Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня есть аргумент против тебя

Допустим вот сущность в виде бога создает людей,у него есть какй-то некая материя из которой это создается

И вот блять спустя две тысячи лет люди находят это,по сути мы состоим из молекул они из атомов а атомы из дохуялион частиц

Дак вот какого хуя это не описано нигде

А смысл? Как знания о материальном мире приведут тебя к духовному совершенству?

От того, что ты знаешь, что люди состоят из молекул, там дальше есть молекулы, они состоят из кварков, а те являются лишь разными видами колебаний струны - ты станешь их больше любить после озонания этого? На меня, к примеру, это никак не повляет.

К тому же, ты можешь и этому не поверить. Посему у науки есть четкие критерии, в число которых входит повторяемость экспериментов, к примеру. В науке нет особо места вере, также и наоборот - ибо они занимаются каждый своими вещами и занимают каждый свое место - ровно как Инь и Ян.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

в голос чет что писхевер кидает цитату киприана, но при этом хейтит протестанство и глорит православие))))

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я говорю ЧТО РЕЛИГИЯ никак не влияет на поведение человека.

Фига заява. Это надо обдумать...

Чего обдумывать? Этот тезис равносилен тезису что религия вообще ни на что не влияет.

Это абсурд но ты собираешься морщить ум и делать вид мудреца с нихуя.

Философы ебаные.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

и я играл в доту от этого переводчика

ebat

Ну теперь-то перевод качественнее. ОН БУЙСТВУЕТ! ОСТАНОВИТЕ ЕГО КТО-НИБУДЬ!!!

Нахуя,объясните мне, ходить в церковь?

Для причастия. Если не можешь ходить - священник придет к тебе.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

любая религия - чистый эгоизм. Верующие - не более чем трусы, которые бояться взглянуть на мир объективно. Ведь мир, довольно паршивое местечко, где убивают, насилуют людей; голодают народы; бездействуют люди.

А они только думают о себе - как бы замолить свои грехи перед богом, чтобы тот хуесос, не разгневался и очистил его душу от грехов смертных. И только поэтому они могут "дать копеечку на милостыню", а не от чувства жалости или справедливости.

Аж трисет от этой хуйни :fffuuu:

вы видели верующих которым похуй на себя (на хлебе с водой живешь) - лишь бы другому помочь? (трудом или деньгами) я - нет. Зато обычных людей, типо в кк или гринписе - навалом.

Такие люди есть и они были. Только их причисляют к святым обычно. Глупо ждать от людей которые даже правило молитвенно не делают того что от них требует религия в идиале.

такие люди являлись не потому что их направила религия. они были рождены с таким характером/душой.

а вся эта пиздаболия в виде книг и церквей - не более чем запудривание мозгов.

Ну тут ты неправ. Люди были разные. Были такие которые с 2 лет уже молилисьи становились великими святыми. Были такие которые и жили мирской жизнью но когда обращались в религию изменялись. Но главное то что они сами говорили что без Православия нет спасения. Ибо в нем отсалась истина хоть уже и немного искаженная идущая еще от Апосталов.

Где я написал что люди одинаковые? Я говорю ЧТО РЕЛИГИЯ никак не влияет на поведение человека. Есть куча "отцов" или "попов" которые любят "трогать" мальчиков, брать взятки и пр, хотя с 2 лет молились и проч и проч.

У них это пришло от веры или от неверия? Очевидно что от неверия. А люди грешившие и приходящие к вере оставляют грехи из за веры а не от того что они просто неожиданно стали святыми. Случаев описаных в духовной литературе очень много почитай и дл тебя этот вопрос станет ясным.

Что касаеться других религий то их влияние еще более очевидно чем Православие.

Поделиться сообщением

как-то я не помню чтобы на заре зарождения христианства были необходимы какие-то церкви или обряды

как и в любой нормальной религии изначально была вера и необходимость верить

обрядами и прочим непотребством вера обрастает когда её хотят монетизировать

То есть они не причащались? ЕРЕТИКИ, ЭКСТЕРМИНАТУС!!!

так все короче идите нахуй

не втянете вы меня в ПГМ срач

всегда считал и буду считать что цервокь обряды и все такое это уже от человека а не от Бога

кому не нравится хуй с вами

Сильная, обоснованная точка зрения. Сразу издалека видно интеллигента )))

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Мде, ну 21 век то уже, ну хватит, какая религия...

Поделиться сообщением

да тут я хуйню с морозил. достаточно вспомнить радикалов. они ж там отбитыми становятся :palevo:

Поделиться сообщением

Бог сам построил блять церкви, пришел с небес и сказал - вот вам хуева туча дебильных обрядов, ага, ага :clown:

Поделиться сообщением

Ну типа дохуя мы уже так то открыли

Хуй знает для себя я понял одно все религии на земле это пиздабольство

Власть ,деньги,какие-то другие цели

Может и есть что-то по силе мощнее человека,но пока оно не показало себя ,нет смысла ожидать чего-то м тратить время а также пиздаболить по этому поводу

Чтобы это понять нужно обладать iq большим чем 90

Я бы конечно мог все тут подробно описать ,что вера в сверхестественное это последствия абстрактного мышления человека,помогающего бороться с возникшими трудностями

Но я думаю это будет в моей книге которую я попытаюсь написать к 40 годам

Поделиться сообщением

в голос чет что писхевер кидает цитату киприана, но при этом хейтит протестанство и глорит православие))))

Как в твоей голове совмещаются Киприан (ок. 200 года по Р.Х.), анафема римской поместной церкви (1054 год) и протестанство (16-й век)?

Бля, как ты так живешь-то, я не понимаю?

Чего обдумывать? Этот тезис равносилен тезису что религия вообще ни на что не влияет.

Это абсурд но ты собираешься морщить ум и делать вид мудреца с нихуя.

Философы ебаные.

То есть ты даже в этом посте не почуял иронии? Я тогда не знаю, как мне ее выражать. Реально что ли теги начать ставить...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Может и есть что-то по силе мощнее человека,но пока оно не показало себя ,нет смысла ожидать чего-то м тратить время а также пиздаболить по этому поводу

Я бы конечно мог все тут подробно описать ,что вера в сверхестественное это последствия абстрактного мышления человека,помогающего бороться с возникшими трудностями

Да хуй с ней с верой в нечто ВЫСШЕЕ. Но серьезно полагать, что этому ВЫСШЕМУ требуется, чтобы люди ходили и МОЛИЛИСЬ - это уже апофеоз тупости :lol:

Поделиться сообщением

Ты уже очень много понял. Продолжай дальше - возможно, ты когда-то поймешь, что ты нихрена не понимал ранее.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Слава Украине! Есть что эпичного?

Поделиться сообщением

Да хуй с ней с верой в нечто ВЫСШЕЕ. Но серьезно полагать, что этому ВЫСШЕМУ требуется, чтобы люди ходили и МОЛИЛИСЬ - это уже апофеоз тупости :lol:

Не знаю, в какой религии это так. У нас, в христианстве, все это требуется людям.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

У хохлов не было ни одного пруфа, у верующих также. Верующие = хохлы :nate:

Срочно нужен хохлосрач, а то опять хочу свергнуть Царя (((

Поделиться сообщением

съебите плс из топика с своими обсуждениями про веру, я хочу порофлить с украинских новостей и местных даунов, а вы тут про веру и б-га оффтопите.

зы: бога нет спс

вера всего лишь масс медиа для идиотов, верящих в бородатого дядю, всевидящего и всеслышащего. и всезнающго. и веки вечные проведёшь ты в аду, мучаясь от пыток если согрешишь, но б-г любит нас)

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

все что нужно знать о религии.

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Ну если человеку, чтобы ВЕРИТЬ - надо исполнять обряды, лишенные всяческого смысла (ну может они и не лишены этого смысла, но мало кто его знает), то может ВЕРА не очень то и сильная штука.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...