну и гордилась тем, что живу на этой земле (утрите слезы, друзья, слишком уж щемяще вышло). Но вот во Львове мне сказали, что - Даунбас; в Киеве - что мы "смотри-ка, слишком гордые стали"; мы дотационные, и уголь наш - дерьмо, откровенно говоря; мы бандитский регион; что Петя пусть едет туда, где Маши живут и вообще ЛЫЗА! И вот мой плоховидящий нездорового телосложения соотечественник (?) Богдан Буткевич (хероватый генофонд, уж положа руку на сердце) на центральном телевидении рассказал мне, что мой регион депрессивный, и "полтора миллиона из жителей Донбасса - лишние", что меня и, возможно, мою семью, и любимого человека, и его семью тоже, наверное, "нужно использовать как ресурс". А мирные жители Луганска, Горловки и иже с ними ( и не жители они уже, кстати, понимаете, да?) также были ресурсом? И Сергей Нигоян, кстати, тоже. Хотя кто вообще помнит, за что и зачем он там стоял. И двадцатилетние призывники в картонных бронежилетах, за которых никто не заплатит родным компенсации - войны-то нет;), - тоже ресурс. Ну хероватая какая-то стала моя Украина, или пусть даже говно, но только чтоб жовто-блакитне?

Ну ладно, что это я, в калашный-то ряд.

А красочку для драмтеатра имени Марии Заньковецькой Янукович, видимо, унес.

McLZnDdar_4.jpgPcXdMWiN8zQ.jpg

Это на тему того что Донецк Клоака, как утверждал многоуважаемый свидомит Химик.

Поделиться сообщением

(изменено)

был бы грузином - гордился бы только висарионовичем.

И то, есть достаточно убедительная информация, что он был этническим осетином. Так что, не факт, что им вообще есть чем гордится. Багратион, разве что. Который был русским человеком до мозга костей.

все ясно

как обычно

очконоваты

прощайте

Все ясно, ты снова не ответил.

В составе СССР экономика Грузии быстрыми темпами индустриализировалась. В период между 1913 и 1975 годами национальный доход страны вырос почти в 90 раз.

Сори за вики

https://ru.wikipedia...кономика_Грузии

Может быть потому, что до СССР в Грузии не было... вообще ничего?

Там при батюшке-царе выращивали отменный чай в больших объемах. Были неплохие дотации в регион. Но пидарасы и этого не помнят.
Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

а что если хохлы набегом как лемминги и правда убьют пуйло?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...