Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну что, осталось только АЭС заминировать, для отступления :nate:

Ну и дибилы

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

Ну что, осталось только АЭС заминировать, для отступления :nate:

Ну и дибилы

главное щоб вам кацапам не досталось нихуя! ваттак!

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

самая воинственная украинская нация против 1\6 суши и народа который всю свою историю воюет и мажеться кровью и кишками, баланс

Так ты из тех аутистов что думают это рашка воюет с украиной? так бы сразу сказал

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

самая воинственная украинская нация против 1\6 суши и народа который всю свою историю воюет и мажеться кровью и кишками, баланс

Так ты из тех аутистов что думают это рашка воюет с украиной? так бы сразу сказал

а ты что не веришь? не смотри расiйское тв. смотри украинское тв. сразу все поймешь!

Поделиться сообщением

интересно остались ли ещё уебаны которые верят в то что по городам стреляют ополченцы?

Поделиться сообщением

а ты что не веришь? не смотри расiйское тв. смотри украинское тв. сразу все поймешь!

включил, все понял, проверяй

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

включил, все понял, проверяй

вот. теперь ты наш человек. не то что промытые ватники

Поделиться сообщением

Бля, случайно сделал патриотичную фотку. Че делать пацаны? На майдан скоро потянет?

i5yaGzdLYnE.jpg

Поделиться сообщением

интересно остались ли ещё уебаны которые верят в то что по городам стреляют ополченцы?

нет, потому что по городам стреляет Российская армия.

Поделиться сообщением

смотрю такой ютуб. связанные видео или рекомендованные я хз

и там такое

6094184.png

Поделиться сообщением

ты не поверишь, но я полазил по луганской группе вк.

их там просто ДОХУЯ

Поделиться сообщением

самон сикера

Поделиться сообщением

их там просто ДОХУЯ

Группа не Луганск - НАШ ГОРОД называется?

Поделиться сообщением

(изменено)

их там просто ДОХУЯ

она самая, а что?

вот, типичные посты

4733bc0100.png

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

их там просто ДОХУЯ

она самая, а что?

Группа с майданутым админом, все "неверные" выпиливаются я там минуты за 2 бан получил. Там 60% группы хохлы которые в первые же дни свалили в Харьков/Днепр/Киев а теперь пишут всякую хуету. Большинство знакомых из Луганска ваще либо разбежались по разным населенным пунктам ибо не воды не света не было либо без связи.

Поделиться сообщением

Я уже начинаю думать, может это я промытый долбоеб?

А ДНР ЛНР террористы, бомбят мой город, а там где Укр. Армия там доброта и процветание.

Может крявавый Путин действительно хочет моей смерти и страданий?

их там просто ДОХУЯ

она самая, а что?

Группа с майданутым админом, все "неверные" выпиливаются я там минуты за 2 бан получил. Там 60% группы хохлы которые в первые же дни свалили в Харьков/Днепр/Киев а теперь пишут всякую хуету. Большинство знакомых из Луганска ваще либо разбежались по разным населенным пунктам ибо не воды не света не было либо без связи.

ну что то такое я и думал.

подозрения после этого поста появились

e006ed3036.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже начинаю думать, может это я промытый долбоеб?

А ДНР ЛНР террористы, бомбят мой город, а там где Укр. Армия там доброта и процветание.

Может крявавый Путин действительно хочет моей смерти и страданий?

Подумай сам кто там писал несколько недель ибо в Луганске не было не света не связи толком. В первые дни бомбжек там еще люди в обстановке отписывались с бомбоубежищ/подвалов етц. И то переодически были врывы хохлят с коментами вроде "НУШОПНЯЛИШОТАКОЕЛЭНЭРЭ" и тому подобное.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Ну в группе Донецка более менее демократия. Админ банит только самых толстых троллей.

Но свидомых, или просто патриотов сами местные травят очень сильно.

Но в принципе группа больше ватно-пассивная для девочек.

Молимся за мир, любим родной донецк, в постах "переклички" чуть ли не истерики из-за того что бахает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...