Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Dmitro

Там на техлабсе русские команды отаоешили хохлуту.

#техлабснаш

Поделиться сообщением

хохлы так долго скакали что провалились на дно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пиздец тут уже 28-ая тема, ну вы и кретины :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

всегда в голос с видосов про карателей-фашистов

Поделиться сообщением

как там русский рубль поживает?

так себе, но 1 фиг живем лучше чем вы до майдана даже. Надеюсь вскоре вся эта фигня закончится и экономика опять вверх пойдет

Поделиться сообщением

у меня фикс в долларах, получаю зп по курсу цб))) так то мне заебок :trollface:

Поделиться сообщением

)00)0

gi-7747-37323-big.jpg

gi-7747-37324-big.jpg

gi-7747-37325-big.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так себе, но 1 фиг живем лучше чем вы до майдана даже. Надеюсь вскоре вся эта фигня закончится и экономика опять вверх пойдет

как она пойдет вверх, если у вас там из крыма собрались лас вегас строить, плюс все бабло на сочи, ради репутации( и саму репутацию) слили в терках с украиной. Если для россии все хорошо сложится, то еще восток украины заберет, а его тоже придется поднимать

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

Обесценился на 8% за 9 месяцев с начала года из-за потери крупного торгово-промышленного партнера. А у вас там с гривней как?

Изменено пользователем sng

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Обесценился на 8% за 9 месяцев с начала года из-за потери крупного торгово-промышленного партнера. А у вас там с гривней как?

стабильность, потерь нет :buba:

Поделиться сообщением

На Донбассе убит герой Майдана, боец батальона "Айдар" Андрей Юркевич с Тернопольщины, позывной "Гризли".

526x392.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Глава Минобороны Украины обвинил смартфоны в провале силовой операции на территории Донбасса

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

с гривной тоже хуево, главное что в этом конфликте хуеово обоим сторонам, из-за упрямого путина будем жить в дерьме

Поделиться сообщением

с гривной тоже хуево, главное что в этом конфликте хуеово обоим сторонам, из-за упрямого путина будем жить в дерьме

Вот она вся ваша сущность

Мне хуево, но вместе с тем хорошо, что хуево москалям

Почему ты цифру не привел, как с гривной там у вас?

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

с гривной тоже хуево, главное что в этом конфликте хуеово обоим сторонам, из-за упрямых сшп и ес будем жить в дерьме

fxd

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

как она пойдет вверх, если у вас там из крыма собрались лас вегас строить, плюс все бабло на сочи, ради репутации( и саму репутацию) слили в терках с украиной. Если для россии все хорошо сложится, то еще восток украины заберет, а его тоже придется поднимать

Не ты и не я экономист, посмотрим как будет. По большей части промышленность не за счет государства растет

Поделиться сообщением

Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН: Командир бригады «Восток»: У нас, в Донецке, сейчас вынужденная военная диктатура

Александр Ходаковский впервые рассказал «КП» о малоизвестных фактах противостояния на Украине

d2756b70df07.png

Экс-командир украинского спецподразделения «Альфа» СБУ по Донецкой области. Подполковник. Останься он лоялен нынешней киевской власти, наверняка был бы обласкан и должностями, и наградами. Бежавшие с юго-востока в Киев силовики и чиновники вполне успешно устроили свою жизнь. Странная примета этой войны: высокопоставленные офицеры не рискнули поставить на кон свои карьеры и достаток ради идеи. Которую они, в общем-то разделяли. На словах.

На Украине способными бросить все ради борьбы за свои идеалы оказались единицы. Корреспонденты «КП» расспросили командира бригады донецкого ополчения «Восток» Александра Ходаковского, как он из борца с терроризмом сам стал «террористом» (именно так его теперь называют в Киеве)? Тяжел ли был выбор?

«Вирус советизма»

- Почему вы вообще в период безвременья 90-х выбрали для себя профессию спецназовца? - встретились мы с Ходаковским в кабинете пресс-центра бригады.

- 20 лет на Украине было полное отсутствие патриотического начала, - толковал нам комбриг, сидя на фоне знамени Победы. - Образовался вакуум. Я тогда решил: легендарная «Альфа» - это то, что мне нужно. Мы считали, что кроме профессионализма, мы еще и носители некоего духовного начала. Что мы отвечаем за Донбасс, в этом наша миссия. При этом у нас не было особо возможностей искуситься коррупцией - чистые силовики, и не более того.

- Так все относились к службе?

- Молодежь была более прагматичной. Как сказал мне один наш парень: «Лишь бы зарплату платили». Сейчас он в Мариуполе и работает в интересах Киева, потому что там платят зарплату. Мы же еще носили какой-то вирус «советизма», выделялись в обществе.

- Мы — это только Донецкая «Альфа»?

- Большинство, большинство этим страдало. При этом мы всегда через плечо оглядывались на российские спецподразделения. Даже учились на наработках российской «Альфы». Там чеченский опыт внес серьезные коррективы. И с нами делились опытом, приезжали инструкторы. Несмотря на то, что мы общались и с европейскими и американскими инструкторами, связь с московской «Альфой» была более тесной.

- События на Майдане вас не разделили?

- Силовики, стоявшие на Майдане, сначала резко негативно отреагировали на перемену власти. Первые месяцы они даже саботировали указы нового правительства. Киевская «Альфа» так и не стала штурмовать Славянск. Я даже выступал посредником, когда трех офицеров, моих старых знакомых, «стрелковские» ребята задержали. Мне были близки и одни, и другие. Военные силы в карательной операции тогда не участвовали, пытались обойтись спецподразделениями. Они концентрировались в Краматорске на аэродроме и оттуда планировали зачистку Славянска.

- Разве это функции антитеррористического спецподразделения?

- Нет конечно, это войсковая операция, которую им навязывали. Их во многом дезинформировали. По договоренности со Стрелковым, я привозил в Славянск одного из руководителей «Альфы», он удивился степени укрепленности, вооруженности защитников города. Так нам удалось предотвратить штурм. Украинская «Альфа» настолько не хотела принимать участие в штурме, что вынудила командование передислоцировать их в Киев. А оно навязало им маршрут через Семеновку, которая вся была утыкана засадами ополчения. Мы их предупреждали — ни в коем случае. Вас везде будут ждать. Но их руководство настаивало - через Семеновку и Изюм в Киев. Хотели замазать кровью. Часть группы, отключив телефоны и не докладывая никому, убыла на Киев другим маршрутом. И избежала участи другой группы, которая попала в засаду. Несколько моих товарищей погибли. Но тут некого винить.

- Скажите, была ли какая-то точка, дальше которой можно было не заходить? За которой не началась бы гражданская война.

- Нас должны были услышать. Майдан был направлен на полное переломление хребта Донбассу. Если бы они остановились и увидели, что здесь говорит не дискредитировавшая себя политэлита, а народ... Не дошло бы до войны. Не ломались бы отношения с нашим братским народом. Хотя и народ-то один.

- А на этапе объявления Киевом «антитеррористической операции»?

- Порошенко мог выступить как миротворец. Но он ориентировался на русофобский электорат. Поэтому сейчас мы дерем им их украинский чуб и будем продолжать это делать. Хочется говорить радикально, называть фашистов — фашистами, всех стреляющих по нам... Но приходится говорить выверенно, чтобы на той стороне было понятно: мы пытаемся понять их мотивы. И эффект есть, многие не хотят воевать. Нацистов, фашистов нужно люто ненавидеть и загнать в те резервации, откуда они вышли. Но там же не все такие. Есть вовлеченные поневоле. С ними нужно искать диалог. Они после войны будут с нами рядом сосуществовать. И надо вдолбить им в головы: «Вы ж не фашисты, не уподобляйтесь им!»

- Но все-таки ДНР — это венец того, за что вы боретесь?

- Если я не говорю, что ДНР — это наша конечная цель, это не означает, что я против ДНР. Как средство к существованию, средство защитить себя на сегодняшний день, ДНР необходима. В любом случае глобальная цель — формирование государства, максимально дружественного России.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...