tesla-faber #1201 21 апреля 2016 делитнул лигу говна PsYho, Deathward и Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1202 21 апреля 2016 Дохуя импакта внёс? Топ кил 2 и топ 2 дмг. В файтах было чувство что в соло тащу игру. Танковал ебалом только так. Еще и кинять получалось. Взяли ейс по ошибке врагов и согратили разрыв до терпимого уровня. Но позже из-за безмозглых тимейтов все равно слили ибо не догнали по фарму к решающему файту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1203 21 апреля 2016 Дохуя импакта внёс? Топ кил 2 и топ 2 дмг. В файтах было чувство что в соло тащу игру. Танковал ебалом только так. Еще и кинять получалось. Взяли ейс по ошибке врагов и согратили разрыв до терпимого уровня. Но позже из-за безмозглых тимейтов все равно слили ибо не догнали по фарму к решающему файту.Ты тип рофлишь? Ты за танко поппи собрался игру вкеривать против ксинов джаксов катарин и обвинил тимейтов что проебали? Второй слеер где все вокруг виноваты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1204 21 апреля 2016 делитнул лигу говна я бы тоже с 2.5 кда в п5 удалил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1205 22 апреля 2016 делитнул лигу говна я бы тоже с 2.5 кда в п5 удалил бы длич разлогинься turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1206 22 апреля 2016 Ты тип рофлишь? Ты за танко поппи собрался игру вкеривать против ксинов джаксов катарин и обвинил тимейтов что проебали? Второй слеер где все вокруг виноваты?Ты что хочешь сказать что все поппи плееры говно и не могут выигрывать есть тима не закерит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1207 22 апреля 2016 Ты тип рофлишь? Ты за танко поппи собрался игру вкеривать против ксинов джаксов катарин и обвинил тимейтов что проебали? Второй слеер где все вокруг виноваты?Ты что хочешь сказать что все поппи плееры говно и не могут выигрывать есть тима не закерит?Конечно ебать. Джакс с гуинсо+пистолет в фултанка способен керить тимфайты в соло а у поппи нужны спец условия что бы её закерили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1208 22 апреля 2016 Ты тип рофлишь? Ты за танко поппи собрался игру вкеривать против ксинов джаксов катарин и обвинил тимейтов что проебали? Второй слеер где все вокруг виноваты?Ты что хочешь сказать что все поппи плееры говно и не могут выигрывать есть тима не закерит?Конечно ебать. Джакс с гуинсо+пистолет в фултанка способен керить тимфайты в соло а у поппи нужны спец условия что бы её закерилисивир в ие+шив в фултанка turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1209 22 апреля 2016 няшка сайворь слишком часто оказывается в ситуации, когда ей тупо лакает дамага и она не может пробиться через бруизерские ебала. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1210 22 апреля 2016 няшка сайворь слишком часто оказывается в ситуации, когда ей тупо лакает дамага и она не может пробиться через бруизерские ебала. бтв на этот случай ей сделали крит в Wжмешь ульт, обегаешь по радиусу брузера и втыкиваешь 3 вешки по енеми героям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1211 22 апреля 2016 Короч не ненависть но все же.Сижу такой в луз стрике чет грустно и тут опять катка не оч идет, и у рвагов мидер дц и мы такие взбодрились но тут он вернулся и наш мидер такой говрит фарми бро файирплей и ставит :с смайлик понимаете блять :С :С:С:С:С:С:С:С:С мимимимим феир плейпроебали офкон стоял и смотрел как вражеский зед фармит а потом ебет нас всеха потом зарепортил всех токсик пидоров по тому что они не оценили феирплей:СССССССССССССССССССССССССС We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1212 24 апреля 2016 я знаете чё подумалнахуй эту игрувот есть тебе потолок- хуй ты апнешь выше негохоть ты будешь 10 игр в день игратьнаписано тебе всю жизнь быть сильвер хуесосом так ты им и останешься и ничего не сделатьнихуяне сделатьблядь Deathward и tesla-faber понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1213 24 апреля 2016 ну хз, я на 5ый сезон всё-таки смог выбраться из голда turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1214 24 апреля 2016 ты чо ты чо тут скилуха решаетну так то даиграешь 30 каток в день повезет апнешся вот и всетипо немного умеешь играть будешь влиять в одной игре из 10 так и апнешь за лет 10 одну лигу мне вот повезло и я три дня вроде играл с норм ребятами, они сосали механически но собирались в пятером и тупо ломали домикитак я апнул с3-г5 изи ващеа щас уже тертий день 0 лп, ребята разьебывают свои лайны но потом продают нексус за т1 и говрят шо ты токсик такой я жи 5-0 значит не хуевый разменял наш нексус на т1 все норм We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1215 24 апреля 2016 Чот смешно с аналитики выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1216 24 апреля 2016 а вот и поцаны на скилухе подьехали кукарекатьсмейся мне похуй We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1217 25 апреля 2016 ты чо ты чо тут скилуха решаетну так то даиграешь 30 каток в день повезет апнешся вот и всетипо немного умеешь играть будешь влиять в одной игре из 10 так и апнешь за лет 10 одну лигу мне вот повезло и я три дня вроде играл с норм ребятами, они сосали механически но собирались в пятером и тупо ломали домикитак я апнул с3-г5 изи ващеа щас уже тертий день 0 лп, ребята разьебывают свои лайны но потом продают нексус за т1 и говрят шо ты токсик такой я жи 5-0 значит не хуевый разменял наш нексус на т1 все норм играешь 30 каток в день повезет апнешся вот и все ты рофлишь?по 30 игр должны играть что бы апаться только те, кому вообще убер хуевых кидает и дохуя лузстрикови все равно апаться. если не апаешься играя много - на своем.тут отмазок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1218 25 апреля 2016 нахуя Мел ща сам себя заовнил? (223/222 пі4) Lucker in game понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1219 25 апреля 2016 нахуя Мел ща сам себя заовнил? (223/222 пі4) и хули? я взлетаю всегда вверх сначало из п5 в п3 потом 10-12 игр пордяд лузстрик потом взлетаю из п4 в п2 и и лузаю 10 игр подрядпотом взлетаю обратно, сейчас ждите в п1 потом в п3так пару раз и д5 даже с ворст типами, самыми худшими на планете можно приехать на свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1220 25 апреля 2016 (изменено) я не совсем понял твою мысль. да и как можно оправдать нахождение в пі4 после 450 ранкедов ЛОЛ вот уж реально человек не оказывает никакого влияния на победу. 50% винрейт чисто плывет по ранкед-рандомайзеру Изменено 25 апреля 2016 пользователем Dlich Lucker in game и Akiyama Mio понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение