lvlephisto #761 26 октября 2015 зато заморозочку дохавалмы знаем Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #762 26 октября 2015 (изменено) гарем в госикеты ща блядь серьёзно?Ну да, гарем. Один ояш и две тёлки, которые вешаются к нему на шею. И одна из них плотно причём очень это делала.Просто гарем здесь на третьем плане, в отличии от какого нибудь дефолтного говнеца в котором кроме гаремника и нет ничего. Изменено 26 октября 2015 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #763 26 октября 2015 гарем в госикеты ща блядь серьёзно?Ну да, гарем. Один ояш и две тёлки, которые вешаются к нему на шею. И одна из них плотно причём очень это делала.Просто гарем здесь на третьем плане, в отличии от какого нибудь дефолтного говнеца в котором кроме гаремника и нет ничего.Ты бля тупой или шутишь так?Перефразирую витяна: ты серьёзно не видишь разницу между "треугольником" и "гаремом"??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #764 26 октября 2015 Не стесняйся, поясни мне за треугольники. Я не кусаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #765 26 октября 2015 Любовный треугольник подразумевает романтическую привязанность ДВУХ человек к ТРЕТЬЕМУ независимо друг от друга. А гарем это как бы сказать когда дохуя баб влюблены в одного парня и всей гопшой пытаются прыгнуть к нему на хуец Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #766 26 октября 2015 Так можно и гарем назвать любовным пентагоном, потому что если подавать это в таком свете, то разница только в количестве баб.Гарем может состоять и из двух баб, как по мне.Вот только чем гарем отличается от любовного треугольника - в гареме бабы равны, а в любовном треугольнике они соперницы.А так как между викторикой и той другой есть это соперничество, то пожалуй тогда да - не гарем.Признаю свою неправоту мужики, сорри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #767 26 октября 2015 ну суть гарема еще и в том что герою похуй на этих шлюх, они для него онли друзья и ни в коей мере не объект ебли а в треугольнике герой не знает какую из двух тянок ему выбрать Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #768 26 октября 2015 Пошлоооо-пошлоооо воспитание аниме культуры то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #769 26 октября 2015 Я уже всех мелочей не помню, но он вроде там не особо метался между викторикой и той другой и у той другой из-за этого бомбило изрядно.Надо загуглить как её зовут походу.В общем суть не в том гарем это был у них, или нет. Суть в том что всё это вымораживает там, этот их треугольник. Девица эта в сюжете принимала там минимальное участие, буквально там в двух эпизодах по-млему что то с ней было связано, в остальное время она просто как источник постоянного раздражения врывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #770 26 октября 2015 обычно гарем это 3+ Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #771 26 октября 2015 3+балла из десяти возможных и дроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #772 26 октября 2015 Не шаришь Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #773 26 октября 2015 а вообще это к слееру Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #774 26 октября 2015 В кис икс сис у гг гарем из сестёр был или это у них любовный треугольник такой, что они к нему на хуец там одновременно лезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #775 26 октября 2015 там ещё была учительница и лоля, и ещё одноклассница Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #776 26 октября 2015 Кароче я гаремники избегаю, особенно с сиськами-письками, поэтому и не шарю, от того что не смотрю.Повысили уровень моей аниме культуры, молодцы мужики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #777 26 октября 2015 вголос с любовного пентагонатут бы мемасик про гагарина и потомков с ебалом наркомана Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #778 26 октября 2015 Гаремники на 10+ баб это лучшее что было с мангой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #779 26 октября 2015 а в треугольнике герой не знает какую из двух тянок ему выбратьНет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #780 26 октября 2015 (изменено) Свежая эмоция с только что просмотренных экспирементов лэйн.Ожидал намного большего от этого тайтла и виной тому те, кто ставит ему десятки. Начал бы я смотреть его сам, совсем другое было бы дело.А так - полнейшая шляпа.Анимцо выглядит как продукт совокупления матрицы, эрго прокси и гатарей-каких нибудь и ко всему этому ещё доза психоделики нихеровая.Из-за всего этого смотреть было пиздецки тяжело, а может быть тяжело потому что мозги совсем раскисли от бесконечного просмотра слайсов.Уже в самом начале у меня появился вопрос "ЧТО ТАМ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ))" и я искренне надеялся что будут давать хоть какие-то ответы, но хуй там плавал.С каждой серией, даже с каждой минутой, наваливают всё больше и больше непонятностей и прояснять нихуя не хотят.И я попытался увидеть какой-то тайный смысл, была мысль что в очередной раз пытаются раскрыть тему хуёвости человечества, но потом меня заебало ломать голову и я решил просто смотреть.И в принципе не зря.Потому что тайтл не представляет из себя ничего дельного. Просто фантастика, при чём с не самой оригинальной идеей.Пытался проникнуться к главной героине, но и это невозможно сделать, потому что она там просто есть. Никакого развития.И из-за этого я опять задумался, почему же всё так хуёво-то? Может проблема всё таки во мне?Только вот само аниме не имеет никаких ответов. Не ну раз вы до сих пор не понимаете, хотя я тут блять уже до конца почти досмотрел, то куда уж мне понять.До последнего надеялся на пиздатую концовку, благодаря которой я смогу простить этому тайтлу всё, но и её они слили, какой тайтл, такая и концовка.Феил по всем фронтам. В общем тайтл чёто сильно на любителя, только не знаю любителем чего нужно являться, что бы оценить данное анимцо.Лично я все 13 серий просидел с кашей в голове и напряге, куря каждые 10 минут. Единственное что вызывает глубоко положительные эмоции это рисовка и звук, единственные два удачных аспекта. Кароче осилил, но не одобряю. Изменено 26 октября 2015 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение