Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Комментарий к брифингу Стрелкова

Тезисно по пунктам.

1. Кого то наверное удивило, столь явное противопоставление Путина злым боярам, но разве что тех, кто плохо слушал Стрелкова ранее, он и раньше придерживался этой позиции и ее публично озвучивал, указывая на наличие пятой колонны. О том, что Стрелков считает Путина автором революции "сверху", сам Стрелков говорил еще в июне. Уж не знаю, откуда взяли, что Стрелков оппозиционер. Тут он как раз скорее последовательный сторонник Путина, что еще раз и подтвердил для тех, кто плохо его слушал ранее.

2. Точно так же Стрелков еще сидя в Славянске, открыто говорил, что он тяготится медийной известностью и тем, что из него раздувают культ. Как человек долгие годы работавший в системе ГБ, для него это вполне естественное отношение к внезапной популярности. И здесь он лишь подтвердил то, что говорил ранее.

3. И по вопросу необходимости военной помощи Донбассу, он опять повторил то, что говорил ранее. Что без помощи России, там будет кровоточащий гнойник. Вообще, вся пресс-конференция в этом плане прошла под знаком последовательного отстаивания своей позиции, которую он высказывал в мае-июле. Просто теперь она уже прозвучала в рамках политического манифеста.

4. Так же подтвердился и факт его вынужденного ухода аккурат перед большим наступлением. Собственно Стрелкова убирали потому, чтобы он не смог пожать его плоды и Стрелкову как не трудно было заметить было обидно от этого. Методом давления, о котором Стрелков предпочел не говорить, стала гуманитарка, которой его по сути шантажировали, вынуждая уйти в отставку. Шантажировала пятая колонна, фамилии впрочем Стрелков называть не стал, хотя конечно мог, начиная с "великого комбинатора" и его обслуги.

5. Как и большинство других командиров Новороссии он отверг Минское перемирие указав на гибельный характер этих переговор для Новороссии и России и одновременно с этим он своим авторитетом прикрыл того же Захарченко, по сути указав на то, что вина за это лежит на пятой колонне сливающей Новороссию. Да и в целом, положительная оценка действий военного руководства в лице Захарченко и Кононова, отражает давнюю линию Стрелкова на создание сплоченного военного руководства Новороссии, когда он даже разогнав готовящийся в Донецке заговор, не стал публично добивать публично некоторых лиц, чтобы не спровоцировать вооруженный конфликт в Донецке.

6. В целом, когда стала окончательно опровергнута версия о "ранении" и очевидной уже для всех стала политическая причина отстранения Стрелкова, внутренние противоречия внутри правящей элиты выплеснулись на поверхность. Я не думаю, что обвинения в адрес неназванных лиц из высшего руководства страны и окружения Путина плод инициативы самого Стрелкова. За ним стоят определенные круги, которые не заинтересованы в сценарии "перемирного слива". И после того, как общественные деятели и полевые командиры сформировали общественное мнение, Стрелков забивает главный гвоздь, переводя закулисный конфликт (для многих непосвященных в тонкости новороссийской политики не очевидный) в открытый, финализируя открытый протест знаковых фигур Новороссии против "минского перемирия". В этом плане тут так же нет ничего неожиданного, как я пишу еще с момента отказа от ввода войск, вилка для России проста - либо активная наступательная политика на Украине, либо тот или иной слив под тем же "перемирным соусом" в попытках уклониться от открытого конфликта с США.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Аа, не твой пост.. SkillzR`a. Ну да похуй, вы оба отбитые

аргументов нет - скройся

тем более на толстрый тролинг повелся фейспалмище :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ответ беларуса укропу на форуме

Не выдержал парень

16+

О чем с тобой разговаривать, урод тупорылый? При Путине средняя з\п по стране больше чем в 15 раз выросла, дороги делают, производства с нуля строят, таможенный союз замутили, БРИКС замутили. Средняя з\п по стране 1000у.е. Космопорт строят на 700000 кв.м. Солнечные электро станции строят. Что ты Грозным тыкаешь? Грозный был 20 лет назад. Тогда был пик развала во всем, в том числе и в армии. Сейчас армия России это машина которую боятся ВСЕ! Это вы 23 года армию уничтожали, начиная с Кучмы, заканчивая Яныком. НАТО ссытся от России, по этому делают вид что укрину защищают, на самом деле вы только повод что-бы усилить свое присутствие рядом с Россией. И ты сука не стесняешься еще говорить про то что Путин се разворовал?))) Он спас Россию. А вы твари одного вора свергли и вместо него поставили нового вора который за собой притянул алигархов, нацистов, пидерастов и воров нового уровня)))) ВАМ ПИ@ДЕЦ!ВЫСАМИСЕБЯ СОЖРАЛИ! Как голодные крысы!!! А что-бы вы поросенко и турчинова с яйценюхом на вилы не подняли, вам придумали врага - Россию. ВАС@БУТ, @БУТКАКСВИНЕЙ!!!!А вы сука как ишаки скачете и орете - Россия враг. Вы стадо, ублюдки и предатели собственного народа и земли! Орали на майдане - олигархов геть!!! В итоге у власти одни олигархи и нацисты. История еще не знала таких убогих как вы. То что вы считаете победой, это ваше главное поражение. Я Беларус а не русский, живу в Гомеле, у нас средняя з\п 600 у.е. но вся беларусь в России на заработках, там беларусы на стройках от 1000 до 2000 у.е. зарабатывают. Я работаю на очень крупном предприятии, водителем, у меня з\п за прошлый месяц 960у.е. А мой двоюродный брат живет в Харькове, парень работает на 3-х !!!! работах, максимум что получается за месяц это 250 у.е. БЛ@ДЬ!!! 250 баксов, у него двое детей, из за вас мразей он не знает как детей прокормить, потому что доллар в 2 раза вырос, цены выросли, коммуналка выросла, П@ЗДЕЦ!!!!Авымрази на майданах скачете, выродков к власти приводите, орете москалей на ножи, кто не скачет тот маскаль!!! Вы выродки страну разрушили, людям судьбы изломали!!! И ты мне что-то рассказывать будешь??? Я на вас как на говно смотрю. Я беларус, который живет в совке, при диктаторе, смотрю на вас и плюю вам в лицо. Моя страна дала мне возможность в 27 лет купить хороший автомобиль, купить дачу, растить дочь и не думать о том во что ее одеть и как прокормить. И вы сволочи нас учить будете, кого свергать а кого нет?! Убейся об стену сволота. Ты тухлое сало, валяющееся под забором, которое меня жить будет учить))))))) ИДИ НА Х@Й!!!МАЙДАНУТАЯТВАР

http://dearputin.com/ :nate: :rickroll:

Поделиться сообщением

АХЕ выводит Сашу Грей в прямой эфир

Поделиться сообщением

Лойс беларусу

Поделиться сообщением

Бедные ополченцы , с этой адской машиной им не совладать . Российский флот теперь тоже в опасности .

Госконцерн "Укроборонпром" намерен возобновить производство транспортера-амфибии ЛуАЗ-967М

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=30197

1396347877Lfyy_h.jpg

3021662.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Для тех кто не в курсе - 21 сентября будет *марш мира* в Москве , состоящий из Российских оппозиционеров

lKF5MLk2W5A.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в мой небольшой город первый (вроде как) двухсотый пришел :fffuuu: даже пара знакомых есть с ним общих, ппц, война потихоньку подбирается

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

в этом вся суть оппозиции

в мой небольшой город первый (вроде как) двухсотый пришел :fffuuu: даже пара знакомых есть с ним общих, ппц, война потихоньку подбирается

тебя от мамкиной титьки оторвут и прям в пекло бросят :nate: :nate: :nate:

а потом в пабликах мы найдем твои ноги :nate:

Вот за что, я люблю Украину

p96TlF_-ukg.jpg

дойки как у коровы :palevo:

Поделиться сообщением

хочу тебя разочаровать, я за тысячи километров от эпицентра и негоден :trollface:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

пришел первый, а еще "штук 20" лежит сгоревших в полях донбасса.

Поделиться сообщением

хочу тебя разочаровать, я за тысячи километров от эпицентра и негоден :trollface:

даунов тоже берут не расстраивайся :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Белорусу реально лойс. Разговаривал с белорусом на море, он просто не может понять, как у нас устроена жизнь в стране. У них обычный парень, после окончания учебного заведения к 24-25 годам может себе спокойно купить машину. Вот представьте, просто ходишь себе на работу, и за год-два хуяк - покупаешь например пятилетний опель. Я за два года себе велосипед куплю, такие дела.

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

vixVJYc.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Скотобаза? что это за хуйня?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...