Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

уже писали, что у негров уголь дешевле покупать, чем у себя добывать?

«Правительство уже сейчас подписало соглашение на один миллион тонн поставки угля из Южно-Африканской Республики», - сообщил Яценюк на заседании правительства в среду, добавив, что первый корабль уже загружается углем для поставки на Украину. По словам премьера, частные украинские компании также закупают уголь. В то же время Яценюк подчеркнул, что импортный уголь обойдётся Украине дороже, чем свой. Об этом сообщает РИА Новости.

:hmm:

вчера где-то вброс читал, что там баксов 100 за тонну угля. при том, что на большинстве государственных шахт себестоимость выше

Охуенно!

Жаль только транспортировать через пол земного шара, а так збс ваще лайфхак

там цену с транспортировкой указывали.

Bwom18hIEAAX2ad.jpg

ну значит яценюк не шарит какой он талантливый экономист. везде пишут что он дороже выходит.

Поделиться сообщением

«Правительство уже сейчас подписало соглашение на один миллион тонн поставки угля из Южно-Африканской Республики», - сообщил Яценюк на заседании правительства в среду, добавив, что первый корабль уже загружается углем для поставки на Украину. По словам премьера, частные украинские компании также закупают уголь. В то же время Яценюк подчеркнул, что импортный уголь обойдётся Украине дороже, чем свой. Об этом сообщает РИА Новости.

вчера где-то вброс читал, что там баксов 100 за тонну угля. при том, что на большинстве государственных шахт себестоимость выше

Я даже не сомневаюсь , что себестоимость африканского угля меньше чем у Украинского .Эт как сравнивать с какой нить азиатской фабрикой ,где тысячи азиатов работают за маленькие зп,без пенсий ,норм соц обеспечения и тд .

Тут фишка в других вещах : логистика и сопутствующие расходы будут несопоставимо выше нежели Донбасский уголь ,доставляемый по ЖД . Также африканским рабовладельцам,добывающим уголь ,нафиг не нужна гривна и им подавай баксы ,а для этого придётся пускать в ход валюту , в то время как Донбассу платили гривной и не было проблем .

В итоге : товар дешевле из-за эксплаутации местных негров ,но из за доставки,сопутствующих расходов,цене фиксированной в долларах - он выйдет дороже Донбасского ,плюс это трата валюты.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну значит яценюк не шарит какой он талантливый экономист. везде пишут что он дороже выходит.

может бабла распилить хочет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Спасибо за лайфхак, ушел создавать ИП, буду гнать уголь из юар, который будет дешевле нашего!!!

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

может бабла распилить хочет

«Предполагаю, что ценовая политика может быть соизмерима. Себестоимость нашего угля достаточно высокая, потому что шахты глубокие и сложные. А в Южной Африке, Новой Зеландии – там просто бульдозерами гребут из карьеров и сгружают в вагоны. А перевозка транспортом, баржами стоит недорого. Так что цена будет, скорее всего, соизмеримой», – считает Иван Плачков.

http://forbes.ua/business/1378207-po-miru-za-uglem

возможно. это предположения какого то чувака. яценюк раз уже контракт подписал. наверно вкурсе по ценам.

Поделиться сообщением

Охуенно!

Жаль только транспортировать через пол земного шара, а так збс ваще лайфхак

там цену с транспортировкой указывали.

Bwom18hIEAAX2ad.jpg

Вот, в России, тонна угля высокой марки стоит 70 долларов. Врядли вна Украине эта сумма намного больше. А если говорить уже именно о СЕБЕСТОИМОСТИ, то вообще пахнет пиздежом

Поделиться сообщением

(изменено)

на этом угле последние деньги украины распиливают

тендер на импорт выиграет фирма яйценюха офк

ну а дальше традиционная для хохлов схема с фирмой-прослойкой

ПЛАЧКОВ ТАК СПЕЗДНУЛ КАК БУДТО УГОЛЬ У ЯДРА ЗЕМЛИ ДОБЫВАЮТ :lol:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Daily Mail: Литовцы меняют галстуки на винтовки, чтобы отбиваться от Путина

Студенты, бизнесмены, журналисты и политики сотнями вступают в «Союз стрелков Литвы», опасаясь захвата страны со стороны России, сообщает Daily Mail. Эта организация существовала в довоенной Литве и была расформирована советской властью в 1940 году. Теперь в составе возрожденного Союза 7 тысяч человек – их стало в три раза больше с начала конфликта на Украине, отмечает газета.

http://www.dailymail...l#ixzz3CJdsKbRN

article-2742420-2103E76700000578-69_634x431.jpg

article-2742420-2103EA4B00000578-302_634x483.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вот, в России, тонна угля высокой марки стоит 70 долларов. Врядли вна Украине эта сумма намного больше. А если говорить уже именно о СЕБЕСТОИМОСТИ, то вообще пахнет пиздежом

выше же писали о состоянии государственных шахт

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А где разгружаться эти баржи будут? В Одессе?

Поделиться сообщением

да мойши будут выгружать

Поделиться сообщением

А где разгружаться эти баржи будут? В Одессе?

Одесса, Южный, Иьичевск

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

рубиш а что там у вас с ценами

просто у вас гривна не москаль

хочется узнать цены за ней тоже скачут или закрепились на одном уровне?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

рубиш а что там у вас с ценами

просто у вас гривна не москаль

хочется узнать цены за ней тоже скачут или закрепились на одном уровне?

я особо не вкурсе. наверное поднялись, если ты о продуктах. лекарства сто пудов поднялись в цене, да и вообще когда гривна колеблется с поставками начинаются проблемы.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

либероиды - это такая хуйня, которая никакого веса не имеет. они просто всю жизнь воняют, им все не нравится, им все все что-то должны, у них вечно свое все хуевое. где бы они не находились, вокруг них почему-то одно говно, "а вот в сша..."

за спинами других или за прикрытием законов и прав (типа демократия, все дела, свобода слова, типа у этих хуесосов есть права и им нельзя просто так подойти и дать по ебалу, засудят же) они воняют и воняют. но максимальное, что либералы могут сделать в жизни - это 20-30 лет жизни собираться уехать в сша и не сделать это, ибо тупая бесхребетная шваль в 99% случаев, не способная принять реальность и принимать участие в конкурентной гонке на стороне своего государства, принимая все трудности и вместе с другими и зарабатывая себе право на место под солнцем, вместе со всеми строя свое будущее таким, о каком мечтаешь.

таких дохуя, особенно среди студентов. школьники сидят на шее родителей, либерал в них тока начинает зарождаться, когда школьников в чем-то ограничивают. по мере взросления и выползания из-под маминой юбки, самые неприспособленные начинают превращаться в настоящих либералов

все как один могут необоснованно пиздеть, не приводят никаких аргументов, не разбираясь в вопросе и приводить в пример какую-либо другую часть света, где в какой-то сфере ситуация лучше, чем у них. при этом ничего не делают, чтобы изменить вокруг себя хотя бы что-то. хотя бы собой заняться. либералы, с какими сталкивался и приходится сталкиваться - почти всегда какие-то физически и социально неполноценные, какие-то фрики. бухают, курят, за собой не следят, не работаю, никакой умственной деятельностью не занимаются. игрушки, айфоны и др. девайсы, шмотки, и как весело проебать оставшееся время с такими же друзьями-дегродами . на утро с помятым ебало прийти в универ и начать по новой свои кулстори, касающиеся политики - вот настоящий образ либерала

Чо я то сразу? Да, употребляю, да курю! Идите нахуй :trollface:

Поделиться сообщением

сейчас гривну доскупают у народа и скорее всего отпустят курс

Поделиться сообщением

сейчас гривну доскупают у народа и скорее всего отпустят курс

заебали к зарплате курс опускать если честно. компания на межбанке доллар продала по 12.50

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...