Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость
жаль короткое видео, особенно при историческую подоплеку всего не так много сказано

был этим летом в Крыму, ходил в гости к знакомым которые живут в соседнем доме с дачей генерала, на которой познакомились Николай II с будущей супругой

вот там ощущаешь историю всей кожей

не говоря уже про Ливадийский Дворец и другие памятники

Поделиться сообщением

О. Ебанутый твистед появился. норм. Уже отчебучил хуету о чеченцах. При чем тут взять Киев за 2 недели он сам не понимает. Ахуенный хохол :lol:

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

я с этой всегда в голос

nmEIatelC-g.jpg

есть такое

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

О. Ебанутый твистед появился. норм. Уже отчебучил хуету о чеченцах. При чем тут взять Киев за 2 недели он сам не понимает. Ахуенный хохол :lol:

ты видел какие пацаны дохли? только не понятно за что?

и сейчас это происходит на востоке украины

украинцы умирают и много-факт, но они умирают за свою землю и со всеми почестями хоронят

а руссичей как собак, ведь русских там нету.

Поделиться сообщением

что за хуйню ты несешь "взять Киев за 2 недели". давай, попробуй, всей расеюшкой перед Киевом и подохните. один отбитый сказал по ТВ, все сразу поверили :trollface:

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

ты видел какие пацаны дохли? только не понятно за что?

и сейчас это происходит на востоке украины

украинцы умирают и много-факт, но они умирают за свою землю и со всеми почестями хоронят

а руссичей как собак, ведь русских там нету.

Согласен.

Пол миллиона русских как минимум. Танки, артиллерия, самолеты.

И только подвиги бравых окраинских ребят сдерживают массивную атаку по всем фронтам. И хоронят всех. А хотя нет. не хоронят. потерь нет

Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Че там когда ополченцы уже ебнут Киев?

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

http://www.bbc.co.uk...a_ukraine.shtml

Какие две недели, я вас умоляю

ну он имел ввиду что если будет один, в соло захватывать, то две недели нужно (пешком от луганска до киева 800 км, Путин пешком покрывает 5 км в час и идет 12 часов в сутки, за две недели как раз дойдет)

если подбросят на танке то офк не больше 3 дней

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

что за хуйню ты несешь "взять Киев за 2 недели". давай, попробуй, всей расеюшкой перед Киевом и подохните

Ната поможет? :lol:

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

что за хуйню ты несешь "взять Киев за 2 недели". давай, попробуй, всей расеюшкой перед Киевом и подохните. один отбитый сказал по ТВ, все сразу поверили :trollface:

на самом деле путин очень сильно льстил хохлам, на деле же всё закончится за пару часов, просто перекинут десант под киев и десантники захватят все административные здания.

Поделиться сообщением

Думаю, что если Киев будут захватывать, то все жители Киева станут "власовцами".

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.bbc.co.uk...a_ukraine.shtml

Какие две недели, я вас умоляю

ну он имел ввиду что если будет один, в соло захватывать, то две недели нужно (пешком от луганска до киева 800 км, Путин пешком покрывает 5 км в час и идет 12 часов в сутки, за две недели как раз дойдет)

если подбросят на танке то офк не больше 3 дней

десант высаживается в ближайшем к киеву нас.пункту с аэродромом, туда прилетают транспортные самолеты с современной техникой для ополчения и мы дружно берем за сутки киев

ez

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

причем тут Нато? ваш президент 20 дорогой в Крым летел, чтобы не сбили его самолет )))00

да, все закончится за пару часов, за пару минут, офк. что еще расскажешь? потом расея на Канаду и США пойдет Аляску отбивать и тоже захватит ее за день? И сразу уровень жизни в расеи поднимится на 374823655%, да?

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Какие смелые фашистские настроения - страх потеряли?

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут Нато? ваш президент 20 дорогой в Крым летел, чтобы не сбили его самолет )))00

да, все закончится за пару часов, за пару минут, офк. что еще расскажешь? потом расея на Канаду и США пойдет Аляску отбивать и тоже захватит ее за день? И сразу уровень жизни в расеи поднимится на 374823655%, да?

именно так. А ты умный хахол/мангол/грузин. Или как там тебя, мальчишка?

Изменено пользователем GodZill

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...