137pwnz #402 30 сентября 2014 ну ахуеть теперь а по сабжу - вы дрейвен, который играет им второй раз, встречаете на ботлайне дагестанцев волибира и сингеда, которые на первом левеле с прогибов кидают к себе под тавер, ваши действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #403 30 сентября 2014 на 1 левеле качать раскидывалку и не давать им к тебе подойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #404 30 сентября 2014 норм пацаны качают скиллы по гайду прямо на фонтане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #405 30 сентября 2014 не, на фонтане качать чет пиздец совсем, в той игре качнул q когда пулил блю для макаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #406 30 сентября 2014 мастер уй с телепортом пока 100% луз рейт в моих командах имеет, неплохо фп в некст игре :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #408 30 сентября 2014 да пошло оно нахуй, устраиваю трибут сиону теперь, раз такое дело. и мы даже выиграли каким-то хуём, все лайны вин, несмотря на то, что ева провернула 5 успешных гангов к 10 минуте. Уй офк наластхитил килов и думал, что он там был полезен, хотя там я роамил как ублюдок на все лайны и сноуболлил, райз в итоге бегал с легендаркой, а сапорт зилеан имел ап больше, чем энеми мид. http://www.surrenderat20.net/2014/09/930-pbe-update.htmlБЛЯДЬУ ЛИ СИНА НОВЫЙ СПЛЕШТЕПЕРЬ ИХ СТАНЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #409 1 октября 2014 Выйграл 2, проебал одну. В плюсе на 4 лп. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #411 1 октября 2014 (изменено) Какие люди дауны, одно радует я был фп и забанил эту хуйню. Просто, чел заходит и спрашивает, а можно я азир просто инстабан сразу от меня.я ему говорю у азира 38% вин рейт, хули ты хочешь тащить? чел говорит, что винрейт на лолкинге показывает не точно.... лол мож в даймонде да, но не в голде upd: хоть я и забанил азира, бот слил игру. ваще не могут нихуя сделать. не дал блю за шш ай афк.... Изменено 1 октября 2014 пользователем atrial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #412 1 октября 2014 (изменено) гнар+монахультимейт винрейт комбоне играл ранкеды месяц - не буду столько же после такой хуйни ари-сплитпушерлисин-я_короче_ку_кик_и_умру_похуйгнар-я_передамагал_леону_на_пару_тысяч только негр более или менее, да и то хз, если б не застомпили лайн upd: даже чашка кофе под авой задымилась блятьПВЫФНРЕКЫОТЬКЕТукпрцукйриУКПВАЛОЬЕПРВГОЦУЕКИаыф Изменено 1 октября 2014 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #413 1 октября 2014 блять 3 игры все 3 дауны нахуй. ПРОСТО ЗАЕБАЛИ,КАК ТАКИЕ УЕБЫ В ГОЛДЕ НАХУЙ? это нереально бот за игру отдал 30 килов СУКА. ладно я там всосал топ, но я блять отдал всего 3 МАТЬ ЕГО 3 кила и то сделал пользы больше, чем мид с ботом. Влетел, залокал райза, нет блять. в 3 ебала не могут убить роа+капля райза. ну блять, как так ник райза тоже ахуенен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #414 2 октября 2014 Пидары прервали 6винстрик и сняли 17лп за то что играли 3х5 из-за их кривых серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unique_soul #415 2 октября 2014 На тему охуительных мастеров, и охуительного ботлейна, где треш с тристаной делают 10-0 птицу на 8 минуте (!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #416 5 октября 2014 (изменено) только что играл с манерными дебилами блядь Парень интсалокнул сапорта анечку, причём в первый раз в жизни, насосал 1-11-5, они говорят, что лучше играть с анечкой, чем с моим 4-4-4 чёрным, т.к. я спамлю саррендер с 20 минуты (а хули бы и нет, там в лесу шш, у нас орианна даже меньше анечки надамажила, на топе фаппер на ворлды рамбл, на 2 минуте было 8-20 или окого того). Причём в чат я даже не писал нихуя. Желаю им побольше анечек. Изменено 5 октября 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #417 5 октября 2014 желаю побольше рамблов против моего гарена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #418 6 октября 2014 (изменено) сегодня решил пошпилить в лалец, старательно, чтобы рейтинг набить. Как результат, выпездили опять с диаманта, но я собрался ебанул стриканыч за Гриваса. Завтра доиграю промо. Ебал матерей: - Гнар-пикеров- Маокай-пикеров- Шако-пикеров- Любителей сплитпуша- Лусиан-пикеров кто там мне еще попался из спидозников... А еще ебал маму того пидораса, который сделал Синдру.Как меня эта хуйня сбалансированная заебала... Ебучий Вейгаровский урон + еще и отпездываться может с ренджа. Мне нужно 5 банов: - Кха- Зід- Фіз- Ясуо- Сіндра ^ целая команда сбалансированных пидорасов получилась. Изменено 6 октября 2014 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #419 6 октября 2014 зед контрится 2 итемами, ясуо не персонаж, кха в большенстве случаев сливает игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #420 6 октября 2014 http://www.twitch.tv/lirikвот тут единственный нормальный казикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение