Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

АХАХАХХАХАХА

ПРЕДСМЕРТНЫЙ ВЗДОХ

А Донбасс, испражнение после смерти Украины? :lol: :lol: :lol:

НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХХАХАХА

ПРЕДСМЕРТНЫЙ ВЗДОХ

А Донбасс, испражнение после смерти Украины? :lol: :lol: :lol:

в подписи рили вк криера? :trollface:

он, конечно, отмазывается, но слишком неумело

Изменено пользователем sherbet

Поделиться сообщением

биба дымится от нового выпуска главрадио :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость

если россиянам похуй на санкции, зачем они вводят ответные :hmm: :hmm:

никакая уважающая себя страна не может терпеть очевидных агрессивных выпадов в свой адрес

терпилам, у которым треть страны отделилась за полгода, это сложно понять, понимаю

Вздир какой-то. Все зеркально напротив, это как раз таки охамевшему гопнику показали место которого он заслуживает. Ему раз сказали, что не хорошо мародёрством заниматься, два сказали… а ему похуй - оно все равно лезет. К счастью для нас закончится это все истерикой гопника, самой обычной истерикой умирающей недоимперии. :nate:

да да, уже сто раз наша страна это проходила, как очередные умники нас хоронили *зевая

а вот ваша страна сто раз проходила, когда её очередной раз имели :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

наивный :buba:

наивный?

это просто факты из истории

Факт? Сравни Россию 100 лет назад и сейчас, по территории. Крым - это предсмертный вздох. Тем более Россия никогда не была так интегрирована в мировую экономику как сейчас. Точно тебе говорю - это предсмертный вздох :buba:

Можно сдвинутся чуть вперед по истории

в 17-22 году Россия потеряла большинство своих владений, пережило интервенцию со стороны десятка государств, на территории только РСФСР существовало несколько отдельных республик

но уже к 22 году вернуло значительную часть территорий а через 30 лет площадь СССР уже превышала площадь РИ на момент расцвета

это даже не учитывая страны ОВД и страны соц. лагеря, которые были зависимы во внешней политики от СССР чуть более, чем полностью

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

украинские эксперты говорят, что скоро россии не будет. я вот не мог это высказывание оставить незамеченным и вынужден обратиться с важным вопросом ко всей аудитории, сидящей в этой теме:

когда стоит уезжать из рашки?

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Для важных переговоров с хохлами :rickroll:

“Как вы уже достали всех своей дурью и ересью! Вы хуже животных! О чем с тобой разговаривать, урод тупорылый? При Путине средняя з\п по стране больше чем в 15 раз выросла даже с учётом инфляции, дороги делают, производства с нуля строят, Таможенный союз замутили, ШОС, БРИКС замутили. Средняя з\п по стране 1000 у.е., а зачастую кто пашет получает намного больше.

Космопорт строят на 700 000 кв.м. Солнечные электростанции строят. Что ты Грозным тыкаешь? Грозный был 20 лет назад. Чечены головы русским резали , из домов выгоняли, людьми тогрговали. Какое тут может быть сравнение с ополчением? Тогда был пик развала во всем, в том числе, и в армии. Сейчас армия России – это машина, которую боятся ВСЕ! Это вы 23 года армию уничтожали, начиная с Кучмы, заканчивая Януковичем. НАТО ссытся от России, поэтому делают вид, что “урину” защищают.

На самом деле вы только повод, чтобы усилить свое присутствие рядом с Россией. И ты, сука, не стесняешься еще говорить про то, что Путин все разворовал? Он спас Россию. А вы, твари, одного вора свергли и вместо него поставили нового вора, который за собой притянул олигархов, нацистов, пидерастов и воров нового уровня. ВАМ 3.14…ц! ВЫ САМИ СЕБЯ СОЖРАЛИ! Как голодные крысы!!! А чтобы вы поросенко и турчинова с яйценюхом на вилы не подняли, вам, скотам, придумали врага – Россию. Вас трахают все, КАК СВИНЕЙ!!! А вы, сука, как мавпы одуревшие скачете, и орёте – Россия враг!

Вы – стадо, ублюдки и предатели собственного народа , своих предков и земли! Орали на майдане – олигархов геть!!! В итоге у власти одни олигархи и нацисты. История еще не знала таких убогих, как вы. То, что вы считаете победой, это ваше главное поражение. Я – белорус, а не русский, живу в Гомеле, у нас средняя з\п 500 у.е., но вся Беларусь в России на заработках, там беларусы на стройках от 1000 до 2000 у.е. зарабатывают. Я работаю на очень крупном предприятии водителем, у меня з\п за прошлый месяц – 960 у.е. А мой двоюродный брат живет в Харькове, парень работает на 3-х (!!!) работах, и максимум, что получается за месяц, – это 250 у.е. 250 баксов! А у него – двое детей и мать пенсионерка, и из-за вас, мразей, он не знает, как детей прокормить, потому что доллар в 2 раза вырос, цены выросли, коммуналка выросла, лекарства выросл… А вы, мрази одуревшие , на майданах скачете, выродков к власти приводите, орете “москалей на ножи!”, “кто не скачет, тот маскаль!”

Вы, выродки, страну разрушили, людям судьбы изломали!!! И ты мне что-то рассказывать будешь??? Я на вас как на дерьмо смотрю. Я, белорус, который живет в совке, при диктаторе, смотрю на вас и плюю вам в лицо! Моя страна дала мне возможность в 27 лет купить хороший автомобиль, купить дачу, растить дочь и не думать о том, во что ее одеть и как прокормить. И вы, сволочи, нас учить будете, кого свергать, а кого нет?! Убейся об стену, сволота! Ты – грязь, тухлое сало, валяющееся под забором, меня жить будешь учить? Тупая майданутая тварь!

Поделиться сообщением

В этом отношении примечательной является полученная информация о том, что уже завтра весьма вероятно начало масштабного наступления хунты, в добавок к очередному пакету санкций от ЕС, затрагивающих российский нефтегазовый сектор. Одновременно с этим на Дальнем Востоке войска приводятся в полную боевую готовность и начинается проверка войск округа и административных структур в ситуации начавшейся войны. Так сказать, подогревают драматургию.

Поделиться сообщением

пизда

в магазе за один день мацарела подорожала с 350 до 450

ахуели блять

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Вечерние картинки

Все устройства подключенные к интернету

post-167372-0-51371000-1410463423_thumb.jpg

Политические риски 2014

post-167372-0-01961500-1410463691_thumb.png

ЛОЛ

post-167372-0-70053600-1410463917_thumb.jpg

Средний возраст

post-167372-0-12751200-1410463991_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Алексей Панин: "Мечтаю отсосать в кадре"

за чем это здесь? вся Россия и так давно знает кто он такой.

так это пропаганда госомеков чего его не пиздяТ?

Поделиться сообщением

такой наглый сука

Поделиться сообщением

(изменено)

Вечерние картинки

Все устройства подключенные к интернету

post-167372-0-51371000-1410463423_thumb.jpg

Политические риски 2014

post-167372-0-01961500-1410463691_thumb.png

ЛОЛ

post-167372-0-70053600-1410463917_thumb.jpg

Средний возраст

post-167372-0-12751200-1410463991_thumb.jpg

Первая, судя по всему, сделана в прайм-тайм по восточно-американскому времени/лондону. Выглядит очень странно. Особенно Китай и Бразилия.

На вторую нужен пруф, кто делал, на чем основывались и т.д.

Третья - ноу комментс.

Четвертая, пока неплохо, умрут старики из советского союза - картинка будет хуже.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

после пикчи политических рисков не смотрел

Поделиться сообщением

Гость

после пикчи политических рисков не смотрел

пофиксил в соответствии с текущей политической ситуацией

cotPk.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...