KostaXX #2181 7 сентября 2014 гандзик, в кого голосовать будешь? и вообще, кто для тебя сейчас самый не ок? 105 страниц уже прошло, хоть и первый деньджонни / манафест ) в одного из них пожалуй.хекка не понравился, наник не очень понравился, гата не очень понравилась.пока как то так.поясни по хекке и наникуя просто не вижу там 2 злороли, да вообще злоролей там не вижу, честно говоряи кто из джонни/манафеста тебе нравится меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2182 7 сентября 2014 ах да, еще этот мифический лвлинг манафеста на мне или наоборот. и этот лиг, который кидает голос, когда его записывают в конфу, это игра мж лига разве? но офк я могу ошибаться с этой конфой, просто они так дружно кинулись меня давить с этой заменой члобека на хилмса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2183 7 сентября 2014 да слейте уже этого джони блятьесли вернёшься во времени и отговоришь меня от двойки в наника я поддержу(нет)(или да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2184 7 сентября 2014 больше суток терпеть этого джони и класть на него хуй, чет там искатьи так докинуть с ебанутейшим и смехотворным ризономаналитический центр блять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2185 7 сентября 2014 когда холодно, жму все 3 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2186 7 сентября 2014 пришла моя очередь вбросить гениальный пэинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2187 7 сентября 2014 ПАЦАНТРЕ У ВАС ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ ШАНС ЗАПИСАТЬСЯ В КОНФУ КО МНЕ ЛИГУ НАРКОМАНУ МАНАФЕСТУ И РОССОХЕМЕЖДУ ПРОЧИМ ДОВОЛЬНО ЭЛИТНАЯ КОНФАНУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ПРОГОЛОСОВАТЬ В ДЖОННИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2188 7 сентября 2014 БАФНУ ТОГО, КТО ПРОГОЛОСУЕТ В ДЖОННИ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2189 7 сентября 2014 если джонни вскроется, засейвлю через манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2190 7 сентября 2014 Смотрите.Манафест напиздел про время.Джони отдефался.Манафест сказал что эт была проверка)) Но мы все равно сливаем джони? Втф? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2191 7 сентября 2014 пришла моя очередь вбросить гениальный пэинтмолодеца теперь обратно в свинарник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2192 7 сентября 2014 вскройтесь там хотя бы за час до ночи иначе в пизду что то решатьи манафест время вперет там никрути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2193 7 сентября 2014 пришла моя очередь вбросить гениальный пэинтмолодеца теперь обратно в свинарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2194 7 сентября 2014 лешка все ждет что я его заквочуно я не заквочупотомуш не хочу пачкатьсяавахвахвха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2195 7 сентября 2014 пришла моя очередь вбросить гениальный пэинтОпубликованное фотовбрасывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2196 7 сентября 2014 ПАЦАНТРЕ У ВАС ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ ШАНС ЗАПИСАТЬСЯ В КОНФУ КО МНЕ ЛИГУ НАРКОМАНУ МАНАФЕСТУ И РОССОХЕМЕЖДУ ПРОЧИМ ДОВОЛЬНО ЭЛИТНАЯ КОНФАНУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ПРОГОЛОСОВАТЬ В ДЖОННИдо этого мне приходилось тепреть гсч ведущего и получать конфу новичков-инактивовно теперь я могу сам выбирать с кем играть!для этого надо всего лишь проголосовать в Джоннибояэто реально работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2197 7 сентября 2014 ПАЦАНТРЕ У ВАС ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ ШАНС ЗАПИСАТЬСЯ В КОНФУ КО МНЕ ЛИГУ НАРКОМАНУ МАНАФЕСТУ И РОССОХЕМЕЖДУ ПРОЧИМ ДОВОЛЬНО ЭЛИТНАЯ КОНФАНУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ПРОГОЛОСОВАТЬ В ДЖОННИпадазрительна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2198 7 сентября 2014 БАФНУ ТОГО, КТО ПРОГОЛОСУЕТ В ДЖОННИа вы точно баффер?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2199 7 сентября 2014 бля честно, хуй знает че думать по этой парочке манафеста и джони а в прочем кого я обманываю нахуй мне думать я же двояк хуйнул в нандоса мафею аузхазйцзах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение