Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ребят. Инсайд инфа - мир пошел по пизде. Совсем.

просто не читай новости никакие, ни инет, ни телек, ни радио, ни газеты, просто живи своей жизнью - и мир был бы прежний.

НА самом деле немного завидую тем людям, которые хуй забивают на всё это и не интересуются ни политикой ни новостями, а живут своей жизнью. В этом определенно что-то есть.

смотришь на это всё, тревожишься, НИКАК повлиять не можешь - что толку тогда душу рвать?

Живёшь себе спокойно и занимаешься только своими проблемами, своей семьёй, детьми и прочим, и не забиваешь голову всякой чепухой.

может это и правильно, я хз.

я с середины 11 годо по 14 так делал, чуть революцию в своей стране не проебал.
Изменено пользователем aka[3k]NorD

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

где там чувак из Мариуполя нужна свежая инфа

Поделиться сообщением

(изменено)

чет в гiлас с местных ночных либероидов или что это за люди такие?

еще раз обмусолим этот момент

у хохлов произошел переворот - тут, я надеюсь, никто спорить не будет

в стране бардак, крыму, например, угрожают приехать с "поездом мира", а местные татары собираются и заявляют, что все должны снести памятники ленину за десять дней

???

почему россия должна под своим боком терпеть такое нахальство, прямые экономические и политические угрозы?

вступление в ЕС, НАТО - это все оно, это угрозы, переход из нейтрального состояния в иное

мать вашу, проведите параллель с сша и мексикой (я думаю, это уже делали не один раз) и ответьте себе на вопрос - будь там аналогичная ситуация, черный парень из белого дома сидел бы и жевал сопли или начал действовать так, как считает нужным?

ну а с выблядками, которые опускаются до уровня призывных криков "Путин хуйло лалала" или "карлик" нет возможности по дефолту вести хоть более-менее осмысленный диалог

эти "люди" не стоят даже ногтя "карлика", и как бы это не раболепно звучало, Путин сейчас один из самых топовых политиков

ну а я, как человек из Крыма, ему очень сильно благодарен за "вежливую аннексию"

простите, но мне очень не хотелось бы или уезжать из моего дома, или бороться сразу и с местной промытой татарвой и с заезжими "дружными" хохлами

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

yMUmUyXhgtY.jpgvkBGAjlA2bs.jpg

Поделиться сообщением

поржал за постоянно бухого гиркина

бухой ватник хуярит вооруженные силы украины и обыгрывает СБУ :lol: :lol: :lol:

в стране бардак, крыму, например, угрожают приехать с "поездом мира", а местные татары собираются и заявляют, что все должны снести памятники ленину за десять дней

???

почему россия должна под своим боком терпеть такое нахальство, прямые экономические и политические угрозы?

вступление в ЕС, НАТО - это все оно, это угрозы, переход из нейтрального состояния в иное

мать вашу, проведите параллель с сша и мексикой (я думаю, это уже делали не один раз) и ответьте себе на вопрос - будь там аналогичная ситуация, черный парень из белого дома сидел бы и жевал сопли или начал действовать так, как считает нужным?

ну а с выблядками, которые опускаются до уровня призывных криков "Путин хуйло лалала" или "карлик" нет возможности по дефолту вести хоть более-менее осмысленный диалог

эти "люди" не стоят даже ногтя "карлика", и как бы это не раболепно звучало, Путин сейчас один из самых топовых политиков

ну а я, как человек из Крыма, ему очень сильно благодарен за "вежливую аннексию"

простите, но мне очень не хотелось бы или уезжать из моего дома, или бороться сразу и с местной промытой татарвой и с заезжими "дружными" хохлами

:pray:

хотя хохлы всёравно скажут "потому что мы великая и независимая нация, мы не какая-то там мекска! САЛА УРАИНЕ ДАУНАМ СЛАВА" :petro:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Стрелков любил накатывать просто.

Как бы грустно ни было, но видимо его таки убили. Ну или он и правда мифический персонаж, и мы еще на многих фото его увидим :trollface:

Поделиться сообщением

h_1409868234_9132145_7a7d4a033e.jpeg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как бы грустно ни было, но видимо его таки убили. Ну или он и правда мифический персонаж, и мы еще на многих фото его увидим :trollface:

Его в конце августа видели бухим

http://colonelcassad.livejournal.com/1765761.html#comments

Поделиться сообщением

вроде как живой хз.

http://www.vz.ru/news/2014/8/30/703134.html

Поделиться сообщением

Ну хорошо если так :hmm: Фото то я видел, просто одна фотка мало что доказывает.

