Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я сам уже год как ничего не курил и не пил. Даже пивасик не ебашу , хотя дома есть коробка целая

Если у тебя в школе не было "да давай попробуй, да ниче не будет, да это прикольно, вот я попробовал ниче не случилось же" то хз с какой ты планеты.

Офк тех кто по старше уже таким не взять, если тот не маргинал или протоукраинец, высший вид на земле

У меня и в институте такое было. ХЗ, чего не хотел - не пробовал. Захотел попробовать на 16 лет пиво - повробовал, не понравилось. Потом уже узнал отличие балтики от пива офк, но тогда мне сказали, что это и есть пиво -.-

домашняя шестиградусная медовуха собственного приготовления - топыч над всем просто.

 

сам делаешь?

Попытался найти свой тред по приготовлению медовухи - не гуглится =(

 

давай в двух словах. че надо, как смешать и сколько этому стоять :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я просто квас купил когда жарко было пью такой думаю че за хуйня вроде квас купил а он вкусный сука

 

смотрю медовуха 5% вот и запомнил что 5% в ней

 

самому гнать офк получше будет сколько хочешь % кладешь и збс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

в медовухе 5 градусов

Медовуха = вино. В вине обычно 10-12 градусов, в медовухе так же. Можно сделать и круче, жили бы дрожжи. Но больше 15-16 град вроде нет.

 

Ту хуйню, что заводские делают - это не медовуха, а хуета какая-то.

Градусность медовухи имеет вообще очень широкий спектр и правильно низкоградусная медовуха делается изи как и высокоградусная. На вкус же делается свой.
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Укропы штурмуют Донецк через канализационные люки и кидают зигу, шок-контент.

GClbckNpoY4.jpg

 

 

kbV3lGZimV4.jpg

 

Лайк, если чтишь настоящих ветеранов

sFKeY_bOK4U.jpg

какахи кушать не наскучило? :petro:


Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
10665276_1505316716378759_5063638381733528963_n.jpg?oh=c097f5037d28ce2557b86800f4b59c87&oe=549415DF

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Клятi москалi :lol:

 

Главой Луганской области решили назначить Москаля

 

pic_9b6440b0f4e4649b9f3ff6266b783a5c.jpg

Геннадий Москаль

 

Фото: Евгений Котенко / РИА Новости

 

На пост губернатора Луганской области решили назначить депутата Верховной Рады Геннадия Москаля. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на самого парламентария.

«Кабмин сегодня утвердил такое решение. Утвердит ли президент, посмотрим», — заявил Москаль.


Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я сам уже год как ничего не курил и не пил. Даже пивасик не ебашу , хотя дома есть коробка целая

Если у тебя в школе не было "да давай попробуй, да ниче не будет, да это прикольно, вот я попробовал ниче не случилось же" то хз с какой ты планеты.

Офк тех кто по старше уже таким не взять, если тот не маргинал или протоукраинец, высший вид на земле

У меня и в институте такое было. ХЗ, чего не хотел - не пробовал. Захотел попробовать на 16 лет пиво - повробовал, не понравилось. Потом уже узнал отличие балтики от пива офк, но тогда мне сказали, что это и есть пиво -.-

домашняя шестиградусная медовуха собственного приготовления - топыч над всем просто.

 

сам делаешь?

с бабушкой шаманю, щас вот дома с девушкой надо рецептик составить.

 

Был бы благодарен Писи за рецептик кстати.


Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
141546_600.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

великая хахляцкая стена будет построена по периметру с россией

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
141275_600.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

В Португалии полиция выгнала болельщиков со стадиона за флаг Украины

 

Полиция не пустила на стадион Лиссабона «Эштадиу да Луш» болельщиков с украинской символикой перед матчем «Бенфика» - «Зенит». Группу из 50 украинцев остановили на входе и, обнаружив флаги, запретили пронести их на стадион. Свое требование полицейские объяснили тем, что им известны политические мотивы, с которыми украинцы идут на игру. Часть украинцев сумела пронести флаги и развернуть их во время матча на трибунах, но их сразу же вывела охрана,

 

http://russian.rt.co...3#ixzz3DaYHsrss

Очень понравилась прямота и логичность. не стали увиливать, так и сказали, нахуй нам тут провокации. слишком адекватно для европы. можно же было оставить их, им бы зенитовские пизды дали, а виновата рашка. гг вп.

АХАХАХАХА блядь в голос, уверен что знаю этих уёбков из порто))) надо поспрашивать местных)

а бля сорри там лиссабон


Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
139217_600.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

давай в двух словах. че надо, как смешать и сколько этому стоять :buba:

1. 10-литровка - либо эмаль пищевая без сколов, либо пищевое железо, которое не окисляется.

2. 6 литров воды - прокипятить, на всякий случай, чтобы все убить, дать остыть градусов до 50-60, чтобы мед в карамель не превратился

 

* Самая мякотка - это бутилированная детская умягченная вода. Она реально мягкая, там мало солей жесткости. Самый жестяк, что со мной был - это колодезная... Водопроводная и та лучше.

 

3. Постоянно размешивая длинной такой ложной вливать порциями мед. Если будет горячо или долгий контакт с днищем - на нем мед превратится в карамель - и это просто забей.

4. Где-то на этом же этапе добавляется хмель. Желательно свежий-живой офк, но я брал пачку (40 гр вроде) сушеного в аптеке. Но он всплывает, посему заворачиваем в марлю вместе с чем-нибудь тяжелым (пиалка маленькая) - и на дно, пусть отдает. В хмеле дубильные вещества - не дадут закиснуть замесу. Я без них свой первый задел испортил.

5. Там же можно добавлять всякой травы и специй по вкусу. Изюм-лимон, к примеру, заходит. Еще я пробовал набор трав для глинтвейна - прикльно тоже.

6. Когда остынет до комнатной заливаем дрожжей.

 

* Дрожжи можно вырастить самому :взять немытый виноград/изюм с рынка (не супермаркет под пленкой), чтобы был такой желтоватый налет, поместить в 3% раствор спирта (убьет все бактерии, кроме дрожжей) и, вроде бы, процентов десять сахара, чтобы было что в спирт переводить. Поставить в теплое место на день-два. Как появятся пузырьки - можно вливать. Я нашел, где можно купить качественные винные дрожжи в розницу - интернет, детка. Хлебные и пивные не подходят - много левой хрени гонят.

 

7. Добавить капельку нашатырки, кубика хватит. На пасеках удобрения добавляют, так что ничего. Запаха-вкуса в 10 литрах не почуешь, а дикий буст дрожжам придаст, ибо если много сахара и мало натрий-фосфатов - они ппц вялые. Буст где-то с 2-3 недель до 2-3 дней.

 

8. Накрываем крышкой, ждем, помешиваем. За пару дней дрожжи должны расплодиться так, что сверху раствора появится пенка. Р

 

9. Разливаем по 3-/5-литровкам, накрываем. Нужна либа крышка с водным запором, либо старая-добрая перчатка с парой дырок на кончиках пальцев.

 

10 . Раз в день снимаем пятипалого друга, взбалтываем пургу, даем подышать. Совсем без кислорода им там нельзя, к тому же дрожжи винные бродят сверху, а снизу оседает сахар и может начать подкисать. Посему придаем всему этому равномерность.

 

* Почему закрывать. При доступе кислорода дрожжи гонят уксус и кислоту. Без кислорода - спирт, все просто.

 

11. Как перчатки скисли - сливаем в иную тару, без осадка. Лучше даже недослить, но осадок оставляем. Накрываем уже плотно крышками, наслаждаемся.

 

12. И осталась самая малость - ожидание... Минимум 4 месяца, максимум 6-8. Больше - уже нет смысла. Обычно я заготавливаю вино (не только медовое) в августе, вскрываю первач под НГ. Раз в полтора-два месяца надо открывать, проверять, сливать, чтобы убрать остатки остатка.

 

В принципе, если терпения хватит - будет наипиздатейший напиток. Надеюсь, пригодится рецептик. Тут даже не столько труда надо, сколько терпения. Я, конечно, слышал о "молодом вине" - но это такая себе брага для алкашей, по сравнению в божественной медовушкой.

 

в медовухе 5 градусов

Медовуха = вино. В вине обычно 10-12 градусов, в медовухе так же. Можно сделать и круче, жили бы дрожжи. Но больше 15-16 град вроде нет.

 

Ту хуйню, что заводские делают - это не медовуха, а хуета какая-то.

Градусность медовухи имеет вообще очень широкий спектр и правильно низкоградусная медовуха делается изи как и высокоградусная. На вкус же делается свой.

Ну, если у тебя дрожжи слабые и дохнут при 5-6, то можно и так. Или бадяжить в 2 раза. Но я как-то не слышал про любителей разводить водой дорогое французское вино. А медовуха так-то не дешевой вещью выходит, даже не смотря на то, что сам делаешь. Можем, кстати, прикинуть бюджетец.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз чё он в Украине не выступает . Там бы целые стадионы собирал

 

На концерт Макаревича в Красноярске был продан один-единственный билет

 

Выступление пришлось отменить с корректной формулировкой «в связи с низким зрительским спросом»

 

 

- На моей многолетней практике такой происходит в первый раз, - Александр Рыжов, директор красноярского агентства «Музыкальный город», подтвердил «гуляющую» в Интернете информацию. – Действительно, на концерт Макаревича был продан всего ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ билет. Поэтому выступление пришлось отменить, деньги единственному покупателю вернули.

 

http://www.kp.ru/daily/26283/3160913/

Так он заявил, что у него ближайший концертный тур по украине и сша. Будет учить людей не прогибаться.

не, он будет согревать сердца песней про костер :rickroll:

Будет, так сказать, "жечь за час?"

да :D


Публикация отключена

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Было? Чувак совсем не палится с пендосским флагом.

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Anurabus

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Айдар все-таки её взорвал?

 

В городе Счастье под Луганском взорвана тепловая электрическая станция, которая поставляет электроэнергию на 92% территории Луганской области.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чуваки я щас ем ахуительно вкусный первой свежести багет

значит ли это что я затрален?


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ДА АМЕРИКОСЫ САМИ ВЗОРВАЛИ СВОИ БАШНИ 11 СЕНТЯБРЯ! Я ПО РЕН-ТВ ВИДЕЛ!

 

ВОТ ВЫ, ТВАРИ, СМЕЕТЕСЬ НАД РУССКИМ НАРОДОМ, А ОН, МЕЖДУ ПРОЧИМ, САМЫЙ ОБРАЗОВАННЫЙ В МИРЕ!!! ПОЧТИ У ВСЕХ ЕСТЬ ДИПЛОМ О ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ!!! ТАК ЧТО МЫ УЧЕНЫЕ! У НАС ДАЖЕ ПОЧТИ ВСЕ РАБОТНИКИ МАКДОНАЛЬДСОВ И ЕВРОСЕТЕЙ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ!!! ДАЖЕ ОХРАННИКИ!

 

КСТАТИ, ПОКА ХОХЛЫ ТАМ СКАЧУТ, НАШИ АКЦИИ УЖЕ ПОЛУЧАЮТ РЕЙТИНГ "ПИЗЖЕ РЫНКА"!!! КТО ТАМ КРИЧАЛ, ЧТО ЭКОНОМИКА РОССИИ РУШИТСЯ?! СОСИТЕ!))))) А... СТОП... "НИЖЕ РЫНКА"... ОЙ ДА НЕ СУТЬ, ЧО К СЛОВАМ ЦЕПЛЯТЬСЯ


 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

про образование тоже рофл словил, понимаю про Союз бы говорили


Изменено пользователем SinteZ

 

 

nIRs3KI.gif

 

 

 

hmqmuI6.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...