gandzik #2241 7 сентября 2014 есчестн, то что написал щас гандзик называется у простых людей Выходнойну я так думаюя и написал, что только первый день, это может оказаться полной хуетой. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2242 7 сентября 2014 шутки шутками а хикиора тут мафандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2243 7 сентября 2014 го переворот в лига, сейвим джонни через лига парни, А ПОТОМ СПРОСИМ У ЛИГА КАКОВО ЭТО ПРОИГРАТЬ ДЖОННИ12 АХАХАХАХАХХАХАХАХАэто будет что то на уровне россохи и француза или хикары. ладно, меня попустило, просто безосновательные обвинения меня жутко бесят, лига готов убрать из этой конфы, потому что он в принципе тогда лишь повторил за лонгом или дх, я не помню кто из них начал это форсить.пиздец лиг только докидывает и форсит за кем то, да? своего мнения нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2244 7 сентября 2014 блять увидел подпись гандзикаубиваю денди дрочера сори заварыч хакарду нитролы правослявят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2245 7 сентября 2014 играю с заварычем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2246 7 сентября 2014 ску тут мж как расоха и нарыч если чо черные токо зондер и наник, и мб лига грамчег у тебя мж?серый Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2247 7 сентября 2014 кажись лиг не на того наехал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2248 7 сентября 2014 блять увидел подпись гандзикаубиваю денди дрочера сори заварыч хакарду нитролы правослявятденди ж уебок. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2249 7 сентября 2014 блять увидел подпись гандзикаубиваю денди дрочера сори заварыч хакарду нитролы правослявятфу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2250 7 сентября 2014 у меня показано как должна выглядеть нормальная подпись без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2251 7 сентября 2014 ску тут мж как расоха и нарыч если чо черные токо зондер и наник, и мб лига грамчег у тебя мж?серыйа вы у меня вообще никтоахазхазхуазухазух я даже не знаю откуда мосян взялся в игреа джони у меня больше мафия чем мжи манафест мафияи наник и хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2252 7 сентября 2014 парни сори за оффтоп но может кто-то хочет похуярить в МУМУ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2253 7 сентября 2014 блять увидел подпись гандзикаубиваю денди дрочера сори заварыч хакарду нитролы правослявятфувот щас вопрос будетот которого зависит твоё кол-во дней в этой игре и вообще моё дальнейшее общение с тобойты дендиглор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2254 7 сентября 2014 кароче в наника или лига изи поддержу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2255 7 сентября 2014 видал как нейтралов джизус обоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2256 7 сентября 2014 парни сори за оффтоп но может кто-то хочет похуярить в МУМУ??? АХАХАХХА ИДИ НАХУЙ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2258 7 сентября 2014 ставь класс если заметил, как джонни случайно слил окончательный и даже не заметил этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2260 7 сентября 2014 ну и хуй вам, а не баф ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение