Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

БЛя каклу надо объяснить, что такой страны как Украина и нации Украинской не существую последние 3 века Украина была частью Империи, а до этого она была как шлюха, из рук в руки переходила :zloy:

Может ты ещё скажешь что Киевской Руси не было?

Киевляне тогда не знали даже, что они Украинцы, в каком то году (10 12 века) Киев был взят Русскими вот

1404121154_1951364792.jpg

как тебе такой ретвит

рюриковичи про которых там почти всё, пришли править хохлами из Новгорода :trollface::lol::pray:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Влади́мир I Святосла́вич (др.-рус. Володимѣръ Свѧтославичь, ок. 960 г. — 15 июля 1015 г.) — князь новгородский в 970 — 988 годах, великий князь киевский, при котором произошло крещение Руси.

Стал новгородским князем в 970 году, захватил киевский престол в 978 году.

:buba:

Оле́г (Ве́щий Оле́г, др.-рус. Оль́гъ, Ѡль́гъ, ум. 912) — князь новгородский с 879 года и великий князь киевский с 882.

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Заебало ваше нытье по СССР его не будет больше, смиритесь уже с этой кончиной. Я понимаю если это пенсионеры ныли, их понять можно они тогда жили лучше чем сейчас, а вам это нахуя молодежь ?

Поделиться сообщением

БЛя каклу надо объяснить, что такой страны как Украина и нации Украинской не существую последние 3 века Украина была частью Империи, а до этого она была как шлюха, из рук в руки переходила :zloy:

Может ты ещё скажешь что Киевской Руси не было?

Киевляне тогда не знали даже, что они Украинцы, в каком то году (10 12 века) Киев был взят Русскими вот

1404121154_1951364792.jpg

А как государство называлось напомника Киевская Украина или Киевская Русь? Так что вы сами отказались от наследия предков когда кричите я не русский и называете друг друга окраинцами

ДАЛБАБЕБ, СЧИТАЮЩИЙ РУСЬ- РОССИЕЙ :lol: :lol: :lol:

монгол тупой

Поделиться сообщением

yz0qVGgTz8I.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Жаль, что войска, взявшие тогда Киев, не назвывались ополчением :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понял логику хохлов, даже если ты ведешь свой род из Новгорода, но побывал в Киеве и правил хохлами хоть раз, то ты и весь твой род уже зашкварились и стали хохлами, так что если ты вернулся обратно на территорию России и основал там город то можно считать что город основал хохол.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

77265_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

логику хохлов

:hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

а при чем тут люди населявшие древний киев и те безродные полукровки, которые живут там сейчас967838.gif

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

yz0qVGgTz8I.jpg

репост, лайк, ретвит

Украйина Йедына

Поделиться сообщением

(изменено)

Западные СМИ заявили о «троллинге» НАТО со стороны посольства РФ

Несколько крупных западных СМИ написали о «троллинге» НАТО со стороны посольства России в ОАЭ, которое опубликовало в Twitter снимок с игрушечной военной техникой.

В частности, International Business Times пишет, что «аккаунт в Twitter российского посольства ОАЭ попытался внести больше легкомыслия в ситуацию, а точнее, сарказма». В IBI Times материал вышел под заголовком «российский аккаунт в Twitter „троллит“ саммит НАТО».

Журналист газеты The Telegraph, также опубликовавшей твит, напомнил о недавней перепалке в Twitter между представительствами Канады и РФ в НАТО.

О «троллинге» со стороны российского посольства написали также такие крупные британские издания, как Daily Mail и The Independent.

Твит, о котором идет речь, был опубликован в аккаунте посольства России в ОАЭ. Фотографию игрушечной военной техники сопровождает надпись: «Последние доказательства НАТО вторжения на Украину российской техники попали в сеть! Похоже, самые убедительные доказательства на данный момент».

#NATO's latest evidence of #Russian armor invading #Ukraine has been leaked! Seems to be the most convincing ever! pic.twitter.com/nMdXdILX6q — Russian Embassy, UAE (@RusEmbassyUAE) 3 september 2014

Позже твит перепостил официальный аккаунт МИДа РФ в Twitter.

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

причём тут люди и те, кого сейчас называют хохлами :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Я понял логику хохлов, даже если ты ведешь свой род из Новгорода, но побывал в Киеве и правил хохлами хоть раз, то ты и весь твой род уже зашкварились и стали хохлами, так что если ты вернулся обратно на территорию России и основал там город то можно считать что город основал хохол.

основал это дело второстепенное, главное кто это все проебал.

хохла без кацапа не бывает, это как дым без огня

Поделиться сообщением

yz0qVGgTz8I.jpg

репост, лайк, ретвит

Украйина Йедына

я вижу ты уже учишь язык хачей, жопу то напудрил для них?

какой же ты еблан, это просто пиздец)

напиши еще чтонибудь про хачей плз, а то редко про них вспоминаешь

Поделиться сообщением

77720_900.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

yz0qVGgTz8I.jpg

репост, лайк, ретвит

Украйина Йедына

я вижу ты уже учишь язык хачей, жопу то напудрил для них?

это тебя уже в Европушке-то так научили гостей встречать?

иль у своей матери уроки брал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...