lobziq #1921 7 сентября 2014 так я ж читаю раздел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1923 7 сентября 2014 самое время накидать голосов в ску , пока он в конфе чатится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1924 7 сентября 2014 самое время накидать голосов в ску , пока он в конфе чатится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1925 7 сентября 2014 .-.pandar -> GataИнактивы ебаные.uebok. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1927 7 сентября 2014 откуда лобзик знает про монетку? лол, я тож не играл и мне уже рассказали до игры, хули такого-тонаник опять по хуйне доебался есть два стула Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1928 7 сентября 2014 всегда радуют люди которые в самом начале говорят "в этой каточке буду играть по другому"сразу хочется двоечку кинуть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1929 7 сентября 2014 джонни ты нас не так понял, если манифест мафия то дальше сливаем тебя или наоборотблять, что значит наоборот? и ты рли считаешь, что манафест стал бы лвлится на мне? да он просто ведомый лигом, который в глаза долбится, я вам выше привел пост, где все расписано по минутам, и почему версия манафеста не может быть верной, вы блять этого понять не можете. смотрите, как я понял, манафест уверждает:1) после замены хилмс только оставил 1 пост и дальше постов не оставлял, это я опроверг.2) манафест говорит, что если я видел этот 1 пост хилмса, то я должен был видеть и замену, но это нихуя не так, т к после было дохуя постов хилмса, из которых я и подумал, что он в игре, и поэтому и написал его в подозреваемые с члобеком, что вам не понятно я хз, манафест слился, изи убиваете его и по его постам/голосам вычисляете конфу. изи вин для города, а если манафест мж, то он как даун, предоставив не верное доказательство повелся за лигом или за лонгом/дх, я хз кто начал форсить эту тему, и мафию надо искать среди них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1930 7 сентября 2014 инспектор завареч подключился к расследованиюващет я всю хуйню уже давно расследовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1931 7 сентября 2014 а что если здесь как в пиле 2, все мафии, пару активов мж с блоками и только один я мж без роли :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1932 7 сентября 2014 арбузикбум хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1933 7 сентября 2014 самое время накидать голосов в ску , пока он в конфе чатитсятак кидай. чего ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1934 7 сентября 2014 А ЛОЛТО ЕСТЬ, ЧТО ДЖОНИ ПОДОЗРЕВАЛ И ХИЛМСА И ЧЛОБЕКА ОДНОВРЕМЕННО ВСЕМ УЖЕ ПОЕБАТЬ? :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1935 7 сентября 2014 джонни ты нас не так понял, если манифест мафия то дальше сливаем тебя или наоборотблять, что значит наоборот? и ты рли считаешь, что манафест стал бы лвлится на мне? да он просто ведомый лигом, который в глаза долбится, я вам выше привел пост, где все расписано по минутам, и почему версия манафеста не может быть верной, вы блять этого понять не можете. смотрите, как я понял, манафест уверждает:1) после замены хилмс только оставил 1 пост и дальше постов не оставлял, это я опроверг.2) манафест говорит, что если я видел этот 1 пост хилмса, то я должен был видеть и замену, но это нихуя не так, т к после было дохуя постов хилмса, из которых я и подумал, что он в игре, и поэтому и написал его в подозреваемые с члобеком, что вам не понятно я хз, манафест слился, изи убиваете его и по его постам/голосам вычисляете конфу. изи вин для города, а если манафест мж, то он как даун, предоставив не верное доказательство повелся за лигом или за лонгом/дх, я хз кто начал форсить эту тему, и мафию надо искать среди них.бля шо ты несешь брадтак манифест мафия или ведомый лигом ?блять а манифест... бляяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1936 7 сентября 2014 джонни так то рольный )вон как бултыхается минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1937 7 сентября 2014 самое время взять себя вруки и хуйнуть голоса в хикару, без неё легче пойдет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1938 7 сентября 2014 ну вообще у джони есть пость в 14:09:01, а пост с заменой был в 14:09:06 интересная каков шанс, что он его не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1939 7 сентября 2014 Сори конешн за игровые вычисления.Но блять как же быстро эндлес и пандар узнали о своих заменах пиздец. Такое ощущения что в конфе блять какой-то.А мб и не прав ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1940 7 сентября 2014 а что если здесь как в пиле 2, все мафии, пару активов мж с блоками и только один я мж без роли :palevo: меня как-то за подобный пост слилирасоха мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение