Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

GodLike!' timestamp='1410868599' post='14585213']

Ребят а че там сибирь федерализовали или нет?

Не успели, началось китайское вторжение.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ребята, а угадайте, чьи ВВС считаются лучшими в мире?

Британские

Поделиться сообщением

Британские

Если ты про БиБиСи - то да. Мы же о ВВС

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Британские

Ну я у Википедии читал, вроде, что у Британцев самые крутые ВВС и ВМС.

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Британские

Украинские офк

Поделиться сообщением

на форуме увидел

我是西伯利亚的女儿

没那么简单

很多人不想留在俄罗斯

:hmm::trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

36HufDEjr9Q.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Британские

Ну я у Википедии читал, вроде, что у Британцев самые крутые ВВС и ВМС.

что то я не один легендарный самолет английский не знаю, по типу раптора у юсы, стелсов там всяких ....

Поделиться сообщением

евро по 18.5

доллар 14.3

)

Поделиться сообщением

)

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Отдельные группы людей под флагами ополченцев разоряли города и сёла Донбасса. Мародёрство накрывало огромными волнами коммерсантов и мирных жителей: грабили дома, квартиры, автосалоны. Немалое число автомобилей были силой отобраны у дилеров, и по существующим отработанным каналам вначале регистрировались в Крыму, а затем вывозились на продажу в Россию. — Славянск пограбили, Краматорск пограбили! Сейчас за Одессу возьмутся!— сетовал сгоряча один из командиров,— Вот, ты спрашиваешь, поддерживают ли нас мирные? Здесь очень поддерживают: сам на улицах был и видел. А в моём родном Краматорске, например, процентов восемьдесят людей ненавидят нас. И правильно, шо, их можно понять! Из-за таких вот отморозков и мразей, которые грабили всё, людей стреляли, в хаты врывались и выносили всё, шо можно! — Так ведь там был, кажется, какой-то эпизод, когда Стрелков лично расстрелял нескольких мародёров. Разве это не остановило других?— спрашиваю я. — Ха!— усмехается собеседник,— А ты знаешь, шо там вообще левых чуваков расстреляли? Просто нужно было кого-то расстрелять для огласки, и выбрали нескольких неугодных. А настоящих виновников никто и не видел там, они все помазаны меж собою были. Нет, мародёрство продолжалось. И вот это и обидно: все, кого ты видишь в этом отряде, не за бабки здесь воюют! Мы свою землю защищаем. Сам видишь ребят: сигареты, ходят, друг у друга стреляют. У них дети и жёны дома некормленые сидят, там сейчас ни работы, ничего нет. Им денег не платили уже чёрт знает сколько, шо их семьям делать? А в городе нас теперь представили в таком свете, якобы мы все бандиты натуральные. Хотя мы жизнями рисковали своими за этот город. А такими вот приказами, как я тебе рассказал, нас просто сливали, превращая в пушечное мясо. Сами мы ни один салон не грабили, я тебе честно говорю! Ну, врать не буду, один только раз в автопарке силой отобрали у начальства автобус! Но нам оружие нужно было везти, а транспорта не было. Мы по-хорошему просили, объясняли. А потом автомат к башке приставили и забрали, шо было делать?! А в деревне (название опущено — авт.) мы тогда приказ Стрелкова нарушили! Он сказал оставить её, а мы не подчинились. Если бы отдали эту деревню она ведь на трассе в Россию стояла как раз нас бы окончательно в кольцо взяли б! Нормально это?! Сколько ему заплатили за это? Мы отказались выполнять, и деревню отстояли: благодаря этому ополчение не было отрезано насовсем.

Это из того-самого репортажа про доблестных ополченцев, которые хуй знает кому рассказывают все военные тайны и планы командования как на духу. Смелый парень тот журналист, режет правду-матку не ради себя, а ради Истины.

ох уж эти военные тайны гирькина, настолько секретные и такие таинственные :lol:

Ох уж эти мамкины либералы, которые не знают, что такое война :lol:

либералы :lol: самое модное слово у расиян ?

война :lol: ох уж эти знающие войну пдшные школьники :lol:

Изменено пользователем toyfactory

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Отдельные группы людей под флагами ополченцев разоряли города и сёла Донбасса. Мародёрство накрывало огромными волнами коммерсантов и мирных жителей: грабили дома, квартиры, автосалоны. Немалое число автомобилей были силой отобраны у дилеров, и по существующим отработанным каналам вначале регистрировались в Крыму, а затем вывозились на продажу в Россию. — Славянск пограбили, Краматорск пограбили! Сейчас за Одессу возьмутся!— сетовал сгоряча один из командиров,— Вот, ты спрашиваешь, поддерживают ли нас мирные? Здесь очень поддерживают: сам на улицах был и видел. А в моём родном Краматорске, например, процентов восемьдесят людей ненавидят нас. И правильно, шо, их можно понять! Из-за таких вот отморозков и мразей, которые грабили всё, людей стреляли, в хаты врывались и выносили всё, шо можно! — Так ведь там был, кажется, какой-то эпизод, когда Стрелков лично расстрелял нескольких мародёров. Разве это не остановило других?— спрашиваю я. — Ха!— усмехается собеседник,— А ты знаешь, шо там вообще левых чуваков расстреляли? Просто нужно было кого-то расстрелять для огласки, и выбрали нескольких неугодных. А настоящих виновников никто и не видел там, они все помазаны меж собою были. Нет, мародёрство продолжалось. И вот это и обидно: все, кого ты видишь в этом отряде, не за бабки здесь воюют! Мы свою землю защищаем. Сам видишь ребят: сигареты, ходят, друг у друга стреляют. У них дети и жёны дома некормленые сидят, там сейчас ни работы, ничего нет. Им денег не платили уже чёрт знает сколько, шо их семьям делать? А в городе нас теперь представили в таком свете, якобы мы все бандиты натуральные. Хотя мы жизнями рисковали своими за этот город. А такими вот приказами, как я тебе рассказал, нас просто сливали, превращая в пушечное мясо. Сами мы ни один салон не грабили, я тебе честно говорю! Ну, врать не буду, один только раз в автопарке силой отобрали у начальства автобус! Но нам оружие нужно было везти, а транспорта не было. Мы по-хорошему просили, объясняли. А потом автомат к башке приставили и забрали, шо было делать?! А в деревне (название опущено — авт.) мы тогда приказ Стрелкова нарушили! Он сказал оставить её, а мы не подчинились. Если бы отдали эту деревню она ведь на трассе в Россию стояла как раз нас бы окончательно в кольцо взяли б! Нормально это?! Сколько ему заплатили за это? Мы отказались выполнять, и деревню отстояли: благодаря этому ополчение не было отрезано насовсем.

Это из того-самого репортажа про доблестных ополченцев, которые хуй знает кому рассказывают все военные тайны и планы командования как на духу. Смелый парень тот журналист, режет правду-матку не ради себя, а ради Истины.

ох уж эти военные тайны гирькина, настолько секретные и такие таинственные :lol:

то ли дело украинская освободительная армия :buba:

ни тайн, ни секретов

Всем командир батальона "Шахтерск" Руслан Онищенко :nate:

Fapping 2014

7c2a73ddd4da.jpg

d9aae6de56b9.jpg

a7becbcff3c7.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо проблевался

:/

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...