Поделиться сообщением

с чего ему вообще мертвым быть? :trollface:

Поделиться сообщением

???

либероиды - это такая хуйня, которая никакого веса не имеет. они просто всю жизнь воняют, им все не нравится, им все все что-то должны, у них вечно свое все хуевое. где бы они не находились, вокруг них почему-то одно говно, "а вот в сша..."

за спинами других или за прикрытием законов и прав (типа демократия, все дела, свобода слова, типа у этих хуесосов есть права и им нельзя просто так подойти и дать по ебалу, засудят же) они воняют и воняют. но максимальное, что либералы могут сделать в жизни - это 20-30 лет жизни собираться уехать в сша и не сделать это, ибо тупая бесхребетная шваль в 99% случаев, не способная принять реальность и принимать участие в конкурентной гонке на стороне своего государства, принимая все трудности и вместе с другими и зарабатывая себе право на место под солнцем, вместе со всеми строя свое будущее таким, о каком мечтаешь.

таких дохуя, особенно среди студентов. школьники сидят на шее родителей, либерал в них тока начинает зарождаться, когда школьников в чем-то ограничивают. по мере взросления и выползания из-под маминой юбки, самые неприспособленные начинают превращаться в настоящих либералов

все как один могут необоснованно пиздеть, не приводят никаких аргументов, не разбираясь в вопросе и приводить в пример какую-либо другую часть света, где в какой-то сфере ситуация лучше, чем у них. при этом ничего не делают, чтобы изменить вокруг себя хотя бы что-то. хотя бы собой заняться. либералы, с какими сталкивался и приходится сталкиваться - почти всегда какие-то физически и социально неполноценные, какие-то фрики. бухают, курят, за собой не следят, не работаю, никакой умственной деятельностью не занимаются. игрушки, айфоны и др. девайсы, шмотки, и как весело проебать оставшееся время с такими же друзьями-дегродами . на утро с помятым ебало прийти в универ и начать по новой свои кулстори, касающиеся политики - вот настоящий образ либерала

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

h_1409868234_9132145_7a7d4a033e.jpeg

Более дебильного абсурда за весь топан не нашел

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ждем новости от укрсми: российские спец. службы воскрешают своих военных :opasnoste:

Поделиться сообщением

тiсак-таки прав на счет либералов. либералы = животные. * причем домашние животные. с интеллектом уровня кота. (прим. мразетвари)

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Как сложно быть либералом((

Поделиться сообщением

Хорошо тебя киселев промыл на счет них.

Поделиться сообщением

Жаловаться на все подряд и ничего с этим не делать? Да, очень трудно.

Поделиться сообщением

???

либероиды - это такая хуйня, которая никакого веса не имеет. они просто всю жизнь воняют, им все не нравится, им все все что-то должны, у них вечно свое все хуевое. где бы они не находились, вокруг них почему-то одно говно, "а вот в сша..."

за спинами других или за прикрытием законов и прав (типа демократия, все дела, свобода слова, типа у этих хуесосов есть права и им нельзя просто так подойти и дать по ебалу, засудят же) они воняют и воняют. но максимальное, что либералы могут сделать в жизни - это 20-30 лет жизни собираться уехать в сша и не сделать это, ибо тупая бесхребетная шваль в 99% случаев, не способная принять реальность и принимать участие в конкурентной гонке на стороне своего государства, принимая все трудности и вместе с другими и зарабатывая себе право на место под солнцем, вместе со всеми строя свое будущее таким, о каком мечтаешь.

таких дохуя, особенно среди студентов. школьники сидят на шее родителей, либерал в них тока начинает зарождаться, когда школьников в чем-то ограничивают. по мере взросления и выползания из-под маминой юбки, самые неприспособленные начинают превращаться в настоящих либералов

все как один могут необоснованно пиздеть, не приводят никаких аргументов, не разбираясь в вопросе и приводить в пример какую-либо другую часть света, где в какой-то сфере ситуация лучше, чем у них. при этом ничего не делают, чтобы изменить вокруг себя хотя бы что-то. хотя бы собой заняться. либералы, с какими сталкивался и приходится сталкиваться - почти всегда какие-то физически и социально неполноценные, какие-то фрики. бухают, курят, за собой не следят, не работаю, никакой умственной деятельностью не занимаются. игрушки, айфоны и др. девайсы, шмотки, и как весело проебать оставшееся время с такими же друзьями-дегродами . на утро с помятым ебало прийти в универ и начать по новой свои кулстори, касающиеся политики - вот настоящий образ либерала

бля лучше бы просто написал "либералы - пидарасы"

а то тут малафьиную стену какуюто развел

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...