Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так вот, это ещё ПОЛ ДЕЛА

Сейчас так же строится ОДЦ, опытно-демонстрационный центр, где будут отрабатывать другую технологию.

Это мокс-топливо идёт на реакторы на быстрых нейтронах. Отработанное ядерное топливо с этих реакторов идёт на этот ОДЦ, там его перерабатывают и полученный порошок после переработки.... НА МОКС!!!

Замкнутый цикл! Эти технологии сейчас в россии лучше всего развиты и сейчас тут мы лидеры. Возможно через несколько лет у нас будет возобновляемый источник ядерной энергии.

да не возможно, а абсолютно точно. Вопрос только времени и всё

Ну, собственно вот было интересно, в какие сроки будет отработана технология замкнутого цикла.

Я слышал, что французы в области мокс и замкнутого лидеры - брешут что ли?

пока окончательная цифра, когда всё всё всё готово будет 2022 год (поэтапно, так как замкнутый цикл - это очень много очень сложных объектов). Мокс-завод в 15м году запустится, потом ОДЦ к 18му или 20му, потом пока всё это закрутится завертится, отшлифуется и где-то 22й год вроде по документам.

фишка вся в том, что у нас это будет масштабно, в больших, гораздо больших объёмах чем в европе и америке, даже вместе взятых. У нас существует программа перехода на реакторы на быстрых нейтронах, уже есть и строятся новые и мокса будет производится реально много. В европе это лишь небольшая часть и без особых перспектив. В америке ядерная энергетика ваще сгнивает, хз почему они так её запустили.

У нас на это идёт именно ориентирование на будущее, мы будем тут первые.

А так да, лидерами именно по научной, экспериментальной части - французы. У нас половина оборудования для мастер-партии - французское

это всё детище росатома?Под чьим патронажем ведётся исследование??

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

МОЛНИЯ: Одесский «Правый сектор» едет в Киев устраивать революцию

16.09.2014 - 20:25

http://rusvesna.su/news/1410884920

олололо нахуй :clown: :clown:

пора менять название топана

если вы поняли о чём я hihi.gif

Поделиться сообщением

О. Бондаренко: Welcome to Межигорье: куда идут миллионы, собранные за экскурсии?

http://sharij.net/1833/

Поделиться сообщением

МОЛНИЯ: Одесский «Правый сектор» едет в Киев устраивать революцию

16.09.2014 - 20:25

http://rusvesna.su/news/1410884920

олололо нахуй :clown: :clown:

пора менять название топана

если вы поняли о чём я hihi.gif

Бляяяя, нахуй я на аватарку посмотрел твою.

Минуты три в голос орал, как вспомнил то видео.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

О. Бондаренко: У украинских СМИ еврейский поэт – все равно украинец

http://sharij.net/1885/

НУЖНО БОЛЬШЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ХИРОЕВ! big109.gif

Поделиться сообщением

О. Бондаренко: Welcome to Межигорье: куда идут миллионы, собранные за экскурсии?

http://sharij.net/1833/

1551502_10202742119449079_635694196_n.jpg?oh=c6d6ccf192103cc3c6f79a693ebd7cd9&oe=5495FC0D&__gda__=1418516612_350e8bdea5e0d4963941d378e08c3409

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

меня всегда интересовало. сколько точно лет надо отсчитать назад в историю чтобы считать какого-то человека чистым приверженцем какой-либо нации.

а также сколько точно лет назад нужно отсчитать чтобы территории считались исконно принадлежащими какому-то государству/нации.

(дабы понятней было что я имею ввиду то как понять с каких пор (точная дата) человек перестал быть негром с африки и стал исконно германским арийцем, или хотя бы с каких пор рандомный белый человек проживающий на территории европы стал чистым немцем.)

задумываясь над этими вопросами адекватный человек поймет что хоть тебя родили 2 негра только что привезенные из африки. но ты ПОЛНОСТЬЮ вырос в германской среде - ты немец культурно. и он даст фору "тру немцу" который уже 10-20-30 поколений был чистым арийцем, но в детстве уехал в америку, сколько то там прожил (несколько лет) и потом вернулся в германию

Со мной ща в группе учится такая "немка" - иссиня черная, но с немецким именем и считает себя немкой.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

СНБО: Этнические славяне в российских войсках отказываются воевать с украинцами

131413_900.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

p2xffOmFRxM.jpg

а теперь так же на английский

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

p2xffOmFRxM.jpg

а теперь так же на английский

да то же самое будет. но английский все равно менее скудный

и зачем на английский? тут же хохлотопик, заведи свой британотопик, и там обсирай англичан :trollface:

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

правый сектор малочисленная организация

Поделиться сообщением

а это ты к чему сказал?

типа что их заебашили на фронте много и их осталось мало?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

а это ты к чему сказал?

типа что их заебашили на фронте много и их осталось мало?

к тому что "нашему теленку да волка съесть", все что тут пишут про них, я бы сказал вы сильно их переоцениваете.

скоро вам будут по сми говорить что они соло Москву захватят если вы не поможете, выборы Ярош уже побеждал.

Поделиться сообщением

BxpoavOIMAANr3f.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

они и совершили гос переворот.днепр они контролируют.в судак,прокуратурах,в милиции,в радах-везде они "сотрудничают"

Поделиться сообщением

Украинские политики подарили надежду миллионам избирателей, убедительно доказав, что в стране нет такого человека, которого нельзя было бы включить в предвыборный список. Будь ты комбат разгромленного батальона или кухарка, ты можешь управлять государством. Шанс стать законотворцем есть у всех — артистов, спортсменов, журналистов. Более того, чтобы стать депутатом, даже необязательно иметь профессию — можно просто назваться общественным активистом.

Забрав хлеб, политики с лихвой компенсировали эту потерю зрелищами. При этом в желании потешить избирателя дошло до курьезов. Татьяна Черновол, которая недавно возле кабминовского туалета дралась с министром Остапом Семераком, теперь баллотируется вместе с ним в одном списке. Другим партнером Черновол в будущем парламенте станет министр юстиции Павел Петренко, которого принципиальная антикоррупционерка не так давно в блоге «Украинской правды» назвала гиеной. Еще один активист Игорь Луценко, публично клеймивший Юлию Тимошенко за коррупцию, получил третий номер в ее списке.

В остальном же все осталось по‑старому. По округу Винницкой области партия президента выдвинула сына Петра Порошенко — Алексея. Округа Закарпатья отданы братьям Балогам — Виктору, Ивану и Павлу. Еще в одном пойдет Василий Петевка, двоюродный брат Балоги. Во Львовской области от партии власти по мажоритарке идут другие братья — Богдан и Ярослав Дубневичи. По округу в Одесской области — Давид Жвания, в Киеве — одиозный Александр Третьяков. Поменялись формы промывания мозгов избирателям, но суть политики не изменилась ни на йоту.

Впрочем, в стране победившей демократии до этого уже никому нет дела. Ведущие политические журналисты, глава движения «Чесно», глава Комитета избирателей Украины, десятки других профессиональных борцов за правду получили места в списках. Следить за политическим процессом теперь некому, да и, вероятно, незачем. Ведь все молчит, ибо благоденствует. Не при делах оказались лишь простые украинцы, вволю попрыгавшие на майданах и пострелявшие друг в друга. В сухом остатке они получили немножко не то, за что стояли.

Усилиями новой власти в Украине в рекордные сроки построена страна, которая очень понравилась бы Виктору Януковичу. Ее главными чертами стали отсутствие реальной оппозиции и гражданского общества, преследование инакомыслящих, разгул коррупции и бесконтрольность власти. И очень символично, что начало действия Соглашения об ассоциации с ЕС перенесли на год. Ведь Украина спустя девять месяцев после Евромайдана куда больше напоминает Россию, чем Европу.

:zloy:

Поделиться сообщением

нихуя не понял что написал семенченко

или это фейк?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...