jonny12 #1721 7 сентября 2014 ну если хотите сливать по адекватной причине, то валим джони, парень подозревал члобека, который даже не представился и похуй, какие у него на то отмазы были, собственно и до меня это уже писалида я подозревал члобека собственно за инактив :trollface: . я там пропустил когда его заменили, видел члобека в пуле, думаю ну все, терпит парень, поэтому и подозревал, а его заменили оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1722 7 сентября 2014 да короч я чекал прошлую игру и вроде бы гандзик все норм там писал и адекватным была ща раз его все палками тычут и камнями кидают знач с ним точна чот не то, так что гандзик / ску ваще норм! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1723 7 сентября 2014 мож леху затролируем?идея норм, но что насчет других кондедатов? дх монифаций ЛЕНЕЛЬ?)дх про джонни правильно написал, лионель хз кто и его ближайшие 3 дня все равно никто трогать не будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1725 7 сентября 2014 СкуО за буйком притаился пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1726 7 сентября 2014 да короч я чекал прошлую игру и вроде бы гандзик все норм там писал и адекватным была ща раз его все палками тычут и камнями кидают знач с ним точна чот не то, так что гандзик / ску ваще норм!слышь ты че как пидор какой тослышь лобзан не ну рли вот че ты как шлюшка исусовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1727 7 сентября 2014 ващет лионель исус хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1728 7 сентября 2014 зондер почти до зойдбергов дотянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1729 7 сентября 2014 С пиро не хочу, го лига пацаСку, а это ты в представляшке на фотке? В любом случае, зачем хочешь вызвать наготой в чистейшей женщине недостойные мысли, которые могут сбить ее с праведного пути?это я и мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1730 7 сентября 2014 лиг ничего про монефеста не написалочевидная конфа #сливаем #докидываем #лоскилы #спалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1731 7 сентября 2014 да короч я чекал прошлую игру и вроде бы гандзик все норм там писал и адекватным была ща раз его все палками тычут и камнями кидают знач с ним точна чот не то, так что гандзик / ску ваще норм!не в первый же день, ну.в первый день быть адекватным - моветон. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1735 7 сентября 2014 пацы спать хочу воще пездетсдавайте определяться понемногу плиз pliz please pojalusta плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1736 7 сентября 2014 нильс, хикара, грамчик, кошка, пиро - мжгата, заварка, лиг, наркоман И ТЫ БЛЯТЬ - думаю что мжмафею пока не ебу чет блять пиздос как мало мирных, всё оче плоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1737 7 сентября 2014 ващет лионель исуслианель когда иисусом был чуть катку не всралистинный иисус - лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1738 7 сентября 2014 фейс, кого сливать думаешь?мафиювон ску например мафияили фронцузили заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1739 7 сентября 2014 в первых всадниках затащить на исусе мог любой, даже дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1740 7 сентября 2014 ну хилм и дх по чуйке и по голосам, на втором плане пока что, а манафест нихуя не делает - злороль!ну кстате насчет голосов я соглашусь, про дх по крайней мереибо когда он ебашил голос вроде джони еще был норм (хоть как-то)с другой стороны вместе их как-то тоже не представишь. не обращайте внимание на костяна, он на самом деле норм парень, просто на мафии давно не игралсоре, ща разыграюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение