lobziq #501 6 сентября 2014 так мне не нравятся зондер и верхейн и это не омтому что вы думаете хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #502 6 сентября 2014 В хижине этойТак мало жильцов, и мухНо много букв в имени маньякаma9k?d4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #503 6 сентября 2014 вот игорек шарита если он еще за абилки заяснит то будет ваще шоко-барокко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #504 6 сентября 2014 проскроллил 5 рандомных страниц и наткнулся на это, валим егогандзикЧто с тобой будет, когда дойдешь до поста джони Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #505 6 сентября 2014 поддержу грамчега чтобы не унывалнаникза 2 месяца в разделе более слабого ризона от хекки не видал)хорошо хоть не двойкаты что себе вообще позволяешь гандзик?ты пока что только дефился и кинул в того кто тебя гнобАРГУМЕНТИРОВАВ ЭТО ТЕМ ЧТО У ТЕБЯ ПРОТИВОРЕЧИЯ АУХЗАУЗХЗААУАУАуауазуазх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #506 6 сентября 2014 зырьте лонг на себя подумал а не на зеэндлессториХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #507 6 сентября 2014 В хижине этойТак мало жильцов, и мухНо много букв в имени маньякаma9k?d4ранил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #508 6 сентября 2014 :lol: и чё блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #509 6 сентября 2014 :lol: и чё блятьзначит ты не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #511 6 сентября 2014 :lol: и чё блятьзначит ты не мафия логично Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #512 6 сентября 2014 кто то высказал мысль что наник странный, отвечает на каждую хуйню, всемчерез пару страниц джонни: и да, наник чет не понравился, суетится много. свое то мнение есть, джонни?)а если у меня мнение, что допустим курить вредно, и это же говорит минздрав, то ты тогда тоже спросишь, есть ли у меня свое мнение? и да, это мое мнение, оно заключается в том, что наник суетится.сравнение не очень, джонни. честно. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #513 6 сентября 2014 да там вроде надо между 3 апостолами распределять все, пронумеруйте апостолов 1-2-3-4 сверхуй вниз и каждую абилку по очереди 1-2-3-1-2-3 сверху вниз и юзайте каждый абилку под своей цифрой, типо первый апостол - андрей юзает только силу, прозрение и дальше там каждую абилку по 1 номером ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #514 6 сентября 2014 никто не хочет в наника поддержать и сегодня фасточировать чтобы я уже хана соло кил получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #515 6 сентября 2014 на самом деле мне не особо нравится как наник начал, что то суетится начал, на мж же он вообще не играет, а просто дефается тухло. а щас флудить что то начал. этот наник определенно что то знает.кинул бы сейчас в тебя, был бы предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #516 6 сентября 2014 джони и грамчек версус наник я не думаю что для них это хорошо закончится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #517 6 сентября 2014 да в таком пуле эти джонни поотлетают с проклятий и ханов соло, так что можно особо не заморачиваться над их ролью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #518 6 сентября 2014 на самом деле мне не особо нравится как наник начал, что то суетится начал, на мж же он вообще не играет, а просто дефается тухло. а щас флудить что то начал. этот наник определенно что то знает.кинул бы сейчас в тебя, был бы предварительныйпридётся кидать в хикару(p.s но джони рили пидор какой-то в этой, пенить его над прошло две минутылиг опять затерпел( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #519 6 сентября 2014 ставь класс если лобзик поганая мафиякласс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #520 6 сентября 2014 Короче, по тому, что я читал (3 страницы) я понял, что пригрел на груди змею, вырастил Иуду. Собственный сын вырос и пошел против отца, стал служить Диаволу. За это нам придется его убить. Надеюсь, вы поняли о ком речь...тебе пизда“Я царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего” (Иоанн 18,37). Отступись, Иуда!существует мнение, что иуда был самым верным учеником христа, и понимал, что ему придется его предать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение