Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Adidashi

брейкинг крипи ньюс

Рекомендованные сообщения

http://ria.ru/world/20140905/1022984818.html

Над атлантикой летит самолет, на борту которого все мертвы.

Его сопровождают два истребителя - пилоты заметили, что окна самолета покрыты инеем, скорее всего произошла разгерметизация и экипаж с пассажирами мнгновенно скончались от глипогикемии.

Когда топливо закончится, самолет упадет в океан.

:palevo: :palevo:

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

надеюсь он упадет на мою школу

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

надеюсь он упадет на олд трафорд (хахахахаха))))00

Поделиться сообщением

надеюсь он упадет на мою школу

МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Легкий самолёт Socata TBM-700, долгое время не выходивший на связь, упал примерно в 23 километрах к северу от острова Ямайка, сообщает телеканал CBS News со ссылкой на заявление правительства Ямайки.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140905/1022984818.html#ixzz3CTP9LF6P

Поделиться сообщением

(изменено)

По предварительным данным, всего на борту могли находиться до четырех человек.

Изменено пользователем GlobaLWarming

Поделиться сообщением

окна самолета покрыты инеем, предположительно, пассажиры могли погибнуть от гипоксии.

предположительно

предположительно

Поделиться сообщением

пиздец какойто. Я итак летать не могу вообще блядь. Перед полетом валерьяночки и сижу как даун с глазами квадратными :fffuuu:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

1387427033428.gif1400007231203.gifbf5.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

минер в деле

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ахуенно, сколько уже в этом году самолётов по пизде пошло? по моему че то дохуя

Amatus#2863

Поделиться сообщением

Пизда вы ссыкуны, в топане крипана два года назад самым бесстрашным был bg195.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

помню мне подруга вк скинула такую стори, что я охуел и сидел возле компа в обнимку с котом минут 40

нашёл

Когда я была маленькая, меня часто оставляли на ночь одну дома. Наверно именно по этой причине мне разрешили завести собаку. Отец был дальнобойщиком, а мать часто оставалась на ночную смену в больнице, где она работала медсестрой. В очередной раз, когда мама захлопнула за собой двери, я заперла все замки и даже накинула цепочку. Я проверила в доме все окна, все кроме одной форточки были заперты, я оставила форточку открытой, что бы хоть какой то воздух попадал в дом. Я как обычно отправилась спать, а мой пес забрался под кровать и мирно сопел там.

В эту ночь я уснула быстро, но посреди ночи меня разбудил странный капающий звук, похоже что я не закрутила кран в ванной. Я была слишком напугана, чтобы пойти и проверить. Я только опустила руку под кровать и почувствовала, как мой пес лизнул меня. Это настолько успокоило меня, что я тут же уснула. Я просыпалась от этого капающего звука еще раз пять и каждый раз успокаивалась, когда мой пес лизал мою руку под кроватью. Наконец мне это надоело настолько, что я решилась и стремительно направилась в ванную.

Звук усиливался по мере приближения к ванной. И вот я стою на пороге ванной, включаю свет... Крик ужаса застрял у меня в горле. Моя собака была привязана хвостом к душу, а из ее горла капала кровь, издавая этот ужасный звук. Когда я смогла отвести взгляд от этой ужасной картины, я увидела надпись кровью на зеркале: «Мне понравился вкус твоих пальцев»...

щас чёт вроде не очень страшно, но тогда жёстко зашла

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...