Facepalm #2601 7 сентября 2014 не хочу в отсутствующего кидать заебали терпеть под гостем пидары ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2602 7 сентября 2014 хуй знает я еще в середине дня сказал шо он активслушали бы меня почащедумаю давно бы выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2603 7 сентября 2014 за такое вскрытие можно и убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2604 7 сентября 2014 за такое вскрытие можно и убитьвскройся нормально ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2606 7 сентября 2014 Кину за Петром Кидай за Марией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2607 7 сентября 2014 короче, меня заебало, 1 раз выпал актив мж, и меня город сливает, мне уже похуй, я апостол иаков, если вы меня сольете, то вы рли даунами будете, и главное не за что ведь сливать, за то, что писал манафест, когда он 2 раза прокололся? просто город даунов, или переворачиваете в хикару, или теряете апостола.а почему не за минуту до ночи?а я хотел за минуту, правда. потому что город даунов и здесь все равно луз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2609 7 сентября 2014 ЧЕЙ ЭТО ФЕЙКБ ЛЯТЬ GAGA ZHUK У МЕНЯ ПАРАНОЯ КАК-БУДТО ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ4 ИГРУ ЕГО В ШАПКЕ ВИЖУ :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2610 7 сентября 2014 только не сливайте хикару тамна остальных похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2611 7 сентября 2014 Кину за ПетромХик(к)ара test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2612 7 сентября 2014 за такое вскрытие можно и убитьвскройся нормальновдоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2613 7 сентября 2014 яшка все хуйня давай по новой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2614 7 сентября 2014 думаю что джони заслужил умереть если актив за такое тайминговое вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2615 7 сентября 2014 хекко деф хикару записываем нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2616 7 сентября 2014 наник минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2617 7 сентября 2014 хуяселучше бы в пиро свернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2618 7 сентября 2014 ладно топ42 не понял, что это лжевскрытие, но остальные ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2619 7 сентября 2014 хоть кто-то скажет что этот даун должен мувы уже написать, если актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2620 7 сентября 2014 (изменено) Ночь хаоса. Хикара мж.Лички. Мосян убитДьяволом, обычный мжДжонни12 - Голод.Костяхх - БЕЗНОГNМ. Использованные баффы:Глухой телефонХристос воскресХоли щит Использованные проклятия:Козел отпущенияБезногийЛичка афродиты Всех спасу, тебя не спасуКамиказде День. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение