Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Недавно писали про вертолёты НАТО в Польше - вот чуть подробнее :

Заблудившиеся натовские вертолеты напугали поляков, решивших, что это – вторжение русских

Жители маленького польского города Грута, что в 220 км от столицы республики, были ошеломлены, когда на поляне высадились сразу 6 боевых вертолетов с отрядами десантников, подумав, что на них напали русские, пишет в своей статье ИноТВ, цитируя испаноязычную газету El Mundo.

Как оказалось, это были военные машины сил НАТО UH60 Black Hawk, а сами солдаты просто заблудились по пути с учений, проводившихся в Латвии.

Как передают очевидцы события, из вертолетов высадились военные и стали на английском языке спрашивать у местных жителей: "Где мы?". Пожилые поляки, участвовавшие во Второй мировой войне, с ужасом предположили, что немцы снова организовали вторжение в республику, а более молодое поколение граждан Грута подумали, что это подготовились к атаке русские. Однако это были американцы, и один из местных жителей, владеющий английским языком, объяснил незваным гостям, что они приземлились в Польше. Тогда глава десанта попросил поляка указать на карте, где именно они находятся.

http://oane.ws/news/.../13/helicopters

0_15a0ac_422328e0_XL

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

почитал местные инсайды. рад, что ополчение массово готовится ехать домой как груз200 :tusila:

photo-139404.jpg?_r=1408940585

Поделиться сообщением

imagejpg_6841760_13828362.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

стены в офтоп пожалуйста ребята, я же пытаюсь читать.

Поделиться сообщением

Ох, как же интересно всё развивается!

Воспроизвожу материал украинского ресурса "Европейская правда", в котором автор - что естьредчайшее явление на нынешнем информационном поле - всё адекватно раскладывает по полочкам, и раскладывает весьма объективно ради своих интересов. Сейчас вообще - чем меньше лжи, тем понятнее любая ситуация.

Ну, и как пройти мимо подобных откровений?

Автор комментария пишет:

"10 сентября будущий президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер (который начнет исполнять свои полномочия с 1 ноября) объявил состав новой коллегии ЕК.

Как известно, в состав ЕК входят 28 комиссаров, по одному от каждой страны-члена ЕС.

Комиссия является исполнительным органом Евросоюза, условно говоря – аналогом нашего Кабмина.

Однако назначение "чиновников ЕС" происходит совсем не так, как в Украине.

Профессиональная направленность и опыт будущего комиссара практически не принимаются во внимание при определении сферы, за которую он будет отвечать. Значительно более важной является принадлежность к той или иной стране, а также партийность.

Если в Украине (пусть с определенными неприятными "вариациями") ищут кандидата под каждую министерскую должность, то в ЕК процесс от начала идет в обратном направлении – сначала формируется вся коллегия, а уже затем 28 "портфелей" распределяются между теми политиками, кого выдвинули страны-члены.

А профессионализм и качество работы механизма должен обеспечивать многотысячный аппарат служащих.

Добавим также, что распределение портфелей в ЕК осуществляет лично новый президент Комиссии (сейчас это – люксембуржец Жан-Клод Юнкер), что только увеличивает субъективность.

Из-за этой процедуры некоторые назначения могут казаться странными.

К сожалению, в этот раз такие "чудеса" зацепили именно украинский вектор политики ЕС.

http://serfilatov.livejournal.com/1905230.html

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Внезапно: сенатор Маккейн и лидеры ИГИЛ в одном кадре

5lNcVok_1eg.jpg

Между тем в Интернете обсуждаются кадры, которые не так давно были продемонстрированы в эфире CNN. На этих кадрах Джон Маккейн обсуждает с лидерами так называемой «сирийской оппозиции» возможности поставок американского оружия в качестве помощи в борьбе с правительственными сирийскими войсками.

всем уже понятно что игил и сша это одно целое

Поделиться сообщением

22744076b0b7.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

уверен что было,но запостить такое еще 1 раз не грех :lol: :lol:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=GxubrYjLchU[/media]

вот именно из-за такой хуйни свинорылых на Донбассе не будет.

считают что только они имеют право решать в стране? вот пусть и ебуться как хотят левее Днепра.

Поделиться сообщением

(изменено)

Президент США Барак Обама назвал «варварским» убийство британского подданного Дэвида Хейнса экстремистами террористической группировки «Исламское государство» и заверил, что организация будет уничтожена.

Оригинал статьи: http://oj2xg43jmfxa....4#ixzz3DH5Gnvt1

уверен что было,но запостить такое еще 1 раз не грех :lol: :lol:

вот именно из-за такой хуйни свинорылых на Донбассе не будет.

считают что только они имеют право решать в стране? вот пусть и ебуться как хотят левее Днепра.

И Россия их любит, и в Польше их ждут. Не страна прям, а огромный концлагерь будет -.-

Го замутим голосование на как главке:

Какой курс украинской валюты к доллару США Вы ожидаете на 01.01.15

меньше 14

14-17

17-20

20-35

35-55

больше 55

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

BxcDhiLCAAAsIKc.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

хуй там

мой опрос

Поделиться сообщением

Компрадорские элиты девяностых «скупали» в России ценные ресурсы — начиная с нефти и газа, разумеется — и гнали их мимо бюджета на Запад. Государство не возражало: так как оно, как и в африканских странах, было куплено тогда компрадорами на корню. Олигархи покупали мэров, губернаторов, депутатов и, вообще, всех кто мог как-то помочь им в защите их «бизнеса».

В 1999 году Ельцин выкинул одну из своих «загогулин» и назначил преемником Путина. Путин, опираясь на народ и на патриотов, которые даже после десяти лет разрухи сохранились ещё в значительном количестве в армии, спецслужбах и госаппарате, начал медленную и тягучую освободительную борьбу с олигархами.

Тактика приготовления лягушек в медленно нагревающейся воде увенчалась успехом. Государство постепенно заставило олигархов перечислять выручку от продажи нефти в казну, восстановило боеспособность армии, создало вертикаль власти и приручило региональных баронов.

Компрадорские элиты вместе со своими хозяевами, американцами, до последнего не понимали, что происходит. Только в 2011 году, когда Путин объявил о решении идти на третий срок, до них дошло, что вся колониальная система идёт под снос: Россия возвращает себе суверенитет и снова становится самостоятельным игроком. Дальше была отчаянная попытка вернуть девяностые через Болотную, потом американцы повысили ставки и разыграли Евромайдан… однако пока что они проигрывают. Вес компрадорских элит стремительно тает, и скоро уже будет пройдена точка невозврата, после которой они потеряют возможность существенно влиять на политику России.

Да, важное замечание по поводу Евромайдана. На Украине своего Путина не было, поэтому там элиты остались компрадорскими на 100 % — практически все существенные политические фигуры, не исключая и Януковича, были ориентированы на Запад. Поэтому многие украинцы в принципе не понимают происходящего в России: за 25 постсоветских лет они не видели у власти никого, кроме прозападных хищнических элит, и думают, будто в России всё то же самое.

http://fritzmorgen.livejournal.com/719487.html

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ну ты как всегда офк, и похуй что опоздун

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Большой Брат

Бездействие Януковича на майдане - уникальный случай, когда несовершение массовых убийств явилось тягчайшим грехом. Такое вот богословие.

Большой Брат

Глава Нацбанка 404 Валерия Гонтарева с печальными, как у бассета, глазами сообщила, что инфляция достигла 90%. Слава Украине!

Большой Брат

Зрада столетия! ..... Олланд передал кровавому Путину первый "Мистраль".

Большой Брат

Путин впечатлен решением Кличко строить стену. Он просил ему передать что есть такие изобретения как самолет и вертолет ©

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

http://minfin.com.ua...ency/banks/usd/

единственная страна на планете, в которой банки продают доллар дешевле, чем покупают :pray: бесконечный генератор денег. А вы дальше посасывайте хуй на диване, рабы путинского режима.

слава україні!

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=Fj5t1xFTM6o

%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1177948.jpeg

Общественное мнение в Италии

Голосование в популярном итальянском медиа – вы на стороне Путина или украинского правительства?

Казалось бы, при тотальной западной пропаганде ответ очевиден. Казалось бы… Выясняется, что между СМИ и общественным мнением – пропасть.

2bce26d858a6.png

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)
T0AoLtZ.jpg
Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Перемога уже наступила? или еще нужно подождать?

Я вам тут инсайда принес, от друга в ополчении. big26.gif

А при ассоциации все будет заебись. Она наступит скоро, надо только подождать.

Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф, там, наверное, ваще не надо будет умирать!

(с) Цой

Ты слагаешь песни так легко, как дышишь,

Я такого пенья не услышу вновь.

продолжай :avtoradolf:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

1fdd5fa7e9db1d6554733013932d0595.jpeg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ПАСТА :

Решил как–то поиграться на сон грядущий в "Tropico 4" (социально–экономический симулятор) и построить рай в одном отдельно взятом государстве.

Всё шло и развивалось хорошо. На острове у меня жило около 200 человек, копались в земле и добывали руды, выращивали тростниковый сахар и гнали из него элитный ром, ловили рыбу. Экспортных денег хватало, у народа было бесплатное жильё, бесплатное питание, бесплатный общественный автотранспорт, бесплатные образование и здравоохранение. Счастье...

Но нашёлся один–единственный мудак с говорящим именем Педро, который висел в категории недовольных своей жизнью. Я ему уже зарплату в 2 раза повысил (работал фермером), для удовлетворения потребности в религии и развлечениях построил рядом с домом церковь и ресторан. Единственное, что жил он далековато от работы, но не могу же я ферму в центр города впихнуть (да и не вырастет на ней ничего) или наоборот центр города в ебеня отправить. Ну и транспорт бесплатный, тем более жена его водилой работает — не такая и проблема. Короче, пришлось мне его расстрелять.

После расстрела Педро несчастливой стала его жена. Исключительная дура, выискала же и вышла замуж за единственного мудака на острове, я её от этой ошибки избавил — а она бац и недовольна. Когда я расстрелял жену, в народе стала возбухать фракция коммунистов. Никогда их не любил. Для массового расстрела целой фракции пришлось увеличить штат армии. Из–за увеличения армии начала возмущаться фракция интеллигенции. Этих мне было намного более жалко, но ради счастья своего народа я был готов на всё!

Целых полгода мои солдаты носились по острову и увеличивали народное счастье. Население уменьшилось до 130 человек, с недостатком рабочих рук я боролся закрытием школ и университетов: всё равно преподавателей после отстрела интеллигентов у нас не осталось, да и плодить новых я не собирался. Также пришлось распустить Совет Министров, но народ по этому поводу расстраиваться не стал. И вот наконец–то воцарилось всеобщее счастье! Ура–ура–ура!

На 2 месяца. Так как люди с высшим образованием у меня оказались основательно прополоты, на острове остался лишь один врач. Народ начал болеть. Пришлось объявить режим санации и начать лечить больных уже всем известным способом. Заболевших солдат я вначале увольнял, а только затем "лечил", дабы не посеять возмущение среди носителей самой главной и универсальной профессии. Людей стало не хватать, пришлось закрыть завод и рудники, экспорт упал, но США и СССР стабильно давали денег в долг. Но всё равно в народе нашлись неблагодарные сволочи, которые устроили бунт и таки меня свергли.

И главное — всё же началось из–за того единственного мудака! Такую страну похерил этот Педро...

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...