Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

0p3x

мув с ДЛ :О

Рекомендованные сообщения

Гость NS

бляяяяяяяяяя

половину мувика просто решительно вообще непонятно что происходит :D

но ваще мне понравилось, потому что красиво =)

Поделиться сообщением

нельзя ли залить этот мув на YouTube или еще куда-нибудь,

а то качать вломы

бля глаза угробишь, там и так хуй поймёш чё где

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Прикольно, но глаза реально устают

Поделиться сообщением

бля нс опять все испортил... -.-

йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед!

480548564.png

Поделиться сообщением

-.-

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

хуета:

1. музыка - какое-то кальное техно или драмбас. в концепцию игры никак не вписывается, хотя потуги синхронизации были. на протяжении 10 минут слушать это гамно заебывает. досматривал без звука

+1. кто там хотел электронику в мувиках? Вот пожалуйста, получайте

Вообще нахуя такой зум делать - нихера не понятно что происходит, тока глаза устают.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

я не ебу чо все так набросились, мой мувик был прямо скажем хуевее в разы этого, однако такого гавна на меня никто не излил. мне не понравилась музыка которая не в тему, да много тупых моментов и алсо ебнутая близкая камера - но часть которая начинается с надписью "хадркор" меня порадовала больше чем весь ендлес стори. алсо меня порадовали эффекты когда экран дергался в том месте где был какой то взрыв (ульт шейкера например) все динамично пиздато и красиво, как в эндлесс стори. другое дело что хуй поймешь кто там где т.к камера близко.

п.с ебланам которые щас придут орать что "нс сказал что мув ебет, и все сразу так сказали" - смотреть мой пост на дл вчера вроде, где я сказал тоже самое - хардкор часть ебет, камера ебнутая.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

мувик с ебучим вирусом. или антивирус ебучий  :dunno:

штампуй еще

Поделиться сообщением

Гость n0rm

я не ебу чо все так набросились

я ожидал намного хуже :buba:

Поделиться сообщением

aurthor modearator dotalife.ru

маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :)

http://rihl-league.ru

Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :<

Поделиться сообщением

я не ебу чо все так набросились, мой мувик был прямо скажем хуевее в разы этого, однако такого гавна на меня никто не излил. мне не понравилась музыка которая не в тему, да много тупых моментов и алсо ебнутая близкая камера - но часть которая начинается с надписью "хадркор" меня порадовала больше чем весь ендлес стори. алсо меня порадовали эффекты когда экран дергался в том месте где был какой то взрыв (ульт шейкера например) все динамично пиздато и красиво, как в эндлесс стори. другое дело что хуй поймешь кто там где т.к камера близко.

п.с ебланам которые щас придут орать что "нс сказал что мув ебет, и все сразу так сказали" - смотреть мой пост на дл вчера вроде, где я сказал тоже самое - хардкор часть ебет, камера ебнутая.

в твоем мувике хотябы все норм видно и понятно а над этим можно только поржать по накурке

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

музыка немного заебная, но в конце хардкорчик в тему :dance: хороший мув

Поделиться сообщением

Имхо мув ничего так, но лучший мув из мувов -  это CLOWNS о VP....

Поделиться сообщением

Да какой смысл описывать минусы, если и так все понятно? Ужасное качество, музыка давит на моск 10 минут к ряду. Моменты - ну хуй с ними, допустим автор играет в пабах и ниибаца тимплейных мувов ему взять неоткуда, поэтому с ботами, но вопрос нахуя такие эффекты? -_- Ваще же нихуя невидно, взрывы какие-то, все светица и мигает... Короче предлагаю в помощь автору взрывающийся вертолет.

Поделиться сообщением

Есть пару моментов, которые засрали весь мув, т.к. он достаточно неплохой, а пару моментов - вообще куль.

1. Гогенная музыка. Тот кто решил вставить ЭТО в мувик о Доте, полный кретин и должен гореть на костре инквизиции, тут но комментс. Это то, из за чего мув я смотрел сквозь стиснутые зубы, потом вырубил звук.

2. Эта камера. Она реально все время в жопе. Ну зачем было зумить и делать вид сбоку, 2й камень в ваше окно.

3. Куча долбоебенных эффектов. С ними мув кажется извратом. А этот "wooden PC" меня вообще убил... Такое гогно, нету слов.

4. Съемка с ботами. Не хватило ума снимать ботов из 48б АЙ, которые не пиздят перед смертью? Или мб они слишком сильны для прогеймеров мува. Это ТТ и ноу комментс.

Не надо грузить: "Сделай хотя бы такое". Назвался груздем, полезай в жо...

Поделиться сообщением

После просмотра мувика тянет блевать, а так ниче, для первой работы сойдёт.

Поделиться сообщением

Музыка отбила всякое желание смотреть дольше одной минуты.

Поделиться сообщением

Мне вообщем понравилось! ГЖ кто сделал мувик :dance:

Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp :buba:

Поделиться сообщением

скачал, посмотрел.

Некоторые моменты ебашут, но глаза реально устают от такого обилия спецэффектов и наклона камеры.Для первого раза очень неплохо :yes:

Поделиться сообщением

1 красивый момент на весь мувик. Музыка ебанутая. Эффекты и камера только мешают.

Поделиться сообщением

• Создать...