Hekkoo #701 6 сентября 2014 костя еще ответил, костя клевый пареньи ваще, хули ты доебался, я правда мафия у тебя или это всё смехуечки?да шучу епт офкя просто хачу расположение грамчика добицане сцы братан(ток никил ночью плакс плокс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #702 6 сентября 2014 Всем привет, я мж с телефона, поэтому без картинок, и прдеставляшек Откладывать старт чтоб стартонуть в субботу, прей прейпредставляшка без картинок - мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #703 6 сентября 2014 киллинг середняка че еще типо него глянуть? чтоб там общий сюжет был все серии и не 150 сезонов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #704 6 сентября 2014 я апостол ахмед Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #705 6 сентября 2014 СЛИВАЕМ ХЕККО top of the lake попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #706 6 сентября 2014 чтоб не доебывали потом, я не попал в первые 30 страниц онгоинга и теперь буду только сериальчики обсуждать и какие-нибудь односложные фразы вставлять в происходящее, потом мож попробую в игру въехать СЛИВАЕМ ХЕККО top of the lake попробуйеле посмотрел 1 серию, не пошло ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #707 6 сентября 2014 думаю дальше бруника и варо сегодня не уходим Почему И типа небось это первое упоминание, и я сразу ворвался в топан, птздато :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #708 6 сентября 2014 чтоб не доебывали потом, я не попал в первые 30 страниц онгоинга и теперь буду только сериальчики обсуждать и какие-нибудь односложные фразы вставлять в происходящее, потом мож попробую в игру въехатьА когда-то было иначе? В 2011 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #709 6 сентября 2014 лиг решил не изменять своему плейстайлу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #710 6 сентября 2014 думаю дальше бруника и варо сегодня не уходим Почему И типа небось это первое упоминание, и я сразу ворвался в топан, птздато :)блять, я так и знал, что попадется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #711 6 сентября 2014 СЛИВАЕМ ХЕККО top of the lake попробуйну не знаю, он в прошлой тоже такие же посты писал, причем очень похожие, и был мж, у меня нет желания сливать хеккана, он максимум нейтрал-педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #712 6 сентября 2014 ну я не ебу что ты смотрелтипа киллинга только топ оф зе лейк, твин пикс и броен, пожалуйеще тру детектив но это попса и ты точно сморел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #713 6 сентября 2014 ну я не ебу что ты смотрелтипа киллинга только топ оф зе лейк, твин пикс и броен, пожалуйеще тру детектив но это попса и ты точно сморелда я все из этого смотрел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #715 6 сентября 2014 ну тогда аниму смотреть начнивон аврилыч начал и ничаво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #716 6 сентября 2014 СЛИВАЕМ ХЕККО top of the lake попробуйну не знаю, он в прошлой тоже такие же посты писал, причем очень похожие, и был мж, у меня нет желания сливать хеккана, он максимум нейтрал-педик сразу бы написал, что у тебя в конфе его нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #718 6 сентября 2014 своим дзеном Нанику по губам водил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #719 6 сентября 2014 короч я пойду смотреть как мои друзья бухают ир страдать ибо сам бухать не могу(потомуш на диете тип((()но вы все равнознайте что я за вами слежу и не расслабляйте свои булки, потмоу что я скоро приду и буду вас за нищ трогатьа я люблю трогать только упругие булки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #720 6 сентября 2014 ну я не ебу что ты смотрелтипа киллинга только топ оф зе лейк, твин пикс и броен, пожалуйеще тру детектив но это попса и ты точно сморелда я все из этого смотрел создай профиль на майшоус, отметь что смотрели тебе помогут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение