LIG #861 6 сентября 2014 даже меганфокс уже понял, что костян мафия, осталось решить, скольку ему дней дать поигратьты ахуел чтолиладно, до 3 дня сделаю вид, что я не понял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #862 6 сентября 2014 даже меганфокс уже понял, что костян мафия, осталось решить, скольку ему дней дать поигратьты ахуел чтолиладно, до 3 дня сделаю вид, что я не понял как ты меня аккуратно помял.и вроде я подозрительный, и вроде всем удобно вдруг стало что я подозрительный.действительно, есть над чем подумать.аккуратно помял тебя, эт точносколько помню такие фразы всегда на рольных были. слежу за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #863 6 сентября 2014 завтра вкл. пацанывсе читкану там дамафию там скажу дамирных чётких лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #864 6 сентября 2014 получается костя лвлится на гандзике? или все таки только один из них мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #865 6 сентября 2014 получается костя лвлится на гандзике? или все таки только один из них мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #866 6 сентября 2014 получается костя лвлится на гандзике? или все таки только один из них мафия? получается так нет офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #867 6 сентября 2014 ну так то гандзик активом может быть, а костя врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #868 6 сентября 2014 Почитал стори грамчега, вспомнил как выиграл сет на стриме версуты.К чему это я...сливаем грамчега. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #869 6 сентября 2014 Короче гром отвелГолоса слилВесь день свободен Хеккан бтв не нравится покаА фейспалма бы не трогал сегодня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #870 6 сентября 2014 не, ну то шо гандзик актив это и так ясно, вот только злой или добрый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #872 6 сентября 2014 Почитал стори грамчега, вспомнил как выиграл сет на стриме версуты.К чему это я...сливаем грамчега.француз, ну ты ведь знаешь, в 1 день либо ты либо хикара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #874 6 сентября 2014 фейпалма никто из нормальных пацанов и не сливает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #875 6 сентября 2014 Да эт я своему ручному арбузику писал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #876 6 сентября 2014 Короче, по тому, что я читал (3 страницы) я понял, что пригрел на груди змею, вырастил Иуду. Собственный сын вырос и пошел против отца, стал служить Диаволу. За это нам придется его убить. Надеюсь, вы поняли о ком речь...тебе пизда“Я царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего” (Иоанн 18,37). Отступись, Иуда!существует мнение, что иуда был самым верным учеником христа, и понимал, что ему придется его предать.П - православие. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #877 6 сентября 2014 Смотрите что творюpiro48 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #878 6 сентября 2014 Почитал стори грамчега, вспомнил как выиграл сет на стриме версуты.К чему это я...сливаем грамчега.француз, ну ты ведь знаешь, в 1 день либо ты либо хикара. ебало свое завали.На уровне финта. Всегда бесили эти фразочки от хуесосов который максимум что делают-докидывают а потом пытаются в этот недотролинг про 1 дневное, как будто ты что-то тут решаешь. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #879 6 сентября 2014 ну а может лучше Ахмед? француз боится джонниАХАХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #880 6 сентября 2014 как ты меня аккуратно помял.и вроде я подозрительный, и вроде всем удобно вдруг стало что я подозрительный.действительно, есть над чем подумать.аккуратно помял тебя, эт точносколько помню такие фразы всегда на рольных были. слежу за тобойспасибо за внимание) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение