PIRO48 #1401 7 сентября 2014 я один не понимаю что происходит? слишком много воды, сливаем этого пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1402 7 сентября 2014 француз наник пиро диханфранцуз у меня больше мж пока, он не мало постов написал и уже успел вроде как к кому-то доебаться тампо нанику уже сказалпиро просто еблан и я его даже не читаюдиксон вчера вроде норм постил, но внятного я ничо не видел, пока ничё толкового тоже не могу сказать норм постил это когда я набивал посты рандомно генирируя ники и роли??)))ну это ващет и есть норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1403 7 сентября 2014 :lol: джони мафия ебанаякто это ещё не понял - даунСлышь леха, я те предъяву кинулнадеюсь ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1404 7 сентября 2014 я уже конечно финалку отдал в какарду, но думаю, что не против, если бы и пиро ушёлпацан чисто сидит всем подпёздывает и нихуя не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1405 7 сентября 2014 только даун нипонил шо жони рольныйно я нихатил етава афиширафатьсори бард.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1406 7 сентября 2014 БЛЯДЬ ДОКИДЫВАЙТЕ В НЕГО ВЫ ЧЕ ШУТИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1407 7 сентября 2014 :lol: джони мафия ебанаякто это ещё не понял - даунСлышь леха, я те предъяву кинулнадеюсь ответишьнея пропустил её, а ща играю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1408 7 сентября 2014 :lol: джони мафия ебанаякто это ещё не понял - даунвобщетоджонни просто не с хилмсом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1409 7 сентября 2014 Бля расписал бы кто за что по чем, но лень.Короче ганзик не понравился в этой че то.Хилмс какой-то толи даун то ли злороль, а может и 2 в 1.Воооооот.Манафест как говно играет кстати пока что(без обид)Грамчег наверное все же рили рольный но не злой, ибо даж чето не хейтит меня как обычно.Росоху и наника еще изи унес бы этим днем.Вооооооот ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1411 7 сентября 2014 Да наш Учитель и Наставник, Иисус, проголосовал в язычника ФранцузаПоэтому только из чувств любви и уважения к нему можно поддержать эту кандидатуруНе думаю что всевышний ошибается, ибо он один из мудрейших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1412 7 сентября 2014 наник самое время показать что ты истинный мусульманин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1414 7 сентября 2014 Француз кошка жони рольные, не спрашивайте почему. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1415 7 сентября 2014 (изменено) видел что про члобека что то пишут, не знал что он заменен, тогда вместа члобека хилмс, лига сливал бы т к инактив, что на него не похоже, француз себя уже раза 3 мафией назвал, дх из-за слива голосов, на город не играет парень, манафест так же инактивит, ничего полезного не написал. еще стоит подумать над фейспалмом с наником и верхейном, уж слишком там все наиграно было, думаю в этой ганзик рольный, но не мафия. + хикара еще инактивит, что на нее не похоже. вообще конечно более обосновано и детально распишу после резалтов ночи. Изменено 7 сентября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1417 7 сентября 2014 докину в дхв каво 5 людей ты нидокинь лучши скажи сразу :lol: :lol: :lol: :lol: итс онлу жоук донт би сау мэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1419 7 сентября 2014 я не панимаю язык овец прасте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1420 7 сентября 2014 короче вроде изи намечается.1. смотрите кто говорит что я им не нравлюсь, хотя я в общем то всегда в первый день +/- такой2. они меня сливают3. ебете их по кд4. изи вин)п.с. кроме кошки и грамчега - те вроде мирные поцы, потеют с первого дня. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение