Deathward #1161 12 ноября 2015 Хз, в прошлый раз стартовал 21 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1162 12 ноября 2015 (изменено) Не похуй на илос в пресезоне? в смысле?теперь до нового сезона не апнуться,не слететь? Изменено 12 ноября 2015 пользователем Join the system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #1163 12 ноября 2015 (изменено) слететь и апнуться, можешь хоть чалик взять, тебе же в плюс Изменено 12 ноября 2015 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1164 14 ноября 2015 ливанул из ранкедов, платиновую рамку отобрали, печалько Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1165 14 ноября 2015 ливанул из ранкедов, платиновую рамку отобрали, печалькожиза пиздец Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1166 14 ноября 2015 ливанул из ранкедов, платиновую рамку отобрали, печальков смысле тебе её выдали, а потом отобрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1167 14 ноября 2015 да Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1168 16 ноября 2015 жесткие админы рашки распечатали бан на 14 дней, за просто так.видимо это знак что пора валить на вест Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1169 16 ноября 2015 сейм шит, пусть гниют с лоу онлайном. сервер даунов Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #1170 17 ноября 2015 щас бы подразумевать что шест модерируют нормальные люди (нет, там просто в миллион раз больше игроков, так что большинство банов выдают боты за ругательства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1171 17 ноября 2015 охуеть, на рашке реально получить бан мне почти каждую игру там приходят варны (на весте последний раз видел года 3 назад) turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1172 17 ноября 2015 щас бы подразумевать что шест модерируют нормальные люди (нет, там просто в миллион раз больше игроков, так что большинство банов выдают боты за ругательства) в том то и дело, что данная концепция никак не может работать на рашке, ввиду более гнилого контингента.где каждый уебан, считает своим долгом кинуть репорт обидчикукогда он сам насосал или ему просто сказали что то неприятное, даже несмотря на то что уебана пытались вкерить Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1173 17 ноября 2015 на весте будто иначе лолДругое дело за вечер на руси вчера встретил токсичных челиков больше чем на весте за месяц, из 10+ репортов сработали 3, что довольно таки много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1174 17 ноября 2015 на весте будто иначе лолДругое дело за вечер на руси вчера встретил токсичных челиков больше чем на весте за месяц, из 10+ репортов сработали 3, что довольно таки много.на самом деле иначе на весте главное рака и смерти не желать, а мат-перемат они потерпят, на рашке примерно за -сука *герой_на_котором_я_играю* пиздец-у тебя 0-7-0, уебок, алло прилетает варн изи. Каждую игру. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1175 18 ноября 2015 когда в моих промосах перестанет происходить ебаный цирк? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1176 18 ноября 2015 когда из серебра вылезешь Akiyama Mio понравилось это turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1177 18 ноября 2015 ну я понял Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1178 27 февраля 2016 Самое время апнуть топан =)Короч упал на 2 дива за выходные, нахуя спрашивается я играл 3 дня как угарелый 24/7просто пиздец сгорелне понимаю почему я сука не могу просто пойти и поиграть лолец без афк уебков и ливеров без тролей и французовпросто токсик пидоры еври геймуже в лоби идут афкможно мне просто хуевых игроков хотя бы We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1179 27 февраля 2016 Видишь что апнули эпик топан, заходишь почитать, а там как-то унылый ноурейдж постик. Печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1180 27 февраля 2016 (изменено) не могу рейджитья просто не могу уже ничего ) айм экзостед Изменено 27 февраля 2016 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение