Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

спсик блять)))) у поцана тёлка крякнула, ему соболезнуют, а он СПС))))))000

Я тож охуел, вроде и не уродина чтоб так злорадствовать. Мб она залетела прям перед бомбежкой а он не знал че делать.

А может он ее зверски убил и оттащил у месту взрыва для сокрытия улик? Время то военное.

Либо на месте взрыва уебал гигантской саблей и спрятал в штанину

Поделиться сообщением

Я тож охуел, вроде и не уродина чтоб так злорадствовать. Мб она залетела прям перед бомбежкой а он не знал че делать.

А может он ее зверски убил и оттащил у месту взрыва для сокрытия улик? Время то военное.

В аниме так бывает, почему нет. Украина :nate:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а может он в душе был за днр? а она за какелов, тут её не стало и он не может скрыть радость)))

Поделиться сообщением

давайте морфа отправим на Донбасс, как в своё время на дримхак, а то стандартные вьюхи от туда скучные.

Поделиться сообщением

В аниме так бывает, почему нет. Украина :nate:

Не смотрел ни одно аниме кроме покимонов

Поделиться сообщением

http://m.vk.com/phot...rofile#comments

Там дохуя смайлов я хз мож веатуре привычка но выглядит пиздец по даунски

iR6bDO.jpg

чет в голос заржал)

после того что та баба писала)

Поделиться сообщением

Анатолий Вассерман: Семь пунктов с комментариями

Кот Сегодня 23:04 454 0

VP> Первое — прекратить активные наступательные операции вооружённых сил, вооружённых формирований, ополчения юго-востока Украины на донецком и луганском направлениях.

Сейчас для Новороссии потенциально главные направления удара — не по карателям, расположенным всё ещё поблизости от Донецка и Луганска, а на Харьков (танкостроение), Запорожье (энергетика) и Херсон (связь с Крымом, подход к Николаеву со свирепыми от наступившей по киевской инициативе безработицы, выход к Одессе с полным отрезанием Киева от моря, связь с опытным в боевом и контрразведывательном отношении Приднестровьем). А действия на этих направлениях мирный план не воспрещает.

VP> Второе — отвести вооружённые подразделения силовых структур Украины на расстояние, исключающее возможность обстрела населённых пунктов артиллерией и всеми видами систем залпового огня.

Не только защита мирных жителей, но и практически полная очистка Донецкой и Луганской областей (там расстояния между городами — не говоря уж о сёлах — меньше дальнобойности полевых орудий и «Града»), и официальное признание: террор против мирных жителей ведут не новороссийские, а киевские сепаратисты.

VP> Третье — предусмотреть осуществление полноценного и объективного международного контроля за соблюдением условий прекращения огня и мониторингом обстановки в создаваемой таким образом зоне безопасности.

Когда обстановку будут наблюдать множество стран с разными интересами и транслировать по многим конкурирующим каналам, средствам массовой рекламы, агитации, дезинформации станет куда сложнее ссылаться на министерство иностранных дел Соединённых Государств Америки.

VP> Четвёртое — исключить применение боевой авиации против мирных граждан и населённых пунктов в зоне конфликта.

Новороссия пока не располагает боевой (да и гражданской) авиацией. Поэтому, невзирая на все успехи ПВО Новороссии, Украина пока располагает перевесом сверху. Этот пункт устраняет её перевес.

VP> Далее. Организовать обмен насильственно удерживаемых лиц по формуле «всех на всех» без каких-либо предварительных условий.

Опыт уже доказал: украинские каратели — да и добросовестные военнослужащие — по возвращении из плена не горят желанием вернуться в бой. Массированное впрыскивание людей с такой психологией на Украину изрядно деморализует даже тех, кто пока верит в победу.

VP> Шестое — открыть гуманитарные коридоры для передвижения беженцев и доставки гуманитарных грузов в города и другие населённые пункты Донбасса — Донецкую и Луганскую области.

Отменяется последняя надежда галицких нацистов и киевских сепаратистов — устроить русским голодомор.

VP> И, наконец, седьмое — обеспечить возможность направления в пострадавшие населённые пункты Донбасса ремонтных бригад для восстановления разрушенных объектов социальной и жизнеобеспечивающей инфраструктуры, оказания помощи им в подготовке к зиме.

Если оплачивать ремонт заставят Киев — он разорится не через пару месяцев, а через пару недель. Но даже если ремонт оплатит Москва — это немногим дороже, чем содержать миллион беженцев. Тем более что заодно восстановят (и модернизируют) немалую часть производства, что позволит Новороссии не только покрыть затраты на восстановление, но и вернуться на взаимовыгодных условиях в общерусские технологические цепочки.

VP> Окончательные договорённости, полагаю, между властями Киева и юго-востоком Украины могли бы быть достигнуты и закреплены в ходе намеченной встречи контактной группы 5 сентября этого года.

Как говорится, вишенка на торте. Киев объявлен всего лишь одним из центров власти на Украине, в лучшем случае равным Донецку и Луганску. И пойдя на переговоры, признает это.

Поделиться сообщением

Как обычно поугарал с комментов на цензоре, ребята, мб этот сайт для умественно отсталых? Я хз как еще назвать каждого 2 или 1,2 человека, ну пиздец, откуда он воодще взялся и что там писали до 2013 хотябы

Поделиться сообщением

привет ребята, еду в метро, скоро буду пить чай с печеньками. Расскажите че как плз.

Поделиться сообщением

Как обычно поугарал с комментов на цензоре, ребята, мб этот сайт для умественно отсталых? Я хз как еще назвать каждого 2 или 1,2 человека, ну пиздец, откуда он воодще взялся и что там писали до 2013 хотябы

a6f83dc376ad.jpg

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя вы такие людоеды? :fffuuu:

ну а че бы не порофлить?

смишно же например когда лугандонов и даунбасовцев по земле размазывает, даже если это дети. Все равно СМЭРДЬ ТВОРОГАМ! СЛАВА УКРАИНЕ!

Ты же ничем не лучше

ато! очень радуюсь когда хохлов убивают, всех в квартире зову к монитору, и мы вместе смеемся над трупами.

еще очень надеюсь что тебя убьют, и вообще всех хохлов которые думают не так как я.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

а может он в душе был за днр? а она за какелов, тут её не стало и он не может скрыть радость)))

Норм)) теперь пойдет укропов ебать. Хотя с его смайликами я думаю он на первой мине взорвется которая просто на асфальте будет лежать. Подумает что весы.

Поделиться сообщением

a6f83dc376ad.jpg

?????

Поделиться сообщением

http://m.vk.com/phot...rofile#comments

Там дохуя смайлов я хз мож веатуре привычка но выглядит пиздец по даунски

iR6bDO.jpg

чет в голос заржал)

после того что та баба писала)

ну бабу же укры взорвали

поэтому после этого сразу встал на путь праведный :buba:

Поделиться сообщением

здравствуйте я морф дизайнер и сегодня мы будем затаскивать эту красавицу на церковь

Grad.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

НАТО призывает Россию отвести войска и

прекратить аннексию Крыма. Об этом на

пресс-конференции заявил генсек НАТО

Андерс Фог Расмуссен.

"Мы строго осуждаем нарушение РФ

международных законов, призываем

прекратить агрессию, отвести тысячи

военных… Призываем Россию прекратить

незаконную аннексию Крыма, которая

никогда не была и не будет признана", -

сказал Расмуссен.

Сууууука все ещё пытаемся вернуть Крым...

бля еблаааны , лучше бы признали Крым российским, взамен на это попросили бы "реальной" поддержки у России на стабилизацию ситуации у нас. разморозку старого кредита в 15ккк и цены на газ 330-350$.

дальше бы строили начало партнёрские а вскоре и дружеские и братские отношения между

государствами.

Договорились бы о том чтобы каждый украинец мог попасть в Крым в любое время и без проблем. по сути и Крыму прибыль и Украине так как раньше. так сказать сделать Крым неким символом дружбы наших государств.

бля мир это просто, сука.

Расмуссен прав по сути, агрессия определенно есть со стороны России. Эти же добровольцы, которые, якобы, идут на ЮВ воевать из-за "патриотических" соображений, на самом же деле воюют за деньги, уволенные контрактники с российской армии идут туда же, тоже за золотишко, ну и техника естественно. Но почему то россиянам начали говорить про добровольцев из России только сейчас, все это конечно смазано яркими красками и самодовольной ухмылкой ВВП. Какая может быть после этого стабилизация, хотя твои мысли очень правы, но когда с той и другой стороны сидят долбаебы, которые никак договориться не могут, о чем может идти речь.

Поделиться сообщением

Так он и был за днр, у него там на стене песен много про днр. Ну и статус у него в контакте говорит об этом.

Поделиться сообщением

здравствуйте я морф дизайнер и сегодня мы будем затаскивать эту красавицу на церковь

Grad.jpg

ТОПЫЧ

Поделиться сообщением

Норм)) теперь пойдет укропов ебать. Хотя с его смайликами я думаю он на первой мине взорвется которая просто на асфальте будет лежать. Подумает что весы.

ахахха, чет в гiлос :lol::trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...