EnergyFrost #261 7 сентября 2014 Я правильно понял, аниме с развратными девками в юбках и сиськах 3-его размера это самая годнота в мире аниме, а тот кто это всё смотрит - элита?Вообще да, но сакральный смысл аниме не в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #262 7 сентября 2014 ну это как постпанк слушать в музаче Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #263 7 сентября 2014 Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #265 7 сентября 2014 еччатина гавно*тут шутка ублюдка про дом пушкина улица колотушкина* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #266 7 сентября 2014 Я правильно понял, аниме с развратными девками в юбках и сиськах 3-его размера это самая годнота в мире аниме, а тот кто это всё смотрит - элита?развратные девки только в хентае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #267 7 сентября 2014 еччатина гавно Ясно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #268 7 сентября 2014 Гаремники - это аниме про очень-очень тяжелый выбор. Нельзя насмехаться над гаремниками Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #269 7 сентября 2014 В голос с дебилов не осиливающих гаремники. Аниме, которое вы смотрите - пережиток прошлого. Сейчас в моде нормальное аниме. Хотя через пару лет, когда будет мода на что-то другое, вы по своему стандарту, мол НИ ТАКОЙ КАК ВСЕ, будете смотреть гаремники и говорить, что это годнота. А сейчас пока жрете своё говно и жрите, пока не наступит новая эра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #271 7 сентября 2014 А че делать, если у меня припекает с гаремников? Я даже в бесконечном лете Титана Одиночества с первой попытки взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #272 7 сентября 2014 А че делать, если у меня припекает с гаремников? Я даже в бесконечном лете Титана Одиночества с первой попытки взялНужно просто посмотреть побольше и со временем проникнешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #273 7 сентября 2014 А че делать, если у меня припекает с гаремников? Я даже в бесконечном лете Титана Одиночества с первой попытки взялНужно просто посмотреть побольше и со временем проникнешься.явная провокацияя как человек посмотревший достаточно гаремников утверждаю что они говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #274 7 сентября 2014 а вообще готов в этом топане расставлять точки над и, задавайте свои вопросы и я подробно поясню вам за всю хуйню. думаю начну завтра. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #275 7 сентября 2014 (изменено) Весь сюжет бтв в одной картинке Изменено 7 сентября 2014 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #276 7 сентября 2014 а вообще готов в этом топане расставлять точки над и, задавайте свои вопросы и я подробно поясню вам за всю хуйню. думаю начну завтра. если я слушаю соников и интерпол, то я постпанкер?очень важно Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #277 7 сентября 2014 а вообще готов в этом топане расставлять точки над и, задавайте свои вопросы и я подробно поясню вам за всю хуйню. думаю начну завтра. если я слушаю соников и интерпол, то я постпанкер?очень важноСлушаю один трек интерпола. Всё равно все остальные ни чем не отличаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #278 7 сентября 2014 а вообще готов в этом топане расставлять точки над и, задавайте свои вопросы и я подробно поясню вам за всю хуйню. думаю начну завтра. если я слушаю соников и интерпол, то я постпанкер?очень важноесли ты слушаешь вообще только соников и интерпол то ты эпический дебелесли ты слушаешь еще и другие группы то нужно смотреть на проблему более комплексно Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #279 7 сентября 2014 Всё что вы смотрите говно во всем разделе только 2 человека имеют вкус в аниме - я и витян Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #280 7 сентября 2014 Всё что вы смотрите говно во всем разделе только 2 человека имеют вкус в аниме - я и витянхуй саси мраз Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение