Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Украинский браконьер бросил в речку электрический кабель под напряжением. Когда убитая током рыба всплыла, он отправился в воду ее собирать, забыв отключить орудие преступления. В результате принял участь собственного улова. По сообщениям родственников, незадачливый рыболов собирался пожарить наловленную рыбу, чтобы отпраздновать первую годовщину смерти своей тещи.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Отдельные группы людей под флагами ополченцев разоряли города и сёла Донбасса. Мародёрство накрывало огромными волнами коммерсантов и мирных жителей: грабили дома, квартиры, автосалоны. Немалое число автомобилей были силой отобраны у дилеров, и по существующим отработанным каналам вначале регистрировались в Крыму, а затем вывозились на продажу в Россию. — Славянск пограбили, Краматорск пограбили! Сейчас за Одессу возьмутся!— сетовал сгоряча один из командиров,— Вот, ты спрашиваешь, поддерживают ли нас мирные? Здесь очень поддерживают: сам на улицах был и видел. А в моём родном Краматорске, например, процентов восемьдесят людей ненавидят нас. И правильно, шо, их можно понять! Из-за таких вот отморозков и мразей, которые грабили всё, людей стреляли, в хаты врывались и выносили всё, шо можно! — Так ведь там был, кажется, какой-то эпизод, когда Стрелков лично расстрелял нескольких мародёров. Разве это не остановило других?— спрашиваю я. — Ха!— усмехается собеседник,— А ты знаешь, шо там вообще левых чуваков расстреляли? Просто нужно было кого-то расстрелять для огласки, и выбрали нескольких неугодных. А настоящих виновников никто и не видел там, они все помазаны меж собою были. Нет, мародёрство продолжалось. И вот это и обидно: все, кого ты видишь в этом отряде, не за бабки здесь воюют! Мы свою землю защищаем. Сам видишь ребят: сигареты, ходят, друг у друга стреляют. У них дети и жёны дома некормленые сидят, там сейчас ни работы, ничего нет. Им денег не платили уже чёрт знает сколько, шо их семьям делать? А в городе нас теперь представили в таком свете, якобы мы все бандиты натуральные. Хотя мы жизнями рисковали своими за этот город. А такими вот приказами, как я тебе рассказал, нас просто сливали, превращая в пушечное мясо. Сами мы ни один салон не грабили, я тебе честно говорю! Ну, врать не буду, один только раз в автопарке силой отобрали у начальства автобус! Но нам оружие нужно было везти, а транспорта не было. Мы по-хорошему просили, объясняли. А потом автомат к башке приставили и забрали, шо было делать?! А в деревне (название опущено — авт.) мы тогда приказ Стрелкова нарушили! Он сказал оставить её, а мы не подчинились. Если бы отдали эту деревню она ведь на трассе в Россию стояла как раз нас бы окончательно в кольцо взяли б! Нормально это?! Сколько ему заплатили за это? Мы отказались выполнять, и деревню отстояли: благодаря этому ополчение не было отрезано насовсем.

Это из того-самого репортажа про доблестных ополченцев, которые хуй знает кому рассказывают все военные тайны и планы командования как на духу. Смелый парень тот журналист, режет правду-матку не ради себя, а ради Истины.

ох уж эти военные тайны гирькина, настолько секретные и такие таинственные :lol:

то ли дело украинская освободительная армия :buba:

ни тайн, ни секретов

Всем командир батальона "Шахтерск" Руслан Онищенко :nate:

Fapping 2014

7c2a73ddd4da.jpg

d9aae6de56b9.jpg

a7becbcff3c7.jpg

топлю только за "Азов"

остальные ватники мне до лампочки

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

надо этих бандеровцев в тюрьму посадить за то, что на запрещеннном языке разговаривают

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пиздец столица :lol:

Отдельные группы людей под флагами ополченцев разоряли города и сёла Донбасса. Мародёрство накрывало огромными волнами коммерсантов и мирных жителей: грабили дома, квартиры, автосалоны. Немалое число автомобилей были силой отобраны у дилеров, и по существующим отработанным каналам вначале регистрировались в Крыму, а затем вывозились на продажу в Россию. — Славянск пограбили, Краматорск пограбили! Сейчас за Одессу возьмутся!— сетовал сгоряча один из командиров,— Вот, ты спрашиваешь, поддерживают ли нас мирные? Здесь очень поддерживают: сам на улицах был и видел. А в моём родном Краматорске, например, процентов восемьдесят людей ненавидят нас. И правильно, шо, их можно понять! Из-за таких вот отморозков и мразей, которые грабили всё, людей стреляли, в хаты врывались и выносили всё, шо можно! — Так ведь там был, кажется, какой-то эпизод, когда Стрелков лично расстрелял нескольких мародёров. Разве это не остановило других?— спрашиваю я. — Ха!— усмехается собеседник,— А ты знаешь, шо там вообще левых чуваков расстреляли? Просто нужно было кого-то расстрелять для огласки, и выбрали нескольких неугодных. А настоящих виновников никто и не видел там, они все помазаны меж собою были. Нет, мародёрство продолжалось. И вот это и обидно: все, кого ты видишь в этом отряде, не за бабки здесь воюют! Мы свою землю защищаем. Сам видишь ребят: сигареты, ходят, друг у друга стреляют. У них дети и жёны дома некормленые сидят, там сейчас ни работы, ничего нет. Им денег не платили уже чёрт знает сколько, шо их семьям делать? А в городе нас теперь представили в таком свете, якобы мы все бандиты натуральные. Хотя мы жизнями рисковали своими за этот город. А такими вот приказами, как я тебе рассказал, нас просто сливали, превращая в пушечное мясо. Сами мы ни один салон не грабили, я тебе честно говорю! Ну, врать не буду, один только раз в автопарке силой отобрали у начальства автобус! Но нам оружие нужно было везти, а транспорта не было. Мы по-хорошему просили, объясняли. А потом автомат к башке приставили и забрали, шо было делать?! А в деревне (название опущено — авт.) мы тогда приказ Стрелкова нарушили! Он сказал оставить её, а мы не подчинились. Если бы отдали эту деревню она ведь на трассе в Россию стояла как раз нас бы окончательно в кольцо взяли б! Нормально это?! Сколько ему заплатили за это? Мы отказались выполнять, и деревню отстояли: благодаря этому ополчение не было отрезано насовсем.

Это из того-самого репортажа про доблестных ополченцев, которые хуй знает кому рассказывают все военные тайны и планы командования как на духу. Смелый парень тот журналист, режет правду-матку не ради себя, а ради Истины.

ох уж эти военные тайны гирькина, настолько секретные и такие таинственные :lol:

то ли дело украинская освободительная армия :buba:

ни тайн, ни секретов

Всем командир батальона "Шахтерск" Руслан Онищенко :nate:

Fapping 2014

7c2a73ddd4da.jpg

d9aae6de56b9.jpg

a7becbcff3c7.jpg

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

хочу развидеть

Поделиться сообщением

ебать на цензоре пожарище

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

KOZbRmFfZfU.jpg

#УСЫ #НА #М#А#Й#Д#А#Н#! :fffuuu:

cYYl9vBKLE4.jpg

Y3nb5R9-Ecs.jpg

Поделиться сообщением

Доллар +72 копейки

евро +86

П_е_з_д_о_с

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

евро за 50 уже, пздц.

Поделиться сообщением

Доллар +72 копейки

евро +86

П_е_з_д_о_с

ну еда теперь у вас ведь своя. пенсионеров это никак не затронет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не вижу смысла обсуждать загнивающую Россию.

Охохохо предсказал что она исчезнет через месяц, и я с ним полностью согласен.

Давайте лучше светлое будущее украины обсуждать.

Поделиться сообщением

пизда украине походу :trollface:

у вышиватником бомбит пиздооос :tusila:

67SOS9-HvtA.jpg

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Доллар +72 копейки

евро +86

П_е_з_д_о_с

Чо делать-то надо?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

давно не доставляло чета

mSRJv1D_mbs.jpg

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Предсказываю что скоро украина сделает что то смешное, и топик оживиться.

#УСЫ #НА #МАЙДАН!

Поделиться сообщением

(изменено)

У Верховной рады в Киеве начались столкновения: «Правый сектор» пытается прорвать кордон милиции

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...8#ixzz3DU0MQCHp

есть пруфы?

http://russian.rt.com/article/50172 чёт падазритильна -_-

не уверен

там территория не вссь административный округ, а только территории, занятые ополчением

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

надеюсь Правый сектор повесит всех москалей в Киеве.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...