Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля, пришел увидеть как гнобят каклов, а тут пацаны между собой срутся...Не становитесь долбоебами, срач по поводу религии пиздец не имеет никакого смысла

Поделиться сообщением

Peace

изи овн фром пися

лайкабосс

Пися ты долбоеб, рпц - бизнес, а ты долбоеб, тебе нереально что-то доказывать, как только тебя тыкают носом и обоснованно доказывают, что ты неправ, ты тут же перескакиваешь на другую тему. Пися иди лучше зубы вставь

Еще один промытый :lol:

Поделиться сообщением

Peace

изи овн фром пися

лайкабосс

Пися ты долбоеб, рпц - бизнес, а ты долбоеб, тебе нереально что-то доказывать, как только тебя тыкают носом и обоснованно доказывают, что ты неправ, ты тут же перескакиваешь на другую тему. Пися иди лучше зубы вставь

Говорить о себе в третьем лице не комильфо.

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Peace

изи овн фром пися

лайкабосс

А я о тебе говрил)

Поделиться сообщением

вообще всем защитникам РПЦ хочу посоветовать не становиться в позицию оправдывающихся ,а говорить о совсем других материях в этой дискуссии будь то необходимость веры ,состоятельность РПЦ ,доказанная веками и т.д и т.п а то лажа выйдет господа

Людей разводят уже веками, а вы не можете не следовать по стопам предков, не наступая на те же грабли, и все продолжаете вестись, ну тууууупые РПЦшники :lol: :lol:

А мне кажеться туп ты)) а он все верно написал "состоятельность РПЦ ,доказанная веками"

А мне кажется туп ты. Офк верно. Веками разводят даунов, которые несли туда деньги, за счет которых церковь и не убирали, да и удобно контролить людей запугиванием "Ух ты ж епты, а в Аду ведь мне ляжки поджарят, пойдку-ка и я к ним!"

Охуеть состоятельность

А когда деньги не несли что было с РПЦ?с ЯПЦ? АПЦ? А с УПЦ? А с ГПЦ? А с ПЦ? А то что ты срешь в отношении религии как раз и отражает твою тупость))

Ты как и пис начал тупость нести. Прочитай еще раз мое предложение и всю хуйню про запугивание веками.

Сперва они заставили людей поверить, засеяв зерно тупости хуй знает когда. Корень тупости рос веками, через поколения, от тупого деда к тупому внуку, от тупой бабе к тупой дочке, а потом и внучке.

КОгда вера, ой, ТУПОСТЬ, распространилась достаточно, все массово начали пожинать пиздатые плоды. СУка ебаное зернышко заставило меня общаться вот с такими даунятами..

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

вообще всем защитникам РПЦ хочу посоветовать не становиться в позицию оправдывающихся ,а говорить о совсем других материях в этой дискуссии будь то необходимость веры ,состоятельность РПЦ ,доказанная веками и т.д и т.п а то лажа выйдет господа

Людей разводят уже веками, а вы не можете не следовать по стопам предков, не наступая на те же грабли, и все продолжаете вестись, ну тууууупые РПЦшники :lol: :lol:

А мне кажеться туп ты)) а он все верно написал "состоятельность РПЦ ,доказанная веками"

А мне кажется туп ты. Офк верно. Веками разводят даунов, которые несли туда деньги, за счет которых церковь и не убирали, да и удобно контролить людей запугиванием "Ух ты ж епты, а в Аду ведь мне ляжки поджарят, пойдку-ка и я к ним!"

Охуеть состоятельность

Ну при всем наебательстве, церковь тащемта в разные периоды исполняла довольно значимую функцию, которую с торжеством гуманизма и дальнейшим движением в сторону социально-ориентированного государства взяло на себя само государство - церковь строила и содержала аналоги детских домов и домов престарелости, дома терпимости, больницы и хосписы.

живое величие

Поделиться сообщением

Возле дома где я раньше жил стоит цервкушка и там сам поп построил типа миницерковь хз как называется, вечером когда шел домой в летнюю пору часто его видел там как он блок за блоком отстраивает её. (потом туда еще патриарх кирилл приезжал) ну вот считаю таких как этот поп настоящими церковниками которые и сами трудятся и слово божье распространяют, а тех кто только торгует им жалкими людьми. Вот и вся стори.

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Peace

изи овн фром пися

лайкабосс

А я о тебе говрил)

Меня зовут не Говрил ебаный ты малолетний долбоеб

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

во что вы превратили топик, пздц..

Поделиться сообщением

Будут у кого возражения, кроме зависти?

Меняешь тактики так же резво, как кот шерстяную шубу :pray:

То блядь, видите ли, РПЦ - не бизнец, то, после прокурки интернетов оказалось, что все норм и все завидуют "верующим"

И офк опят ни слова в сторону того, что туда идут не для бабла, ну офк

Начитаются своих комиксов старых времен, или как их там называли Новый/Ветхий завет, а потом начнут верить в супергероев-суперменом, тока иудеских/евреских/узкоебых етц :clown:

И офк 100% подтверждение этому -их независимость друг от друга, эдакие бородатые ИП-шки, которые офк не занимаются бизнесом, а просвящают народ :pray:

Ты опять какую-то хуйню пишешь. Я свою тактику и позицию не менял. РПЦ - не бизнес. Помню, в 90-е, когда с баблом был жвах, была пара скандалов по части бизнеса. Но то уже давно прекращено, новых скандалов нет. Все, что смогли раскопать журнашлюхи - то, что сестра Патриарха судится с соседями из-за нарушения санитарных норм при ремонте - и все. И если уж профессионалы не смогли накопать больше, то все ваши выпады и без того смешны =)

[ие 90-е. И этого сейчас нет, да и было немного. Слабо, слабо - попробуй еще =)

Твоя тактика - это обосрался, спрыгну с темы, вброшу другую хуйню.

ОФк миллион строений с золотой звонницей - не бизнес, а батюшки не индивидуальные предприниматели, ведь раз их много, а в википедии точная сумма их прибыли не написана, ссылаясь на большое количество субъектов, то Пису это сойдет за 100% пруф в политике отрицалова и поддержки его любимого Иисуса Боговича Христа.

Знаток в треде. Это не золото - для начала. Многим строениям не один десяток, а то и сотня лет - это два. Причем тут они, когда в треде обсуждались услуги и предметы культа?

Кароче, не обладаешь точными данными из авторитетных источников - хоть обосрись, но выглядишь смешно. Так что прекращай своими фантазиями ерзать по треду.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

кстати, недавно видел микроавтобус, сзади и спереди было "Господь велик", а водила не был пристегнут ремнем безопасности

вопрос на миллион - спасет ли бошенька сердешного в случае чего или нет?

На том свете спросишь. Туда путь не так далек, если реально интересен ответ на сей вопрос =)

у несуществующего бошеньки спрашивать?

хотя нет, куда уж мне, скорее у чертей

Поделиться сообщением

(изменено)

Будут у кого возражения, кроме зависти?

Меняешь тактики так же резво, как кот шерстяную шубу :pray:

То блядь, видите ли, РПЦ - не бизнец, то, после прокурки интернетов оказалось, что все норм и все завидуют "верующим"

И офк опят ни слова в сторону того, что туда идут не для бабла, ну офк

Начитаются своих комиксов старых времен, или как их там называли Новый/Ветхий завет, а потом начнут верить в супергероев-суперменом, тока иудеских/евреских/узкоебых етц :clown:

И офк 100% подтверждение этому -их независимость друг от друга, эдакие бородатые ИП-шки, которые офк не занимаются бизнесом, а просвящают народ :pray:

Ты опять какую-то хуйню пишешь. Я свою тактику и позицию не менял. РПЦ - не бизнес. Помню, в 90-е, когда с баблом был жвах, была пара скандалов по части бизнеса. Но то уже давно прекращено, новых скандалов нет. Все, что смогли раскопать журнашлюхи - то, что сестра Патриарха судится с соседями из-за нарушения санитарных норм при ремонте - и все. И если уж профессионалы не смогли накопать больше, то все ваши выпады и без того смешны =)

[ие 90-е. И этого сейчас нет, да и было немного. Слабо, слабо - попробуй еще =)

Твоя тактика - это обосрался, спрыгну с темы, вброшу другую хуйню.

ОФк миллион строений с золотой звонницей - не бизнес, а батюшки не индивидуальные предприниматели, ведь раз их много, а в википедии точная сумма их прибыли не написана, ссылаясь на большое количество субъектов, то Пису это сойдет за 100% пруф в политике отрицалова и поддержки его любимого Иисуса Боговича Христа.

Знаток в треде. Это не золото - для начала. Многим строениям не один десяток, а то и сотня лет - это два. Причем тут они, когда в треде обсуждались услуги и предметы культа?

Кароче, не обладаешь точными данными из авторитетных источников - хоть обосрись, но выглядишь смешно. Так что прекращай своими фантазиями ерзать по треду.

НАчал овн с выделения образной хуйни, сказанной к слову :pray: :pray: :pray: эпос

авторитетные ситочники - дабл эпос

охуенно обсираетесь, сударь

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

хорошо что в России вернулись институты царя-батюшки

ох заживем

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

блять, как же бесит этот пидорас с авторитетными источниками, который даже читать к тридцати годам не научился

почему блять этого олигофрена нельзя банить я не пойму? это же пиздец, ему надо ХЮ первому давать, он кратно тупее всех дличей вместе взятых

живое величие

Поделиться сообщением

кирюша любит нас и наши налоги :geys:

«Я использую автомобили из государственного гаража, которые предоставляет гараж особого назначения. Эти автомобили отвечают соответствующим требованиям безопасности и я, как охраняемое лицо, не могу использовать другие машины», — объяснил Кирилл.

То есть ДАЖЕ его машины не состоят на "балане РПЦ". Если он обязан ими пользоваться по закону - то какие претензии?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Кароче, не обладаешь точными данными из авторитетных источников

блять писю можно на цитаты растаскивать :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Пис, сними рясу, верой потянуло

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

выписывал бы семерик за оффтоп

я понимаю флудить рофлить там

НО ЕБАНАЯ РЕЛИГИЯ ЗДЕСЬ СУКА НИКОГО НЕ ЕБЕТ

УЕБЫВАЙТЕ НАХУЙ В ДРУГОЙ ТОПАН

Поделиться сообщением

илзян не перетрудись там

колесо отвалится

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Жирный выблядок, перестань уже нести откровенную хуйню, сдобренную своими неврозами, РПЦ крупный инвестор в огромном количестве секторов современной экономики, они даже банковской деятельностью блять занимаются, иисусик там просто в ахуе наверху(или внизу, я хуй знает как у вас там все устроено), съеби отсюда уже нахуй, жертва чернобыльского облака.

Да, я читал, что ранее патриархия являлась небольшими акционерами двух небольших банков. На данный момент судьба данного процесса неизвестна. Также имеется два бизнеса - производство религиозных товаров/литературы и гостинница при патриаршем подворье данилова монастыря. Не так много, учитывая что по данным экспертов, более 80% доходов формируют именно благотворительные взносы. На фоне этого остальное можно, честно говоря, считать мелочевкой.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...