MeganFox #901 6 сентября 2014 ставь лайк, если дебиллол test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #902 6 сентября 2014 здесь и фашисты есть, я думал они все улетели на элуну :palevo: :palevo: :palevo:Ску под контролем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #903 6 сентября 2014 ставь лол, если настолько дебил, что не можешь поставить лайк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #904 6 сентября 2014 ску фашист, наник арбуз, диджей продоты - заварка, няша - хекко? монетный двор - джонни, кит - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #905 6 сентября 2014 И да, я тут не могу не заметить человека с позывным "Фашист", его первые посты весьма вялые, без какой либо конкретики и указателей. Зачем-то спросил буду ли я токсик и в этой игре, хотя я уже многие игры не строю из себя уличного бойца который всех ненавидит, причем после моего вопроса в лоб к чему вообще это было, он просто исчез из топика. Я таких ребят держу под чутким контролем и наблюдением. пояснение по стененаник мафия заварка пока мж, джони мж, лионель мж, лиг мж. Я маньяк убью сегодня лионелля(сами понимаете, это необратимо) Почему уже в который раз вижу что все просто так кидают двойки в хикару, поясните за это. да, я такая няшечка ^_^По сравнению с лионеллем, ты даже не урод. Ты червь-пидор.но ведь лионель дьявол и ты не сможешь его убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #906 6 сентября 2014 ставь лол, если настолько дебил, что не можешь поставить лайкдибил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #908 6 сентября 2014 ску фашист, наник арбуз, диджей продоты - заварка, няша - хекко? монетный двор - джонни, кит - хз а почему не король? и да, лол офкоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #909 6 сентября 2014 Специально для вас сделал пояснение по стене, в спойлере ребятки на преведущей странице. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #911 6 сентября 2014 Давай голод, не бузи, я тебя уже раскусил по хлебным крошкам которые сыпятся из твоего кармана. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #913 6 сентября 2014 Здарова завареч, че проигнорировал мою представляшку? Я вот всегда тебя поддерживаю и пишу БЛЯ ЗАВАРЕЧ ПАПЕЧ-ПРЕИЧ ЛУЧШИЙ.А ты даже не удосужился сказать МОЛОДЕЦ САНЬ, РЕАЛЬНО ВИДНО ПАРЕНЬ СТАРАЛСЯ. Я вот всегда тебя поддерживаю и пишу БЛЯ ЗАВАРЕЧ ПАПЕЧ-ПРЕИЧ ЛУЧШИЙ.А ты даже не удосужился сказать МОЛОДЕЦ САНЬ, РЕАЛЬНО ВИДНО ПАРЕНЬ СТАРАЛСЯ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #914 6 сентября 2014 я топик же не читаю сань у меня глаза быстро устают сори) ну щя чекну сань ну ты двойку в меня кинул и кто ты после этого? лошок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #915 6 сентября 2014 петро го аналитику епт какую нитькто мж там мафтолько шобы я был мж в нейусек епт???77?7?77?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #917 6 сентября 2014 француз, так ты к какому типу людей себя относишь из твоей логики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #918 6 сентября 2014 я топик же не читаю сань у меня глаза быстро устают сори) ну щя чекну сань ну ты двойку в меня кинул и кто ты после этого? лошок?Ты плохо начал завареч, а ты сам знаешь - я не прощаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #919 6 сентября 2014 славка тише себя веди иначе тебе пиздец ночью усёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение