Lionell #2563 7 сентября 2014 Ну я считаю, что Джоне актив скорее чем мафия, так что не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2564 7 сентября 2014 пиздец я потерял нить обсуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2566 7 сентября 2014 Ну я считаю, что Джоне актив скорее чем мафия, так что не кину че он тогда не вскрылся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2567 7 сентября 2014 куда делось все ведомое стадо? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2569 7 сентября 2014 Ну я считаю, что Джоне актив скорее чем мафия, так что не кину че он тогда не вскрылся ? Патамуш дебел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2570 7 сентября 2014 Ну я считаю, что Джоне актив скорее чем мафия, так что не кину откуда вы это берете? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2571 7 сентября 2014 спасай актива и телку тогда, старыйпошел пошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2573 7 сентября 2014 ДАВАЙТЕ ТВОРИТЬ ИСТОРИЮ И ВЫГОНЕМ ЗЛОГО И КОВАРНОГО ЛИГА, КОТОРЫЙ ТУТ ЯВНАЯ ЗЛОРОЛЬ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2574 7 сентября 2014 открыл табличку и увидел у переворачивателей голоса в себя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2575 7 сентября 2014 посмотрел табличку.в голос с перевертышей)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2576 7 сентября 2014 короче, меня заебало, 1 раз выпал актив мж, и меня город сливает, мне уже похуй, я апостол иаков, если вы меня сольете, то вы рли даунами будете, и главное не за что ведь сливать, за то, что писал манафест, когда он 2 раза прокололся? просто город даунов, или переворачиваете в хикару, или теряете апостола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2577 7 сентября 2014 Ну я считаю, что Джоне актив скорее чем мафия, так что не кину откуда вы это берете?мне все больше нравится лиг , сириусли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2578 7 сентября 2014 посчитайте снизу голоса за ску парне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2579 7 сентября 2014 :palevo: :palevo:я его вынудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение