Gram4eg #481 6 сентября 2014 чето я пиздец пониквсе считают мои доебы до наника хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #482 6 сентября 2014 Короче, по тому, что я читал (3 страницы) я понял, что пригрел на груди змею, вырастил Иуду. Собственный сын вырос и пошел против отца, стал служить Диаволу. За это нам придется его убить. Надеюсь, вы поняли о ком речь...тебе пизда“Я царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего” (Иоанн 18,37). Отступись, Иуда!ALL WILL BURN BENEATH THE SHADOW OF MY WINGS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #483 6 сентября 2014 вголос кстати с ребят повычислявших инактивов в первый день, когда ты так заебался ждать катку, что уже почти забыл чекнуть началась она или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #484 6 сентября 2014 чето я пиздец пониквсе считают мои доебы до наника хуйнейя вот считаю хикару хуйнёй, когда она поникнет или покинет ???7 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #485 6 сентября 2014 Капустное поле.Где-то на самом краю -Мафия Дихан и мафия Ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #486 6 сентября 2014 чето я пиздец пониквсе считают мои доебы до наника хуйнейя сильно тебя преободрю если скажу что они считают не твои доебы хуйней а тебя?АЫЖАЫАЛЫД но главное не расстраивайся, вместе мы победим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #487 6 сентября 2014 Добрый вечер, я секретный апостол Игорь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #488 6 сентября 2014 никогда потомуш твое мнение хуйняавхавхавхавха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #489 6 сентября 2014 В хижине этойТак мало жильцов, и мухНо много букв в имени маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #490 6 сентября 2014 фейспалм зарядился энергией, учел былые ошибки и рванул в бойно ведь в бой идут одни старики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #493 6 сентября 2014 поддержу грамчега чтобы не унывалнаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #494 6 сентября 2014 В хижине этойТак мало жильцов, и мухНо много букв в имени маньякаma9k? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #495 6 сентября 2014 фейспалм зарядился энергией, учел былые ошибки и рванул в бойно ведь в бой идут одни старики...зарядился половыми огранами в недостойной игре (я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #496 6 сентября 2014 йо всем, меня зовут гэндальф, и тут я мж.говорю мафам "тыыыыыы неее пройййдееееееешь" и они никуда не проходят, естесно.нет я не блокер и это не маячок.сетенг не читал, мошт там и блокеров нету, почитаю когда надо будет механикой алибосы бить.и вообще мж механика ни к чему, наверн. чет отвлекся я.короч йо всем.проскроллил 5 рандомных страниц и наткнулся на это, валим егогандзик ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #497 6 сентября 2014 чето я пиздец пониквсе считают мои доебы до наника хуйнейя сильно тебя преободрю если скажу что они считают не твои доебы хуйней а тебя?АЫЖАЫАЛЫД но главное не расстраивайся, вместе мы победим!ты хочешь чтобы я сорвался?я ведь тебя заовню на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #498 6 сентября 2014 поддержу грамчега чтобы не унывалнаникза 2 месяца в разделе более слабого ризона от хекки не видал)хорошо хоть не двойка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #499 6 сентября 2014 В хижине этойТак мало жильцов, и мухНо много букв в имени маньяканочью хикара повторит но не в этой игреей повезло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #500 6 сентября 2014 кто то высказал мысль что наник странный, отвечает на каждую хуйню, всемчерез пару страниц джонни: и да, наник чет не понравился, суетится много. свое то мнение есть, джонни?)а если у меня мнение, что допустим курить вредно, и это же говорит минздрав, то ты тогда тоже спросишь, есть ли у меня свое мнение? и да, это мое мнение, оно заключается в том, что наник суетится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение