Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ КОМАНДИРЫ ОПОЛЧЕНИЯ ПОЕХАЛИ ПОДПИСЫВАТЬ? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

это типа для того чтобы потом сказать что с политическими представителями новороссии никто ни о чё м не договаривался мб

qmnBhCG4Ss_T-twAK4AvdVSjtgiHmw2mMP-bl4Wq5z1opmIIgTMkpUK7Eknj2A0AtNKopef7F2OV5c9AT-wEyA%3D%3D?uid=0&filename=20140905192249%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&size=XXL&crop=0

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

неблагодарное это дело - быть на подсосе у Володьки, да чернь?

Поделиться сообщением

Скажи это команде М5 по доте2.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ КОМАНДИРЫ ОПОЛЧЕНИЯ ПОЕХАЛИ ПОДПИСЫВАТЬ? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

это типа для того чтобы потом сказать что с политическими представителями новороссии никто ни о чё м не договаривался мб

qmnBhCG4Ss_T-twAK4AvdVSjtgiHmw2mMP-bl4Wq5z1opmIIgTMkpUK7Eknj2A0AtNKopef7F2OV5c9AT-wEyA%3D%3D?uid=0&filename=20140905192249%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&size=XXL&crop=0

В совещании принимают участие бывший президент Украины Леонид Кучма, премьер-министр ДНР Александр Захарченко, глава ЛНР Игорь Плотницкий, посол России в Киеве Михаил Зурабов, а также представитель ОБСЕ по вопросам урегулирования ситуации на Украине Хайди Тальявини.

Поделиться сообщением

ОЧЕРЕДНАЯ ИЗИ КАТКА ДЛЯ ВОЛОДЬКИ :nate:

Поделиться сообщением

Зовут меня Вова, сосёт у меня охохохо со Львова :nate:

Поделиться сообщением

это лучше узнать у хохлов :buba:

Поделиться сообщением

В Запорожской области, в лесополосе, вблизи поселка Камышеваха правоохранители обнаружили около тонны клинических (биологических) отходов.

Сотрудниками милиции установлено, что руководитель одного из запорожских обществ с ограниченной ответственностью, злоупотребляя служебным положением, на протяжении последнего года, вследствие не выполнения условий договоров по захоронению клинических отходов, которые являются опасными для людей и окружающей среды, присвоил бюджетные средства в размере более 170 тысяч гривен.

"Упомянутое общество специализируется на сборе и утилизации опасных отходов, в том числе клинических (биологических) отходов, к которым относятся отходы, возникающие в результате медицинского ухода, ветеринарной практики, и отходы, образующиеся в больницах, родильных домах или других учреждениях во время исследований, операций и т.д. Т.е. ампутированы части тела, эмбрионы после абортов, выкидыши", - говорится в тексте сообщения.

http://obozrevatel.com/crime/13692-v-lesu-na-zaporozhe-militsiya-nashla-massu-chelovecheskih-ostankov.htm

http://youtu.be/DRnVpMnmzUs

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я уже нихуя не понимаю в политике, научите в глобальные процессы и мировое закулисье

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

УКРАИНЦЫ , ЕВРОПЕЙЦЫ , АМЕРИКАНЦЫ - ХВАТИТ ВОЕВАТЬ , ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ ЕБАНЕМ ПО ИГИЛУ !!!

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Я уже нихуя не понимаю в политике, научите в глобальные процессы и мировое закулисье

научить хохла

нет спасибо

проще научить кота решать математические уравнения

Поделиться сообщением

В конце 20 века была образована ГУАМ - Организация за демократию и экономическое развитие. В ней состоят на данный момент: Грузия, Украина, Азербайджан и Молдова.

Политика всех 4 стран направлена на евроинтеграцию и вступление в НАТО, но в результате последних событий ни одно из государств организации не может быть принято в НАТО - устав данной организации не допускает вступления в неё стран с неурегулированными территориальными проблемами (Азербайджан имеет претензии к Армении). Ваши мнения?

Поделиться сообщением

не думаю, что все закончилось

этот пиздец еще продолжится

Поделиться сообщением

не думаю, что все закончилось

этот пиздец еще продолжится

На лаунже бот Yanykovich10 добавляется

ЭТО ЗНАК?

Поделиться сообщением

Так ну что, за последние пол часа были слышны взрывы?

Поделиться сообщением

(изменено)

научить хохла

нет спасибо

проще научить кота решать математические уравнения

Это кто тут нам пишет? Не уж то представитель поколение камедиклаба и домадва, жертва ЕГЭ, соцсетей и лагеря на Селигере? В общем, прекращай :buba:

Изменено пользователем Oxoxoxo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...