gandzik #2441 7 сентября 2014 терплю пиздец ребята. почти затерпел уже.3 часа назад было пол пула против меня.потом 5 волшебных сообщений мол ищите там мафею.и все, изи отдефался, ни одной двойки (пока что офк) а гата чет ближе к ночи бросила свои попытки косить под святую.сложилось впечатление что сия тактика была выбрана для того чтобы не постить стеночки в первый день (уже было) и палиться на херне всякой (тоже было). минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2442 7 сентября 2014 на тайминге попалились ахухахуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2443 7 сентября 2014 да этот джони актив мж какой, нахуй в него голосоватьтем более сам лиг писал что он как-то умрет ночью и так а в итоге проголосовал, хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2444 7 сентября 2014 (на самом деле промелькнула такая же мысль а значит хикара и пиро скорее всего мирняши ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2445 7 сентября 2014 да бля, какой маф станет пиздить ночью джонни, даже если тот мж, когда джонни днем такое вытворяет что хоть святых выноси. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2446 7 сентября 2014 да бля, какой маф станет пиздить ночью джонни, даже если тот мж, когда джонни днем такое вытворяет что хоть святых выноси.majak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2447 7 сентября 2014 пост серьезности не трогать зондерррапочему не голосуется джоне и скуу?ты до сих пор не понял что я мж? может ты еще не догнал в чем прокол манафеста? откуда такое желание меня слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2448 7 сентября 2014 да этот джони актив мж какой, нахуй в него голосоватьтем более сам лиг писал что он как-то умрет ночью и так а в итоге проголосовал, хех)агаа в прошлой мне пиро с первого дня втирал точно такое же, спс иди нахуй, не за чтоуже бесить начинает, когда человака мж/актив прост потомуш ересь пишет, уже проебывались не раз поэтому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2449 7 сентября 2014 терплю пиздец ребята. почти затерпел уже.3 часа назад было пол пула против меня.потом 5 волшебных сообщений мол ищите там мафею.и все, изи отдефался, ни одной двойки (пока что офк) а гата чет ближе к ночи бросила свои попытки косить под святую.сложилось впечатление что сия тактика была выбрана для того чтобы не постить стеночки в первый день (уже было) и палиться на херне всякой (тоже было). Брат мой, покайся. Я понимаю, что с твоих уст говорит бес вселившийся. А может имя ему легион? п.с. Никто, даже Иисус мой возлюбленный (Лионель) не говорит благодатно. Что же мне делать после этого? Хочу, чтобы нашелся святой, который изгонит из тебя нечисть и ты снова стал моим любимейшим братом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2450 7 сентября 2014 это не маяк, это устойчивое выражение в русском языке минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2451 7 сентября 2014 да блять на мне 3 предварительныхна франузе тожена гандзике 0на джонни больше всего, а ты его даже не упомянул че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2452 7 сентября 2014 мне похуй от чего умрет но голосовать в него я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2453 7 сентября 2014 о, гата снова завела свою шарманочку) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2454 7 сентября 2014 терплю пиздец ребята. почти затерпел уже.3 часа назад было пол пула против меня.потом 5 волшебных сообщений мол ищите там мафею.и все, изи отдефался, ни одной двойки (пока что офк) а гата чет ближе к ночи бросила свои попытки косить под святую.сложилось впечатление что сия тактика была выбрана для того чтобы не постить стеночки в первый день (уже было) и палиться на херне всякой (тоже было). Брат мой, покайся. Я понимаю, что с твоих уст говорит бес вселившийся. А может имя ему легион? п.с. Никто, даже Иисус мой возлюбленный (Лионель) не говорит благодатно. Что же мне делать после этого?Хочу, чтобы нашелся святой, который изгонит из тебя нечисть и ты снова стал моим любимейшим братом молви слово благодатное предварительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2455 7 сентября 2014 да этот джони актив мж какой, нахуй в него голосоватьтем более сам лиг писал что он как-то умрет ночью и так а в итоге проголосовал, хех)агаа в прошлой мне пиро с первого дня втирал точно такое же, спс иди нахуй, не за чтоуже бесить начинает, когда человака мж/актив прост потомуш ересь пишет, уже проебывались не раз поэтому поводуthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2456 7 сентября 2014 да этот джони актив мж какой, нахуй в него голосоватьтем более сам лиг писал что он как-то умрет ночью и так а в итоге проголосовал, хех)агаа в прошлой мне пиро с первого дня втирал точно такое же, спс иди нахуй, не за чтоуже бесить начинает, когда человака мж/актив прост потомуш ересь пишет, уже проебывались не раз поэтому поводуthisрада что тебя дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2457 7 сентября 2014 слушать пирохоть по чему тоблять рыдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2458 7 сентября 2014 ну блять, в его пригаре от манафеста я не видел ничего пиздецовогоа когда он вписал в мафию всех кто его в мафию писал то подумал что он актив мож(гандзик тож вписал но гандзик там себя хоронит и не актив)накидали - накидывайте, я не буду горевать если он подохнет но в этом учавствовать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2460 7 сентября 2014 32.2 минуты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение