gandzik #1961 7 сентября 2014 блять мой первый и последний дефер от меня отказался.наник грамотно его от меня оттер. сечете о чем я? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1962 7 сентября 2014 Лига ночью чек, Наника блок, Хекко в клетку. Француза оставьте мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1964 7 сентября 2014 а джони много уже играет, или недавно пришел?http://www.pdmafia.is-best.net/player/profile/212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1965 7 сентября 2014 сечете о чем я?нет))))))))))))))0000))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1967 7 сентября 2014 Лига ночью чек, Наника блок, Хекко в клетку. Француза оставьте мнеа тебя чо? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1968 7 сентября 2014 Лига ночью чек, Наника блок, Хекко в клетку. Француза оставьте мне.Бафф Хикару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1969 7 сентября 2014 веди наник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1970 7 сентября 2014 я просто ору с ролплейшиков в этой игренадеюсь вы передохните от проклятий ей богуджони зашкварманафест убер лвлинг на зашквареном товарище где ты нашел зашквар я хз.А ЛОЛТО ЕСТЬ, ЧТО ДЖОНИ ПОДОЗРЕВАЛ И ХИЛМСА И ЧЛОБЕКА ОДНОВРЕМЕННО ВСЕМ УЖЕ ПОЕБАТЬ? :lol:джонни так то рольный )вон как бултыхаетсяя всегда так делаю, потому что не люблю, когда люди откровенно лгут.ну вообще у джони есть пость в 14:09:01, а пост с заменой был в 14:09:06 интересная каков шанс, что он его не заметил я хз как у тебя, но у меня проходит некоторое время, после того, как я нажимаю отправить, так что чтобы я увидел тот пост, мне бы пришлось мотать страницу, вообще так изи пропустить посты, я вам говорю, что я не заметил, ты мне блять пытаешься доказать что заметил, ты понимаешь, что если бы я заметил пост с заменой, то я не написал бы в подозреваемых члобека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1972 7 сентября 2014 Лига ночью чек, Наника блок, Хекко в клетку. Француза оставьте мнеа тебя чо?А меня бафают полезными абилками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1973 7 сентября 2014 Лига ночью чек, Наника блок, Хекко в клетку. Француза оставьте мнеа тебя чо?А меня бафают полезными абилками докажи что ты не мафон) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1974 7 сентября 2014 баффы идут мненейтралы пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1976 7 сентября 2014 а джони много уже играет, или недавно пришел?я нуб, это моя 3 игра, если не считать той, где я молнировался в 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1977 7 сентября 2014 Лига ночью чек, Наника блок, Хекко в клетку. Француза оставьте мнеа тебя чо?jостался только кил.... вообще я кину в пиро скорее всего так что там от этого отталкивайтесьа то француз и жони ща активами повскрываюца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1978 7 сентября 2014 Лига ночью чек, Наника блок, Хекко в клетку. Француза оставьте мнеа тебя чо?jостался только кил.... вообще я кину в пиро скорее всего так что там от этого отталкивайтесьа то француз и жони ща активами повскрываюцачому не в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1979 7 сентября 2014 я исус доказательства на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1980 7 сентября 2014 Лига ночью чек, Наника блок, Хекко в клетку. Француза оставьте мнеа тебя чо?А меня бафают полезными абилками докажи что ты не мафон)У меня в Раю за такие вопросы в ад отсылыют на**ер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение