Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне как частично потребляди похуй на энергоденьги. Факт в том что технику и вещи из-за границу заказывать все дороже и дороже.

Доллар +72 копейки

евро +86

П_е_з_д_о_с

Чо делать-то надо?

Задавать глупые вопросы. С этим ты прекрасно справляешься.

Вопрос нормальный, пока глупые только ответы. Я ж серьезно спрашиваю - чо делать-то?

Я серьезно отвечаю. Задавать глупые вопросы.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

ржать над лузерами, у которых зп в рублях

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Польский ксендз: на Украине готовят к войне детей от 2 до 10 лет

ВАРШАВА, 16 сен — РИА Новости, Леонид Свиридов. Бандеровцы, как исламские фанатики, начали готовить детей к боевым действиям на востоке Украины, написал в своем блоге на интернет-портале польской радиостанции RMF24.PL известный польский католический деятель, публицист, участник антикоммунистической оппозиции в Польше ксендз Тадеуш Исакович-Залесский.

"В окрестностях Ивано-Франковска — бывшего польского Станиславова — в Западной Украине один из местных националистических деятелей Володимир Головчак, исполняющий обязанности местного солтыса (главы местного самоуправления — ред.), решил создатьновый "батальон" добровольцев для войны с сепаратистами на Донбассе. Не было бы в этом ничего удивительного, если бы в этот отряд под названием "Сокол" начали вербовать взрослых, а не детей — внимание! — в возрасте от 2 до 10 лет", — пишет Исакович-Залесский.

Ксендз подчеркивает, что новые украинские "солдаты" "разогреваются для ведения боевых действий, маршируют по окрестным деревням под красно-черными флагами Украинской повстанческой армии, используют при этом символы "Правого сектора" и других националистических организаций".

"После падения немецкого третьего рейха не было, похоже, такого случая в Европе, чтобы детей использовали для таких вещей. Деятельность "Гитлерюгенд" начиналась сначала с маршей, а заканчивалась отправкой детей с автоматами на верную смерть на фронте", — напоминает Исакович-Залесский.

Польский католический деятель призвал поляков "однозначно осудить такое сумасшествие".

"Быть может кто-то из союзников бандеровцев, которые делают в Польше, что хотят, организует сбор средств на закупку соответствующим образом сшитых детских бронежилетов?", — спрашивает публицист.

"На Украине проживает 45 миллионов человек, в том числе, несколько миллионов мужчин, которые могут воевать. Так почему же они сами не хотят воевать, а толкают малых детей в объятия войны? Нужно искать ответы на такие вопросы. Тем более что уже слышны призывы политиков к тому, чтобы Польша ангажировалась в вооруженный конфликт на Украине", — предупреждает Исакович-Залесский.

http://ria.ru/world/20140916/1024329591.html

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Пусть делают ченить нормальное, тогда ноу проблем.

а что тебе надо? В Киеве много качественных шмоток шьют талантливые ребята.

Я не шмоткодрочер, сори.

Больше техника напрягает дорожающая.

Оптика, электроника.

Даже типа Китайское, но под Американским\Японским\Немецким брендом уже будет стоить приличнее.

У нас так вообще пиздец оверпрайс, мне часто с доставкой из США дешевле чем у нас купить.

Поделиться сообщением

Мне как частично потребляди похуй на энергоденьги. Факт в том что технику и вещи из-за границу заказывать все дороже и дороже.

Доллар +72 копейки

евро +86

П_е_з_д_о_с

Чо делать-то надо?

Вопрос нормальный, пока глупые только ответы. Я ж серьезно спрашиваю - чо делать-то?

И давно ты западную технику-то покупал?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Доллар +72 копейки

евро +86

П_е_з_д_о_с

Чо делать-то надо?

одевать ватники и дрочить на еврея-гэбэшника

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

ты как потреблядь даже на такое не способен :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Доллар +72 копейки

евро +86

П_е_з_д_о_с

Чо делать-то надо?

В прошлом году. В любом случае даже китай дорожает.

Изменено пользователем Fr1Ze

Поделиться сообщением

Я не шмоткодрочер, сори.

Оптика, электроника.

Даже типа Китайское, но под Американским\Японским\Немецким брендом уже будет стоить приличнее.

У нас так вообще пиздец оверпрайс, мне часто с доставкой из США дешевле чем у нас купить.

я ваще думал ты из Украины и вы тут обсуждаете падение гривны и только потом понял, что вы про рашку.

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Луганский священник протоиерей Владимир Морецкий, освобожденный накануне из украинского плена, рассказал о том, в каких условиях пребывали он и его товарищи в плену. По словам священника, захваченных заложников жестоко пытали.

«Сказать о том, что нас били – это ничего не сказать. Нас убивали. Нас расстреливали, нам ломали кости, нас били не только руками и ногами, но и прикладами и всеми подручными средствами», - рассказал освобожденный пленник.

Он добавил, что «особенно проявила себя» Надежда Савченко, которая в настоящее время находится под арестом в российском Воронеже.

«Лично она предлагала всю нашу группу сдать на органы, чтобы заработать денег. Лично она предлагала расстрелять нас, когда другие не согласились сдавать нас на органы, – чтобы не тратиться на нашу доставку в СБУ. Лично она всячески пыталась нас уничтожить и лично принимала участие в садистских выходках, избивала нас с разными присказками. Ее голос я не забуду до конца дней своих», - добавил протоиерей Владимир.

Он рассказал, что руки во время пыток у него и его товарищей были связаны за спиной. Мужчин ставили лицом к стене и наносили побои.

Протоиерей Владимир Морецкий был взят в украинский плен в мае 2014 года. Его обвинили в создании террористической группировки на территории Украины. В июне в ряде СМИ прошла информация о его освобождении, однако позже выяснилось, что настоятель одного из луганских храмов по-прежнему находится в плену. Освободить священника удалось только несколько дней назад.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пися, вырубай бота постящего хуйню :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я не шмоткодрочер, сори.

Оптика, электроника.

Дешевле, чем заказать с тао через посредника один хер не найти - и там не важно, какой ярлык на этом потом налепят.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я не шмоткодрочер, сори.

Оптика, электроника.

я ваще думал ты из Украины и вы тут обсуждаете падение гривны и только потом понял, что вы про рашку.

Да пока тут нет юродивых-хохлов, всем похуй, обсуждаем загнивающую.

Поделиться сообщением

Доллар +72 копейки

евро +86

П_е_з_д_о_с

Чо делать-то надо?

одевать ватники и дрочить на еврея-гэбэшника

Да угомонись ты, всем похуй на тебя и твое шмоткодрочерство.

Доллар +72 копейки

евро +86

П_е_з_д_о_с

Чо делать-то надо?

В прошлом году. В любом случае даже китай дорожает.

Мажор, епть.

Кажется, я начал догадываться - пора менять на юани? =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пися сам это все придумывает, или пруфы есть какие-то?

Поделиться сообщением

Польский ксендз: на Украине готовят к войне детей от 2 до 10 лет

ВАРШАВА, 16 сен — РИА Новости, Леонид Свиридов. Бандеровцы, как исламские фанатики, начали готовить детей к боевым действиям на востоке Украины, написал в своем блоге на интернет-портале польской радиостанции RMF24.PL известный польский католический деятель, публицист, участник антикоммунистической оппозиции в Польше ксендз Тадеуш Исакович-Залесский.

"В окрестностях Ивано-Франковска — бывшего польского Станиславова — в Западной Украине один из местных националистических деятелей Володимир Головчак, исполняющий обязанности местного солтыса (главы местного самоуправления — ред.), решил создатьновый "батальон" добровольцев для войны с сепаратистами на Донбассе. Не было бы в этом ничего удивительного, если бы в этот отряд под названием "Сокол" начали вербовать взрослых, а не детей — внимание! — в возрасте от 2 до 10 лет", — пишет Исакович-Залесский.

Ксендз подчеркивает, что новые украинские "солдаты" "разогреваются для ведения боевых действий, маршируют по окрестным деревням под красно-черными флагами Украинской повстанческой армии, используют при этом символы "Правого сектора" и других националистических организаций".

"После падения немецкого третьего рейха не было, похоже, такого случая в Европе, чтобы детей использовали для таких вещей. Деятельность "Гитлерюгенд" начиналась сначала с маршей, а заканчивалась отправкой детей с автоматами на верную смерть на фронте", — напоминает Исакович-Залесский.

Польский католический деятель призвал поляков "однозначно осудить такое сумасшествие".

"Быть может кто-то из союзников бандеровцев, которые делают в Польше, что хотят, организует сбор средств на закупку соответствующим образом сшитых детских бронежилетов?", — спрашивает публицист.

"На Украине проживает 45 миллионов человек, в том числе, несколько миллионов мужчин, которые могут воевать. Так почему же они сами не хотят воевать, а толкают малых детей в объятия войны? Нужно искать ответы на такие вопросы. Тем более что уже слышны призывы политиков к тому, чтобы Польша ангажировалась в вооруженный конфликт на Украине", — предупреждает Исакович-Залесский.

http://ria.ru/world/...1024329591.html

он явно что-то перепутал. у нас сейчас всех к земле готовят. ну вернее не только лишь всех, мало кого не готовят к земле сейчас

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Менять стоит только если есть какие-то существенные запасы денег. У меня их нет.

Поделиться сообщением

Пися сам это все придумывает, или пруфы есть какие-то?

похуй что пиздеж

я бы с удовольствем приложился прикладом по пальцам ног протоиримею рашкинскому :rickroll:

Поделиться сообщением

c бандераюгенда вголос :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не шмоткодрочер, сори.

Оптика, электроника.

Дешевле, чем заказать с тао через посредника один хер не найти - и там не важно, какой ярлык на этом потом налепят.

Возьми в руки фуджинон \ карл цейс \ топовый никон (который мейд ин джапан) и иди ищи дешевле)))

Leupold, которые в США делают (часть) тоже не особо в китае закажешь.

Тоже самое касается объктивов, хотя щас процент "настоящих" японских уменьшается катастрофически, но они хорошо превосходят.

Вообще касается любой техники.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...