Hikara #601 6 сентября 2014 да откуда вы берете что я с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #603 6 сентября 2014 кто то высказал мысль что наник странный, отвечает на каждую хуйню, всемчерез пару страниц джонни: и да, наник чет не понравился, суетится много. свое то мнение есть, джонни?)а если у меня мнение, что допустим курить вредно, и это же говорит минздрав, то ты тогда тоже спросишь, есть ли у меня свое мнение? и да, это мое мнение, оно заключается в том, что наник суетится.сравнение не очень, джонни. честно.а какое сравнение ты привел бы, как контраргумент к твоим словам?мне никакое сравнение не нужно)я уверен что у тебя самого наник бы никогда в жизни не стал бы подозреваемым, когда он суетитсяа знаешь почему?да потому что ты сам такой, отвечаешь на каждый пост, не важно - либо хуйней, либо попытками дефа, либо попытками рофла.и для тебя это норма.поэтому ты просто взял чей то вброс и прокинул его дальше) вот и всея просто с наником в прошлой в конфе играл, и с ним же играл, когда он мж был, поэтому и говорю, что он засуетился. потому что могу сравнивать, как он играет на мж и на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #604 6 сентября 2014 зачем он выделил фейспалма в моём посте? он пьяный или идёт нахуй просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #605 6 сентября 2014 короче не буду просить классно вот ганзик не сагрился на то шо я его назвал не мж кто там еще называл он отвечал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #606 6 сентября 2014 Ставь лойс, если пропускаешь 10 игр, а тут все так же Верхейн, Пандар и Лонг сливают Хиккару двойками в первый день. Француз в открытую 2 раза написал, что он мафия - хз почему на нем нет хотя бы десятка двоек. Наник флудит без дела и без малейшего повода докапывается до Фейспалма. Грамчик, Нильс, Пиро думаю мжеки. Хеко, Хикара, Джонни - с ролями. Больше нихрена полезного за 30 страниц не увидел “Теперь видим, что Ты знаешь всё” (Иоанн 16,30).ну вот смотри, фейспалм тоже написал что он мафия как и француза в итоге француза надо сливать а фейспалм мж до которого наник доебалсяпочему так?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #607 6 сентября 2014 фэйспалмнильспирохикара не успел я зайти в топан а тут уже +2 черножопых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #608 6 сентября 2014 (в прошлой на каждый такой пост отвечал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #609 6 сентября 2014 А где Фейспалм писал, что мафия, я такого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #610 6 сентября 2014 так, наник, ты если играешь со мной, то делись мыслями СО МНОЙ, иначе я расцениваю твои слова как пиздабольство и сливаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #611 6 сентября 2014 короче я всё смотрю и смотрю и смотрю и смотрюи не понимаю почему фейспалм кому-то там мог показаться мжну да лан, подождем тада)))да я мафия блядь кидай в меня уже )))))))0)))000))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #612 6 сентября 2014 согласен с лионелем француз и хикара 2 мафиозные жопы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #613 6 сентября 2014 Михан, чот прям как в старые добрые за дело взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #614 6 сентября 2014 думаю, что среди нилса и заварка нет 2 мж, а мож и ни одного нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #615 6 сентября 2014 зачем он выделил фейспалма в моём посте? он пьяный или идёт нахуй просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #616 6 сентября 2014 я сейчас гореть начну, заебали каждую игру доебываться и обсираться потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #617 6 сентября 2014 здарова лионель помнишь как ты в старые добрые стены писал гигантские? если накатешь такую же, то я запишу видео как я дрочу и вкину в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #618 6 сентября 2014 думаю что лиг мафия а среди нильса и заварки 2 мжставим гиппопотама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #619 6 сентября 2014 я сейчас гореть начну, заебали каждую игру доебываться и обсираться потом зови варомена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #620 6 сентября 2014 Наник хотел дать отпор, но не тут то было, Грамчек с Хекканом засадили ему во все, что можно , еще и арбузы все съели, а он и ахуеть не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение