Lionell #661 6 сентября 2014 В этой катке я не могу поплыть, а знаете почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #662 6 сентября 2014 а ваще наскок я помню заварка на мафии всегда из себя умного дохуя строит а тут флудит и нарасслабонычах-миханычах-папичаххули ему мафией то бытьВаще-то он из себя щас умного и строит ахахахаэтонаник просто спермы объелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #663 6 сентября 2014 да мне похуй, я его позвал в игру и не собираюсь вообще рассматривать на дневном МИХАН ЖИВЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #664 6 сентября 2014 В этой катке я не могу поплыть, а знаете почему?томушт ты якорь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #665 6 сентября 2014 Zavarka: дрюс чот меня там гнобятNani-: не ссы ща подефлю тяHekkoo: да вы спалились лашари я вас сдам в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #666 6 сентября 2014 го гсч сделаем между заваркой и наником и посмотрим, будет ли наник сейвить себя через заварку, раскроем его истиную сущность так сказать, устроим психологические пытки, а то брат за брата, а когда настоящая война так зассалХА ХА ХА ХА ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #668 6 сентября 2014 так, сливаем лионеля!зачем? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #669 6 сентября 2014 ставьте лепрогнома кто считает наника в конфе с заваркойСлавка, я могу только на извинения тебя за такие выпады поставить не обессудьбля мишань ну ты тоже встань на мое местоты всегда спрашивал какая у миня роль када мж был, а сейчас ниспрасил....да и помню с табой в канфе ты миня жеска лил, прям как наника ща ночинаишь...а он тип такой мишаня нинравица а потом ну вы че мишаня мж))000)0)0)0))падазрительна, пока что не имея доказательств ничаво большива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #670 6 сентября 2014 не смейте трогать мафиозного Нанича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #672 6 сентября 2014 я напоминаю что бафаете вы меняи похилить можна можно в санаторий, я не против имейте ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #673 6 сентября 2014 В этой катке я не могу поплыть, а знаете почему?потому что ты ходишь по воде? но ведь иисус наверняка мог плавать что то вы не договариваете мистер лионель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #674 6 сентября 2014 так, сливаем лионеля!Но ты же меня позвал в катку тоже :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #675 6 сентября 2014 ЛИАНЕЛЬ СЛШКАМ ПРАНИЦАТИЛЕН)))000)0)0000))))00)ШО ДИЛОТЬ БУИМ ПОРНИ ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #677 6 сентября 2014 я напоминаю что бафаете вы меняи похилить можна можно в санаторий, я не против имейте ввидумне сейчас лень самому бафать возьми мой жезл в руки и прошепчи в него заклинание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #678 6 сентября 2014 поцоны вы знаете что иуда был женщиной?а кто у нас в пуле женщина? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #680 6 сентября 2014 бля а если еще и пиро приписать в канфочку к заварке и ноникуто получаица онфочка НОНИК ПИРО ЗОВОРЕТЧА ПОСМОТРИВ ИХ ПОДОЗРИВАИМЫХ СТАНОВЦА ЯСНА ШО МИШАНЬКА ДЬЯВАЛБЛЯ ЕБУ ПАРНИ ДАВАЙТЕ МНИ ОРДИРАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение