Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чет в голос про буддизм-сатанизм.

Ясен хуй для РПЦ он сатанизм, а хуле деньги не тому Богу тащат :petro: .

Вообще церковь пиздато придумали, охуенный абуз страхов, которые есть у любого человека.

Отжимают бабло уже тысячелетие и люди еще и добавки просят.

Очередной крик пустой. Незнаешь Церкви зачем о ней судить.

Поделиться сообщением

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЕТУШКА РОССТУШКА ПРОДОЛЖАЮТСЯ! НА ЭТОТ РАЗ НАШ ОТВАЖНЫЙ РУССКИЙ ПЕТУХ БОРОЛСЯ С ПЕРЕПИСЫВАНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИСТОРИИ! ОНА У НАС МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГЕРОИЧЕСКАЯ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНО УТВЕРЖДЕННАЯ!!! НЕ НРАВИТСЯ, СУКА?! АНТИМАЙДАННУЮ ДРУЖИНУ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ?!

сук, как охуенно

вся суть ватной нации )))00

А где еще этих комиксов можно почитать? ахуенно же.

А тебе норм было зарплатку получать с сайтика который ФСБшный?

Идейный ты наш.

филс проти длича

о чем еще можно мечтать субботним вечером

О новой печени, например.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

вот не первый раз слышу "совковое мышление". это что такое :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЕТУШКА РОССТУШКА ПРОДОЛЖАЮТСЯ! НА ЭТОТ РАЗ НАШ ОТВАЖНЫЙ РУССКИЙ ПЕТУХ БОРОЛСЯ С ПЕРЕПИСЫВАНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИСТОРИИ! ОНА У НАС МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГЕРОИЧЕСКАЯ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНО УТВЕРЖДЕННАЯ!!! НЕ НРАВИТСЯ, СУКА?! АНТИМАЙДАННУЮ ДРУЖИНУ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ?!

сук, как охуенно

Идейный ты наш.

ПРЕДУГАДАЛ такой поворот.

Я уже месяц не работаю на вконтактиках, меняю роботу на более перспективную.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Ваш религизносрач напомнил мне что надо посмотреть ИИСУС ХРИСТОС СУПЕРЗВЕЗДА :trollface:

Из-за ваших церковников сумасшедших его в России запретили играть на сцене, я хотел сходить пиздец :fffuuu: :fffuuu:

:fffuuu:

Поделиться сообщением

Танк, ты вообще конкретно проебланил. Давно бы, несколько месяцев назад ещё, создал бы свой блог и там бы постил, давно бы известной личностью стал. А так ради форума где рак на раке разоряешься

вот не первый раз слышу "совковое мышление". это что такое :hmm:

как бы изначально Ватник - это человек с совковым мышлением, и как нелицеприятный пример - Шариков.

сейчас - просто пропутинец наверное

Поделиться сообщением

Чет в голос про буддизм-сатанизм.

Ясен хуй для РПЦ он сатанизм, а хуле деньги не тому Богу тащат :petro: .

Вообще церковь пиздато придумали, охуенный абуз страхов, которые есть у любого человека.

Отжимают бабло уже тысячелетие и люди еще и добавки просят.

Очередной крик пустой. Незнаешь Церкви зачем о ней судить.

То-то дохуя братков из 90х заделалось в дохуя верующих и жертвующих.

Всю жизнь грабили убивали наебывали, и тут ВДРУГ ПОЧУВСТВОВАЛИ ЧТО МОГУТ ТО РОГАТКОЙ И ПРИПЕЧЬ В АДУ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ.

А денег то дохуя, че бы не ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ пожертвованием.

Раскаяния, индульгенции.

Чего еще там.

КАННИБАЛИЗМ, КРОВУШКУ ПЬЮТ ИИСУСОВУ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрик не смотрел это интервью

Охуеть.

Скажем так : Я бы сам непрочь стереть из памяти это двухчасовое вью и заного просмотреть такие откровения от Венедиктова . Он больше нигде к такой риторике не прибегал - он представитель 5 колонны (по мнению многих ) , но этим вью он показал - что если будет такая же жопа в РФ , то он не будет слепо идти на поводу нациков и потом их оправдывать. Ему не нравится политика Путина , но у него хватает мозгов , чтобы понять что такое *неожиданно возникшее возмущение народа* и к чему оно приведёт в многонациональной России.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в защиту РПЦ могу сказать что это единственный институт который пережил в России 3 режима(включая ахтунги совка) ,собственную реформу и продолжает существовать ,стало быть заслуженно :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

сук, как охуенно

Идейный ты наш.

ПРЕДУГАДАЛ такой поворот.

Я уже месяц не работаю на вконтактиках, меняю роботу на более перспективную.

Чето не сходится. Месяц назад сменил? А раньше что?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ваш религизносрач напомнил мне что надо посмотреть ИИСУС ХРИСТОС СУПЕРЗВЕЗДА :trollface:

Из-за ваших церковников сумасшедших его в России запретили играть на сцене, я хотел сходить пиздец :fffuuu: :fffuuu:

Просто православие неудобно для всех остальных доменируюших религий вот оно и в опале

Поделиться сообщением

До чего докатились ведущие Украинские СМИ - ппц.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

доменируй уженай

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё неудобно.

Мне блять изза этой НЕДОМИНИРУЮЩЕЙ РЕЛИГИИ и ВЕРУЮЩИХ КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ОСКОРБИТЬ запрещают посмотреть охуенное музыкальное шоу.

Это удобно?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Просто православие неудобно для всех остальных доменируюших религий вот оно и в опале

и для элементарных норм орфографии неудобно вестимо, да?

живое величие

Поделиться сообщением

Чё неудобно.

Мне блять изза этой НЕДОМИНИРУЮЩЕЙ РЕЛИГИИ и ВЕРУЮЩИХ КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ОСКОРБИТЬ запрещают посмотреть охуенное музыкальное шоу.

Это удобно?

ты не в той стране родился чтобы жаловаться на подобное ,спасибо скажи что маршировать не заставляют

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А венедиктов так-то зацарил (хотя какой-то зацарил, капитан очевидность, но всё же озвучил) что СЕГОДНЯ вы принимаете решения, завтра ЗА ВАС будут принимать решения

январь 2014

даже либералам ясно было...

Поделиться сообщением

и для элементарных норм орфографии неудобно вестимо, да?

Элементарная норма орфографии :hmm:

Звучит то как!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...