Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я думал он из Москвы :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

да и священники у армянской церкви даже уже не те

сколько пидоров палилось на том что бухали и играли в азартные игры я даже не знаю как на таких реагировать

священники блять, служители Бога :pray:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ЧЁ КАКИЛКИ, КАК СТРАНА?

big36.gif

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

я вообще ограничиваю себе от каких-либо обсуждений политики. Стараюсь не говорить об этом и не обсуждать всерьез, не привязываться к какой-либо из точек зрения.

тем более обсуждать это здесь - на форуме, где дегенератов ~99%.

но всё же...сегодня решил почитать че там происходит (и укр. репортажи и российские)

наткнулся на это:

http://www.1tv.ru/news/world/266830

пиздец. мне даже тошно от его пропаганды. вы ощущаете ? как сука он пытается принизить всю укр. нацию.

и здесь вопрос вам не тот, который вы,дегенераты, обсуждаете здесь уже полгода (кто прав УА ИЛИ РУ)

а другой:

вот приходит этот журналюга домой - к друзьям, детям, жене и они посмотрев его репортаж задают ему вопросы, мол : правда всё так плохо, папа? правда хохлы пидарасы? и т.д.

а он, зная, что здесь большинство наигранного говна(вот просто приказало руководство так отснять) будет открывать занавес правды детям и окружению? тем самым подтверждая то, что он марионетка и кукла

или будет дальше развивать ложь на своё окружение, чтобы не упасть лицом в грязь?

пиздец, журналисты - худшие люди. никогда в жизни не заведу дружбу с журналистом.

Когда я пытался сказать это местным долбаебам мне дали хю

А так да тут дегродом нужны быть чтобы не понять что это пиздабольство

Особенно уогда он находит вещи совершенно случайно конверт контрактника

А что там такое все правда без цинизма. У вас холов горит конечно что ваших убивают но это дело такое Война.

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще всем защитникам РПЦ хочу посоветовать не становиться в позицию оправдывающихся ,а говорить о совсем других материях в этой дискуссии будь то необходимость веры ,состоятельность РПЦ ,доказанная веками и т.д и т.п а то лажа выйдет господа

Людей разводят уже веками, а вы не можете не следовать по стопам предков, не наступая на те же грабли, и все продолжаете вестись, ну тууууупые РПЦшники :lol: :lol:

А мне кажеться туп ты)) а он все верно написал "состоятельность РПЦ ,доказанная веками"

А мне кажется туп ты. Офк верно. Веками разводят даунов, которые несли туда деньги, за счет которых церковь и не убирали, да и удобно контролить людей запугиванием "Ух ты ж епты, а в Аду ведь мне ляжки поджарят, пойдку-ка и я к ним!"

Охуеть состоятельность

А когда деньги не несли что было с РПЦ?с ЯПЦ? АПЦ? А с УПЦ? А с ГПЦ? А с ПЦ? А то что ты срешь в отношении религии как раз и отражает твою тупость))

Ты как и пис начал тупость нести. Прочитай еще раз мое предложение и всю хуйню про запугивание веками.

Сперва они заставили людей поверить, засеяв зерно тупости хуй знает когда. Корень тупости рос веками, через поколения, от тупого деда к тупому внуку, от тупой бабе к тупой дочке, а потом и внучке.

КОгда вера, ой, ТУПОСТЬ, распространилась достаточно, все массово начали пожинать пиздатые плоды. СУка ебаное зернышко заставило меня общаться вот с такими даунятами..

А теперь смотри в суть. Если люди которые предумали религию ее создали для денег то они искрене не боялись Бога и неверели в него- ЭТо верно т.к они АТЕИСТЫ. Но если они Атеисты ЗАчем им создавать то что будет существовать тогда когда они здохнут и им будет вобще все равно что будет после них? Ответ очевиден что твои расуждения глупость. Христианство сколько веков было в гонении? За него Убивали людей тысячами а ты говоришь что это бабло. И после этого ты хочешь сказать что какой то Моисей за2 тысячи лет до РХ написал что придет Христос чтобы в 2000 году ПРХ получать кучу бабла? :lol:

Религия существует отдельно от тех торгашей которые на этом наживаються. Истина не в торгашах а в вере. Вера будет всегда и торгаши тоже. Но вина ли религии что торгаши делают на ней деньги? Нет конечно. Они деньги делают на всем. Не будет Религии будут ли люди зарабатывать милионы на другом? ДА конечно. Тут даже АТЕИСТ 2+2 сложит.

а теперь смотри в корень. если люди которые придумали бизнес создали его для денег то они искренне не боялись безработицы и неверили в неё - это верно тк они нахлебники. но если они нахлебники то зачем им создавать то что будет существовать тогда когда они сдохнут и им будет вообще всеравно что будет после них. ответ очевиден ... (????? хуй знает что несешь). сколько веков люди умирали за бизнес. а ты говоришь все это ради денег!!! и после этого ты хочешь сказать что какойто ХХХ написал что труд есть благо ради того чтобы получать кучу бабла???

бля чо ты несешь я ебал.

во 1х где это моисей предсказал иисуса через 2к лет.

есть старый завет и коран которые также описывают моисея, но никаких иисусов там нету.

во 2х я не вижу проблем создавать секту которая будет работать после тебя. тк 1 - ты будешь гордится результатом своих трудов, 2 - ты обеспечишь своих потомков. я бы даже больше сказал, смысл делать то что после тебя не останется? не бессмыслено ли это?

вообще хз зачем ты сводишь бобло и относительно давние события (все что более чем 100 лет назад было). очень давно все верили в сверхъестественное. в то или иное. и разницы в бога христианства, в перуна или юпитера - разница не большая. христианство/православие лишь хороша тем что её концепции оказались наиболее жизнеспособными + возможно попросту так сложилось исторически что некоторые "духовные лидеры" в свое время смогли обеспечить жизнеспособность своей религии.

бтв мне тебе рассказать как и почему было принято православие на руси? из-за того что кто то искренне верил в бога? )))))))

мне тебе рассказать какой властью обладал папаримский в свое время, и ЧТО он с этой властью делал? хотя вроде как он просто должен был быть наиболее верующим и наиболее приближенным к богу )))))

проблема некоторых религий в том что она насаждается. вот представь что сложится так что мусульмане получат большую власть в москве. и начнут каждые 100 метров ставить минимечети. через каждые 50 метров билборды про величие/истинность ислама, запускать социальные проекты в поддержку ислама, - и постепенно все больше людей будут верить в ислам. не потому что он истинен а потому что людям это разрекламировали

и вот ты же посмотрев рекламу не поверишь что сникерс - это самый вкусный питательный и полезный батончик на свете. ты поймешь что это реклама, и максимум что ты для себя из нее полезного почерпнешь, отфильтруя прививательное влияние (которое можно выразить тезисом "ПОКУПАЙТЕ СНИКЕРС БЛЕАТЬ"), это то что есть такой кондитерский продукт как сникерс, и иногда выяснишь что нынче он выходит в особом формате или с особым вкусом. вот так же с религией у атеистов (то бишь наиболее логичных и адекватных людей, и не промытых) - они понимают что это реклама за которой не стоит ничего кроме рассказов самих рекламодателей, и ты либо веришь им, либо не веришь в то что сникерс(=бох) это самый лучший батончик на свете(=истинный всевышний). но сникерс вещь реальная и ты можешь провести сравнения, попробовать его сам, изучить его состав, изучить его влияние на здоровье и организм и так далее. и вот если тебе говорят одно, а ты по своим ощущениям и по результатам исследований видишь другое, а точнее отсутствие того о чем говорят, то зачем верить в то что тебе талдычат?

с религией то же самое.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

http://www.1tv.ru/news/world/267075

2:36

Чечня 95 на доске

в шоке ) как так могли зафейлиться.

поясни?

в чем тут фейл?

я настаиваю

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

я кстати за то чтобы ввести церковную половину

пусть те кто хотят считаться верующими и получать полный спектр "традиций" церкви платит 50% от своего дохода в церковь

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ЧЁ КАКИЛКИ, КАК СТРАНА?

big36.gif

не такая богатая, как твоя, но свободная и красивая.

мы любим её.

а что?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

есть инфа новая с востока украины? неужели все тихо?

ЧЁ КАКИЛКИ, КАК СТРАНА?

big36.gif

мы любим её.

а что?

да так то испания тоже вроде в гавне, ну с уриной не сравнить конечно... но не в лучшем состоянии. но уж явно посвободнее чем уринка

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

ЧЁ КАКИЛКИ, КАК СТРАНА?

big36.gif

мы любим её.

а что?

свободная от логики и адекватности :lol:

красивая как постапокалиптическое будущее :lol:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

есть инфа новая с востока украины? неужели все тихо?

Не, ДНР сообшают о том, что бои продолжается

Поделиться сообщением

ЧЁ КАКИЛКИ, КАК СТРАНА?

big36.gif

мы любим её.

а что?

Cвободная от чего, от здравого смысла?

живое величие

Поделиться сообщением

Мне госдеп платит за каждый гневный пост в сторону россии

Поделиться сообщением

Илзяныч ща будет овнеть говно

ТОПЧИ ЕГО!!!

Поделиться сообщением

Прежде всего, люди в моей страны не скованы совком, КГБ и путлером.

они могут мыслить свободно и толкать страну в сторону демократии, свободы, либеральных ценностей и подальше от варваров

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Куда пропал Геннадий Дубовой который снимал Подразделение Мотороллы? Не уж то ислам принял

4fcec6b1b883dbf5e2773d9f96f8abff.jpg

tumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo9_r1_250.giftumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo5_r1_250.gif

84662a5311486f0a99db2db1ac9ba868.png

Поделиться сообщением

илзян что колесо обратно прикрутил?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяяяяяяя заебали, когда уже начнётся 3я мировая война, когда уже людишки уничтожат себя нахуй. от людей одни проблемы на этой планете.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...