Adidashi #1 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) http://ria.ru/world/20140905/1022984818.html Над атлантикой летит самолет, на борту которого все мертвы.Его сопровождают два истребителя - пилоты заметили, что окна самолета покрыты инеем, скорее всего произошла разгерметизация и экипаж с пассажирами мнгновенно скончались от глипогикемии.Когда топливо закончится, самолет упадет в океан. :palevo: Изменено 5 сентября 2014 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2 5 сентября 2014 я почему-то испугался =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 5 сентября 2014 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4 5 сентября 2014 надеюсь он упадет на мою школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5 5 сентября 2014 Кажется, я подобный сюжет видел в каком-то дерьмовом ужастике Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 5 сентября 2014 надеюсь он упадет на олд трафорд (хахахахаха))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7 5 сентября 2014 надеюсь он упадет на мою школуМОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Легкий самолёт Socata TBM-700, долгое время не выходивший на связь, упал примерно в 23 километрах к северу от острова Ямайка, сообщает телеканал CBS News со ссылкой на заявление правительства Ямайки. РИА Новости http://ria.ru/world/20140905/1022984818.html#ixzz3CTP9LF6P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #8 5 сентября 2014 (изменено) По предварительным данным, всего на борту могли находиться до четырех человек. Изменено 5 сентября 2014 пользователем GlobaLWarming Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9 5 сентября 2014 окна самолета покрыты инеем, предположительно, пассажиры могли погибнуть от гипоксии.предположительнопредположительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10 5 сентября 2014 Кажется, я подобный сюжет видел в каком-то дерьмовом ужастикештамм сериал Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #11 5 сентября 2014 пиздец какойто. Я итак летать не могу вообще блядь. Перед полетом валерьяночки и сижу как даун с глазами квадратными Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #12 5 сентября 2014 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #13 5 сентября 2014 покидайте крипи паст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #14 5 сентября 2014 http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0:%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2:Creepy все топовые Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 5 сентября 2014 http://lurkmore.to/К...та:Архив:Creepy все топовые нахуй я их читалтеперь покурить на кухню боязно идти Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #16 5 сентября 2014 сори Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 5 сентября 2014 минер в деле Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #18 5 сентября 2014 ахуенно, сколько уже в этом году самолётов по пизде пошло? по моему че то дохуя Цитата Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #19 5 сентября 2014 Пизда вы ссыкуны, в топане крипана два года назад самым бесстрашным был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #20 5 сентября 2014 (изменено) помню мне подруга вк скинула такую стори, что я охуел и сидел возле компа в обнимку с котом минут 40нашёл Когда я была маленькая, меня часто оставляли на ночь одну дома. Наверно именно по этой причине мне разрешили завести собаку. Отец был дальнобойщиком, а мать часто оставалась на ночную смену в больнице, где она работала медсестрой. В очередной раз, когда мама захлопнула за собой двери, я заперла все замки и даже накинула цепочку. Я проверила в доме все окна, все кроме одной форточки были заперты, я оставила форточку открытой, что бы хоть какой то воздух попадал в дом. Я как обычно отправилась спать, а мой пес забрался под кровать и мирно сопел там. В эту ночь я уснула быстро, но посреди ночи меня разбудил странный капающий звук, похоже что я не закрутила кран в ванной. Я была слишком напугана, чтобы пойти и проверить. Я только опустила руку под кровать и почувствовала, как мой пес лизнул меня. Это настолько успокоило меня, что я тут же уснула. Я просыпалась от этого капающего звука еще раз пять и каждый раз успокаивалась, когда мой пес лизал мою руку под кроватью. Наконец мне это надоело настолько, что я решилась и стремительно направилась в ванную. Звук усиливался по мере приближения к ванной. И вот я стою на пороге ванной, включаю свет... Крик ужаса застрял у меня в горле. Моя собака была привязана хвостом к душу, а из ее горла капала кровь, издавая этот ужасный звук. Когда я смогла отвести взгляд от этой ужасной картины, я увидела надпись кровью на зеркале: «Мне понравился вкус твоих пальцев»... щас чёт вроде не очень страшно, но тогда жёстко зашла Изменено 5 сентября 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение