Гость NS #41 15 марта 2008 бляяяяяяяяяя половину мувика просто решительно вообще непонятно что происходит :D но ваще мне понравилось, потому что красиво =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #42 15 марта 2008 нельзя ли залить этот мув на YouTube или еще куда-нибудь, а то качать вломы бля глаза угробишь, там и так хуй поймёш чё где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #43 15 марта 2008 Прикольно, но глаза реально устают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #44 15 марта 2008 бля нс опять все испортил... -.- йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #45 15 марта 2008 -.- Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #46 15 марта 2008 хуета: 1. музыка - какое-то кальное техно или драмбас. в концепцию игры никак не вписывается, хотя потуги синхронизации были. на протяжении 10 минут слушать это гамно заебывает. досматривал без звука +1. кто там хотел электронику в мувиках? Вот пожалуйста, получайте Вообще нахуя такой зум делать - нихера не понятно что происходит, тока глаза устают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 15 марта 2008 я не ебу чо все так набросились, мой мувик был прямо скажем хуевее в разы этого, однако такого гавна на меня никто не излил. мне не понравилась музыка которая не в тему, да много тупых моментов и алсо ебнутая близкая камера - но часть которая начинается с надписью "хадркор" меня порадовала больше чем весь ендлес стори. алсо меня порадовали эффекты когда экран дергался в том месте где был какой то взрыв (ульт шейкера например) все динамично пиздато и красиво, как в эндлесс стори. другое дело что хуй поймешь кто там где т.к камера близко. п.с ебланам которые щас придут орать что "нс сказал что мув ебет, и все сразу так сказали" - смотреть мой пост на дл вчера вроде, где я сказал тоже самое - хардкор часть ебет, камера ебнутая. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #48 15 марта 2008 мувик с ебучим вирусом. или антивирус ебучий штампуй еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #49 15 марта 2008 я не ебу чо все так набросились я ожидал намного хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #50 15 марта 2008 aurthor modearator dotalife.ru маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #51 15 марта 2008 я не ебу чо все так набросились, мой мувик был прямо скажем хуевее в разы этого, однако такого гавна на меня никто не излил. мне не понравилась музыка которая не в тему, да много тупых моментов и алсо ебнутая близкая камера - но часть которая начинается с надписью "хадркор" меня порадовала больше чем весь ендлес стори. алсо меня порадовали эффекты когда экран дергался в том месте где был какой то взрыв (ульт шейкера например) все динамично пиздато и красиво, как в эндлесс стори. другое дело что хуй поймешь кто там где т.к камера близко. п.с ебланам которые щас придут орать что "нс сказал что мув ебет, и все сразу так сказали" - смотреть мой пост на дл вчера вроде, где я сказал тоже самое - хардкор часть ебет, камера ебнутая. в твоем мувике хотябы все норм видно и понятно а над этим можно только поржать по накурке link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alneus #52 15 марта 2008 музыка немного заебная, но в конце хардкорчик в тему :dance: хороший мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeustawit #53 15 марта 2008 Имхо мув ничего так, но лучший мув из мувов - это CLOWNS о VP.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #54 15 марта 2008 Да какой смысл описывать минусы, если и так все понятно? Ужасное качество, музыка давит на моск 10 минут к ряду. Моменты - ну хуй с ними, допустим автор играет в пабах и ниибаца тимплейных мувов ему взять неоткуда, поэтому с ботами, но вопрос нахуя такие эффекты? -_- Ваще же нихуя невидно, взрывы какие-то, все светица и мигает... Короче предлагаю в помощь автору взрывающийся вертолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #55 15 марта 2008 Есть пару моментов, которые засрали весь мув, т.к. он достаточно неплохой, а пару моментов - вообще куль. 1. Гогенная музыка. Тот кто решил вставить ЭТО в мувик о Доте, полный кретин и должен гореть на костре инквизиции, тут но комментс. Это то, из за чего мув я смотрел сквозь стиснутые зубы, потом вырубил звук. 2. Эта камера. Она реально все время в жопе. Ну зачем было зумить и делать вид сбоку, 2й камень в ваше окно. 3. Куча долбоебенных эффектов. С ними мув кажется извратом. А этот "wooden PC" меня вообще убил... Такое гогно, нету слов. 4. Съемка с ботами. Не хватило ума снимать ботов из 48б АЙ, которые не пиздят перед смертью? Или мб они слишком сильны для прогеймеров мува. Это ТТ и ноу комментс. Не надо грузить: "Сделай хотя бы такое". Назвался груздем, полезай в жо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #56 15 марта 2008 После просмотра мувика тянет блевать, а так ниче, для первой работы сойдёт. uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #57 15 марта 2008 Музыка отбила всякое желание смотреть дольше одной минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #58 15 марта 2008 Мне вообщем понравилось! ГЖ кто сделал мувик :dance: Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #59 16 марта 2008 скачал, посмотрел. Некоторые моменты ебашут, но глаза реально устают от такого обилия спецэффектов и наклона камеры.Для первого раза очень неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lodurr #60 16 марта 2008 1 красивый момент на весь мувик. Музыка ебанутая. Эффекты и камера только мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение