Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

судится с конторой, которая в соло проталкивает поправки в налоговый кодекс :hmm:

ясно дело это ничем хорошим не закончится

попробуйте коллективно - вас же наверняка дофига таких недовольных (полагаю, менее 5%).

Немного веры в топан:

Q6Oeccw3zSM.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ты с какой-то другой планеты. Церковь - насквозь монетизированный институт. Стандартный прайс на "освящение", ну или что там они делают с машинами - это дефолт. Им осталось только распродажи устраивать и шапочки ввести. Ох вейт, шапочки и так есть.

Недавно в думе, вроде бы, было предложение - сделать как в цивилизованных странах, например, в той же Германии - брать десятину. Ты готов платить 10% своих доходов Церкви, а?

В конце концов, покрывать убытки и наращивать прибыль - это две большие разницы.

Я не расстроюсь если церковь разорится из закроется. По сути они покрывают свои убытки из моего кармана.

Да-да, я знаю что эти налоги до меня не дошли бы

Какой твой карман? Чего ты там фантазируешь-то?

Они не платят налоги. Почему должны быть какие-то исключения из-за того что люди верят в дедушку на небе?

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЕТУШКА РОССТУШКА ПРОДОЛЖАЮТСЯ! НА ЭТОТ РАЗ НАШ ОТВАЖНЫЙ РУССКИЙ ПЕТУХ БОРОЛСЯ С ПЕРЕПИСЫВАНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИСТОРИИ! ОНА У НАС МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГЕРОИЧЕСКАЯ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНО УТВЕРЖДЕННАЯ!!! НЕ НРАВИТСЯ, СУКА?! АНТИМАЙДАННУЮ ДРУЖИНУ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ?!

0uU20l8WHsU.jpg

k3xLvMehW3I.jpg

DO0qo3omNAU.jpg

l0vmtq_aDic.jpg

NdaIiJmabJQ.jpg

p6xRAjviV1w.jpg

kkPcSwQCOcg.jpg

SRe6a3l6-NY.jpg

KVnZr1kV1cs.jpg

yCp6RUoUlE8.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

судится с конторой, которая в соло проталкивает поправки в налоговый кодекс :hmm:

попробуйте коллективно - вас же наверняка дофига таких недовольных (полагаю, менее 5%).

Пись, вот скажи мне, могу я жить во тьме ? Имею ли на это право ? Меня крестил батя, всё моё детство пытался нацепить на меня крест, но я его "терял". После третьего раза он перестал пытаться(бтв он сам с крестом но по его жизни не скажешь что он православный ибо во грехе). Я вот не хейчу церьковь, считаю что дело сугубо личное верить или нет, и свою позицию стараюсь не пропагандировать. Что сказал бы сельский батюшка на этот счёт?

Поделиться сообщением

nLHXFiaiehw.jpg хохлы еще не вымерли тут?

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

(изменено)

Я все еще не понимаю при чем тут вера и подмена понятия "купля-продажа" на "пожертвование"

олдовые храмы и церкви стоят на местах силы ,когда туда приходишь чувствуется своеобразная очистка ,дефрагментация если угодно.Службы в храмах только усиливают эффект

А платить за что-то ,покупать в церковных лавках золото с примесями етц или нет это уже по желанию ,никто насильно не заставляет

К тому же существуют храмы где можно купить "расходники" за столько ,за сколько можешь себе позволить , т.е. те самые пожертвования

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ты с какой-то другой планеты. Церковь - насквозь монетизированный институт. Стандартный прайс на "освящение", ну или что там они делают с машинами - это дефолт. Им осталось только распродажи устраивать и шапочки ввести. Ох вейт, шапочки и так есть.

Недавно в думе, вроде бы, было предложение - сделать как в цивилизованных странах, например, в той же Германии - брать десятину. Ты готов платить 10% своих доходов Церкви, а?

В конце концов, покрывать убытки и наращивать прибыль - это две большие разницы.

Я не расстроюсь если церковь разорится из закроется. По сути они покрывают свои убытки из моего кармана.

Да-да, я знаю что эти налоги до меня не дошли бы

Какой твой карман? Чего ты там фантазируешь-то?

Они не платят налоги. Почему должны быть какие-то исключения из-за того что люди верят в дедушку на небе?

Я даже не понимаю, что ты несешь. Попробуй сформулировать свои мысли хотя бы.

Пись, вот скажи мне, могу я жить во тьме ? Имею ли на это право ? Меня крестил батя, всё моё детство пытался нацепить на меня крест, но я его "терял". После третьего раза он перестал пытаться(бтв он сам с крестом но по его жизни не скажешь что он православный ибо во грехе). Я вот не хейчу церьковь, считаю что дело сугубо личное верить или нет, и свою позицию стараюсь не пропагандировать. Что сказал бы сельский батюшка на этот счёт?

Ты свободен - ты можешь делать все, что тебе вздумается. Но, как сказал Первоапостол: «Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною» (1 Кор. 6:12)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то из нормальных людей скажите, я ясно выразился?

Изменено пользователем Fr1Ze

Поделиться сообщением

хохлы не перестанут рисовать картиночки, несмотря на все трудности, несмотря на то, что их страны скоро не будет. настоящий дух свидомита. это достойно уважения

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, мне эти защитники рпц всё более напоминают хахелов

ибо аргументация на уровне отрицаний очевидного это как раз типичная черта хохлоподобных

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

что вы 2 долбоеба

Поделиться сообщением

Я все еще не понимаю при чем тут вера и подмена понятия "купля-продажа" на "пожертвование"

олдовые храмы и церкви стоят на местах силы ,когда туда приходишь чувствуется своеобразная очистка ,дефрагментация если угодно.Службы в храмах только усиливают эффект

А платить за что-то ,покупать в церковных лавках золото с примесями етц или нет это уже по желанию ,никто насильно не заставляет

К тому же существуют храмы где можно купить "расходники" за столько ,за сколько можешь себе позволить , т.е. те самые пожертвования

Места силы - это языческий термин, христианство туда не надо примешивать. У нас, христиан, все наоборот: где трое и более собрались во имя Господа - там и сила.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

какие-то вы странные ребята ,побрызгал машину святой водой ,перекрестил ,всё ,считай освящена :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие места силы, какая дефрагментация. Как это относится к коммерческой деятельности? Вон на рынке тоже каждый "жертвует" за товар столько сколько сможет (но не ниже определенной суммы), Никто не поедет "освящать" машину за 100 рублей. Тогда в чем разница между рынком и церковью?

Изменено пользователем Fr1Ze

Поделиться сообщением

блять, мне эти защитники рпц всё более напоминают хахелов

А мне вот нападающие напоминают хахелов, а защищающиеся - Новороссию. Так аналогия прослеживается более четко.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

в голос с комиксов про петушка росстошка

Поделиться сообщением

просто пися жирный хуй, который ливает с темы, когда говно жрать начинает

а в посте все логично твоем

Поделиться сообщением

(изменено)

да, другое дело, что я не сторонник войны против прав церкви, по крайней мере, в наше беспокойное время

Изменено пользователем Krot

Поделиться сообщением

Места силы - это языческий термин, христианство туда не надо примешивать. У нас, христиан, все наоборот: где трое и более собрались во имя Господа - там и сила.

ага ,именно поэтому в Посаде храмы ,в Коломенском храмы ,позолоченные купола(позолоченное всё что можно)свечение сахасрары на каждой иконе ,масленница каждую весну и Иван-купала каждое лето

Поделиться сообщением

буддизм древнейшая и истинная вера, оставьте при себе исламы и рпц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...