jonny12 #1441 7 сентября 2014 Короч я в спортзал и как приду,то отвечу на ваши вопросы (хотя пол пула играет также как я)ты же боишься дверь открыть :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1442 7 сентября 2014 я проанализировал ситуацию и понял что нужно выгонять дхкак вам мой анализ?дх, красавчик, как тебе мой анализ?ВСЕ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ БРАТАН Я С ТОБОЙ ДО КОНЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1443 7 сентября 2014 бедный гандзик себя уже похоронилгандзо, а куда ты будешь голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1444 7 сентября 2014 ващето исус здесь один и это я (второе пришествие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1445 7 сентября 2014 Я БУДУ ПОЛЕЗНЕЕСЛИВАЛ БЫ РНДМНИК1 И РНДМНИК2 ПОТОМУ ЧТО РНДМПРИЧИНА1 И РНДМПРИЧИНА2РНДМНИК3 РНДМНИК4 И РНДМКНИК5 МЖРНДМНИК6 МАНКТО НЕ СОГЛАСЕН ПИТУХ И МАФИЯкакова хуя ты миня сливать придлагаишьАХУЕЛ ТАМ ШОЛИ??777?77??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1446 7 сентября 2014 видел что про члобека что то пишут, не знал что он заменен, тогда вместа члобека хилмс, лига сливал бы т к инактив, что на него не похоже, француз себя уже раза 3 мафией назвал, дх из-за слива голосов, на город не играет парень, манафест так же инактивит, ничего полезного не написал. еще стоит подумать над фейспалмом с наником и верхейном, уж слишком там все наиграно было, думаю в этой ганзик рольный, но не мафия. + хикара еще инактивит, что на нее не похоже. вообще конечно более обосновано и детально распишу после резалтов ночи.жоскопиро, если ты всадник, то тебе ведь ни к чему ноги, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1447 7 сентября 2014 Я БУДУ ПОЛЕЗНЕЕСЛИВАЛ БЫ РНДМНИК1 И РНДМНИК2 ПОТОМУ ЧТО РНДМПРИЧИНА1 И РНДМПРИЧИНА2РНДМНИК3 РНДМНИК4 И РНДМКНИК5 МЖРНДМНИК6 МАНКТО НЕ СОГЛАСЕН ПИТУХ И МАФИЯкакова хуя ты миня сливать придлагаишьАХУЕЛ ТАМ ШОЛИ??777?77???прости брат Против фактов не пойдёшь Я БУДУ ПОЛЕЗНЕЕСЛИВАЛ БЫ РНДМНИК1 И РНДМНИК2 ПОТОМУ ЧТО РНДМПРИЧИНА1 И РНДМПРИЧИНА2РНДМНИК3 РНДМНИК4 И РНДМКНИК5 МЖРНДМНИК6 МАНКТО НЕ СОГЛАСЕН ПИТУХ И МАФИЯго дх сливатьпитух и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1448 7 сентября 2014 на гандзике уже вся конфа спалилась как он говоритго винировать чего ждем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1450 7 сентября 2014 так то я серьезнозачем регался если так играешь?как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1451 7 сентября 2014 бедный гандзик себя уже похоронилгандзо, а куда ты будешь голосовать?подохнуть во славу и пользу мирному городу на мж, спалив пару мафий - что может быть лучше?)ебну в какого нибудь джонниили в того кто на меня гнал, кроме грамчега и кошки, насчет грамчега хз он на мя гнал нет.типа пирыили в тебя минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1453 7 сентября 2014 А лионель мирный там? Че он песал ваще кроме того штоп во француса голосовать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1454 7 сентября 2014 гандзик если ты невыгоняемый то совсем не обязательно сливаться в первый день Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1455 7 сентября 2014 бля ну кароче ганзик называй все ники мафав и пабиждаим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1456 7 сентября 2014 никак нани я в первый день никогда не играю и не играл в вычислятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1457 7 сентября 2014 А лионель мирный там? Че он песал ваще кроме того штоп во француса голосоватьон с французом в конфе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1459 7 сентября 2014 видел что про члобека что то пишут, не знал что он заменен, тогда вместа члобека хилмс, лига сливал бы т к инактив, что на него не похоже, француз себя уже раза 3 мафией назвал, дх из-за слива голосов, на город не играет парень, манафест так же инактивит, ничего полезного не написал. еще стоит подумать над фейспалмом с наником и верхейном, уж слишком там все наиграно было, думаю в этой ганзик рольный, но не мафия. + хикара еще инактивит, что на нее не похоже. вообще конечно более обосновано и детально распишу после резалтов ночи.жоскопиро, если ты всадник, то тебе ведь ни к чему ноги, верно?нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1460 7 сентября 2014 Зондер истинный православный мж весь день мантры читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение